В городе растет наркомания
- Anabol-2012
Re: В городе растет наркомания
А я и есть завуалированное "Аптечное зомби".

Будьте добрее .. люди ..
-
Последний раз редактировалось Жанна 03 авг 2011 23:07, всего редактировалось 1 раз.
первый раз слышу о номере телефона, если знаете ,подскажите, вдруг кому понадобится, а то просто сами мы незнаем его)Югорчанка писал(а):Так есть же номер телефона какой то по которому можно сообщить о месте расположения так называемого "притона" .. (это я на городском сайте прочитала) почему не воспользуетесь ??
да и местонахождения притонов я лично тоже незнаю, только констатирую факт что шприцы и кодеиносодержащие препараты валяются повсюду...
Не запомнила если честно, как то не придала значения ...первый раз слышу о номере телефона, если знаете ,подскажите, вдруг кому понадобится, а то просто сами мы незнаем его)
В новостях на сайте прочитала что такое возможно ...
Просмотрю еще раз .. ели найду напишу ...
Будьте добрее .. люди ..
- AntonioNon
Кстати да.Ощущение что вернулись 90-ые.Помню тогда шага нельзя было ступить,обязательно уткнёшься в шаркающего ногами и трущего щёку нарика.Сейчас практически также.Аптеки оккупированы.
В 6-ом заходил в паршивенький продуктовый магазин за сигаретами.Передо мной стоял нарик.Попросил быдловато-хриплым голосом с характерной интонацией самую дешёвую мароженку и два кубика бульонных,тоже самых дешёвых.Вот этим они и питаются .Остальное уходит на "крокодил".
Будь моя воля,высылал бы как Сталин за 101 км,вглубь тайги на поселение.Ибо нефиг!
В 6-ом заходил в паршивенький продуктовый магазин за сигаретами.Передо мной стоял нарик.Попросил быдловато-хриплым голосом с характерной интонацией самую дешёвую мароженку и два кубика бульонных,тоже самых дешёвых.Вот этим они и питаются .Остальное уходит на "крокодил".
Будь моя воля,высылал бы как Сталин за 101 км,вглубь тайги на поселение.Ибо нефиг!
Ну вот собственно .. как и обещала .. новость находится на сайте на 16й страничке ...За первый квартал 20011 года выявлено 6 мест массового употребления наркотиков. Как рассказал начальник Тобольского МРО УФСКН майор полиции Евгений Шмаков, за весь 2010 год наркополицейскими Тобольска было выявлено 5 наркопритонов. Эти злачные мест обнаружены во многом благодаря жителям города. Евгений Сергеевич настоятельно рекомендует тоболякам, в случае появления в подъездах их домов устойчивых запахов бензина, растворителя, незамедлительно звонить по круглосуточному телефону доверия МРО УФСКН: 24-34-06.
Будьте добрее .. люди ..
ППЦ а в военкомате когда комиссию проходишь и проверку делают на наркотики это ли не нарушение? вообще надо ужесточить контроль, если нарик значит изолировать от остальных, а пока так не будут делать толку от этого не будет. Рядом авган - самый большой источник этого зелья, и как не странно львиная доля идет через Россию, где и оседает не малая часть его.Жанна писал(а):Наркомания - труднорешаемая проблема, т.к. требует четкой юридической основы. а ее нет. Даже опекунов не проверяют на наличие наркотиков в крови, т.к. это нарушение прав опекунов...! О детях не думают...
Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила @ Гарольд Джозеф Ласки
спасибо за телефончик, теперь будем знать и если кто-то что-то увидит или унюхает, обязательно сообщим)))Югорчанка писал(а):Ну вот собственно .. как и обещала .. новость находится на сайте на 16й страничке ...За первый квартал 20011 года выявлено 6 мест массового употребления наркотиков. Как рассказал начальник Тобольского МРО УФСКН майор полиции Евгений Шмаков, за весь 2010 год наркополицейскими Тобольска было выявлено 5 наркопритонов. Эти злачные мест обнаружены во многом благодаря жителям города. Евгений Сергеевич настоятельно рекомендует тоболякам, в случае появления в подъездах их домов устойчивых запахов бензина, растворителя, незамедлительно звонить по круглосуточному телефону доверия МРО УФСКН: 24-34-06.
спасибо за телефончик, теперь будем знать и если кто-то что-то увидит или унюхает, обязательно сообщим)))

Будьте добрее .. люди ..
О правах наркоманов все так сильно пекуться, просто сил нет. А здесь нужны только репрессивные меры. Скоро из-за этих гадов и лекарство в аптеке не купишь. Кто-же о наших правах-то подумает.Garipov72 писал(а):ППЦ а в военкомате когда комиссию проходишь и проверку делают на наркотики это ли не нарушение? вообще надо ужесточить контроль, если нарик значит изолировать от остальных, а пока так не будут делать толку от этого не будет. Рядом авган - самый большой источник этого зелья, и как не странно львиная доля идет через Россию, где и оседает не малая часть его.Жанна писал(а):Наркомания - труднорешаемая проблема, т.к. требует четкой юридической основы. а ее нет. Даже опекунов не проверяют на наличие наркотиков в крови, т.к. это нарушение прав опекунов...! О детях не думают...
сегодня ходили за вербочками около иртыша в районе старой нефтебазы, там мальчонка тоже ходил. Сначала непоняли что он туда сюда ходит, да еще с каким-то пакетом, думал может камушки или траву для гербария собирает. Ан нет, он таксикоманил, подойдя поближе стало видно что в пакете у него какая-то синяя гадость, которую он нюхает и от которой его прет, стало так противно, думал в тобольск искоренили таксикомания, оказывается нет, молодешь все же этим занимается...причем мальчик лет так 14-15 был, мовсем молодой еще, да потом к нему второй подбежал и они удалились от нашего взора.
В нашем подъезде тоже пахнет йодом, бензином вот думаю позвонить, а что будет как они их (зомбиков) брать будут? Ведь нужны какие-либо улики доказательства а то возьмут и отпустят через 48 часов и....что дальше брать биту моё мнение.
вот именно, так просто притон не закроешь. должны быть доказательства, свидетели. сами по себе йод, таблетки, бензин не запрещены и ловить с ними смысла нет. получается надо ловить с готовым продуктом. а кто подскажет когда продукт уже готов?den72reg писал(а):В нашем подъезде тоже пахнет йодом, бензином вот думаю позвонить, а что будет как они их (зомбиков) брать будут? Ведь нужны какие-либо улики доказательства а то возьмут и отпустят через 48 часов и....что дальше брать биту моё мнение.
а на счет биты... вы уверены, что они не заберут у вас эту биту и вам же по голове ей не настучат? обычно они толпами ходят.
а звонить на счет притонов стоит. может вам повезет и в вашем подъезде его ликвидируют. а сидеть и ждать пока оно само собой рассосется или наркоманы передохнут не дело.
ждем 1 мая. кодеиновые препараты будут по рецептам. 2 варианта исхода. либо аптеки будут торговать из под полы. либо все снова перепрыгнут на героин.
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):
C 1 мая может быть всплеск преступности т.к. героин дороже кодеиновых наркотиков, наркоманам будут нужны больше денег.