Медицина в г. Тобольске
Re: медицина в г. Тобольске
я вот одно не могу понять.им че выгоднее инвалидов плодить вместо того чтоб народ до инвалидости не доводить. инвалидов ведь государство содеражть обязано. ежу понятно что если все платно то многие лечиться не будут а в результате запущеные болячки и инвалидность и ктому же распространение заразы всякой эпидемии и тд
АГА муж сегодня поехал туда в 6 утра и был десятый в регистратуру а в смотровой новерно 20 но талоны ему дали на утро на личения а после обеда на удоления , у нас в городе все постарому пораньше встанеш тогда куданибудь да попадешЖанна писал(а):На лечение в стомотологии трудно попасть бесплатно, а вот выдергивают, по-моему , без проблем. Нужно иметь прописку и полис. Очень рано, возможно не стоит. Но не позднее 8.hika писал(а): У меня муж завтро собирается зуб выдергивать идти кто что об этом знает как в стоматалогие талоны дают восколько его отпровлять в 6 или 7 часов утра

не учите меня жить , а помогите материально .
Был не так уж давно сомной случай, хочется поделиться, проходил я в нашей поллеклинники очередной медосмотр и вот пришла очередь проходить невролога или психолога (не помню точно но там прям не в психушке), захожу в кабинет сидит татарка "врач" первый вопрос дайте мне свой военник, я говорю нет его у меня с собой дома мол лежит, и слышу гениальную фразу мне аж понравилось - "я чтоли за вас буду документы носить", мне уже смешно, я не сдерживаясь улыбаюсь от уха до уха, и спрашиваю в свою очередь а у вас есть присебе все документы от а до я, вы их все с собой носите (не ну водительское полис и пспорт я понимаю ято большенство носит с собой), ответ был еще гениальнее, "да кончно я все докоументы ношу а ты если будеш дерзить не пройдеш медосмотр", я понимаю что по нормальному с этой чучелом не поговорить, и решил дествительно дерзнуть по Задорнову
я сказал следуещее вы не настолько красивы чтобы мне угрожать:) в итоге она меня с пеной у рта выгнала с кабинета, но я не растерялся я пошел на первый этаж там управление находится и глав врач, прошол к нему на прием как не странно прошел сразу без очереди, он оказался человеком а не "врачем" был вполне вменяемый и разговаривал на "будте любезны", выслушал мои претензии, после чего набрал номер заведующей, и сказал чтобы меня отвели к другому специалисту такого же профиля, я прошел как ни странно медосмотр, а вот у татарки "ВРАЧА" (вы только не думайте что я против татар чтото имею пишу я так только потому что она действительно татарка по национальности) были проблемы как мне потом сказали (не буду говорить кто), её лишили премии.

Жизнь это смертельная болезнь передаваемая половым путем
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Я думаю, Вы тоже не правы! То как Вы пошутили по Задорнову - это хамство! Другое дело, что она не имела права Вас выгонять, а так же написать заяву на Вас. У неё все данные для этого были!
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
Ёлочка понимате вчем тут фишка, на самом деле она мне грубила еще с порога почти, и задавала вопрос про военник на повышенных тонах, и я по началу ей не дерзил как она высказалась, занаете ли не приятно когда ты заходиш в кабинет, а на тебя с порога собак спускают, я сначала был вежлив чесное слово, но когда я понял что она не прошибаема высказался вот таким макаром. Причем она совсеми так себя ведет типа пришел тут мусор (не мент имеется ввиду) какойто а не человек, я был не первым кто на нее пожаловался, хоть некоторые и пытались встать на её сторону типа рабрта у нее такая, она мол таким образом проверяет и тд, но почему вторая врач мне не сказала ни одного грубого слова и темболие не на повышеных тонах со мной говорила. Да и кроме того я ей сделал комплимент просто его трактуют со своей колоколни, я подчеркнул что она красива, но не настолько
, я её не обзывал же стахолюдиной или еще как.

Жизнь это смертельная болезнь передаваемая половым путем
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Ну так и я не о том! Просто на хамство нельзя отвечать хамством!
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
ему повезло, что глав врач был в хорошем настроении. иначе бы ходил без медосмотра. глав врач бы сделал так, чтоб он ни в одной больнице не прошел мед.осмотр.
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):
А зачем военник на медосмотр, он дейстивтельно был нужен?
"Великие умы обсуждают идеи, средние - обсуждают поступки, а малые - людей" (Индийская пословица)
А зачем вы это все написали, чтоб посочувстовать вам или как нибудь ненароком оказавшись в поликлинике и попав на прием к врачу неврологу всматриватья в лицо (не она ли это чучело?).
Знаю одно, как среди врачей есть хамло, таки среди пациентов быдло.
Согласна с Ель хамство на хамство не украшает ни того ни другого.
Знаю одно, как среди врачей есть хамло, таки среди пациентов быдло.
Согласна с Ель хамство на хамство не украшает ни того ни другого.
"Великие умы обсуждают идеи, средние - обсуждают поступки, а малые - людей" (Индийская пословица)
с мужчин требуют либо приписное, либо военник. возможно для того, чтобы знать бегаешь ли ты от армии. а возможно для того, чтобы знать стоишь ты на учете у какого-нибудь врача (психиатра, нарколога и тп). в военнике стоит статья, если от армии откосил. так вот, чтобы экспертизу не проводить, врач смотрит какая там статья и на основании ее врач решает ставить ли "здоров".Береника писал(а):А зачем военник на медосмотр, он дейстивтельно был нужен?
первый раз слышу чтобы требовали приписное, либо военник. да и толку-то, военника у меня еще нету: учусь я, а в приписном до этого небыло никаких штампов и отметок, только когда загранник получал, пришлось побегать с приписным и штампы туда понаставлять...Шпик писал(а):с мужчин требуют либо приписное, либо военник. возможно для того, чтобы знать бегаешь ли ты от армии. а возможно для того, чтобы знать стоишь ты на учете у какого-нибудь врача (психиатра, нарколога и тп). в военнике стоит статья, если от армии откосил. так вот, чтобы экспертизу не проводить, врач смотрит какая там статья и на основании ее врач решает ставить ли "здоров".Береника писал(а):А зачем военник на медосмотр, он дейстивтельно был нужен?
...тем более смысл смотреть штамп о статье ,если врач по-любому должна проверить пациента на вменяемость, а то она посмотри военник есть ,статьи нету, значит здоров..а если он потом психом стал, а??? оттого у нас и ездит половина психов на дороге, они то несутся с бешеной скоростью, то пешеходов невидят и сбивают, то еще что-нить, а другая половина от них страдает...
а причем тут загранпаспорт и приписное? где логика?Шалун писал(а):только когда загранник получал, пришлось побегать с приписным и штампы туда понаставлять...
Плохо то, что врачи смотрят в военный билет, а не на пациента. Кстати военный требовали всегда только в психушке, а вот на каком основании тут ещё невролог подвязался, для меня тоже непонятно.Шпик писал(а):с мужчин требуют либо приписное, либо военник. возможно для того, чтобы знать бегаешь ли ты от армии. а возможно для того, чтобы знать стоишь ты на учете у какого-нибудь врача (психиатра, нарколога и тп). в военнике стоит статья, если от армии откосил. так вот, чтобы экспертизу не проводить, врач смотрит какая там статья и на основании ее врач решает ставить ли "здоров".Береника писал(а):А зачем военник на медосмотр, он дейстивтельно был нужен?
когда подаешь документы на загранник, требуют справку из военкомата что военкомат разрешает покидать границы россии до такого-то числа. А справку это выдают на основании военника или если его нету, то приписного, в котором стоит отметка об отсрочке от армии, типа чтобы потом вернулся и мог отслужить и осуществить свой гражданский долг. Тем самым у нас все взаимосвязано: не имея одного из документов ,фиг что-либо получишь и оформишьШпик писал(а):а причем тут загранпаспорт и приписное? где логика?Шалун писал(а):только когда загранник получал, пришлось побегать с приписным и штампы туда понаставлять...
Если военник есть то не надо этого, если конечно ты не военно обязан и не служил еще.Шалун писал(а):когда подаешь документы на загранник, требуют справку из военкомата что военкомат разрешает покидать границы россии до такого-то числа. А справку это выдают на основании военника или если его нету, то приписного, в котором стоит отметка об отсрочке от армии, типа чтобы потом вернулся и мог отслужить и осуществить свой гражданский долг. Тем самым у нас все взаимосвязано: не имея одного из документов ,фиг что-либо получишь и оформишь
Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила @ Гарольд Джозеф Ласки