Бездомные животные города Тобольска
Re: Бездомные животные города Тобольска
когда у нас будет цивилизованое общество? вон на западе попробуй убить даже бездомное животное получишь срок . бездомных животных у них тоже отлавливают но не убивают а отправляют в питомники собачьи. в турции был дак там у них бездомные вообще бегают себе свободно с биркой на ухе что собака привита и осмотрена.сам видел как рано утром микроавтобус кормит этих бездомных бродяжек и никаму они не мешают даже не попрашайничают раз сытые.вот это гуманизм я понимаю. а мы как варвары ценим только собственную жизнь и как боги решаем кто достоин жить а кто должен умереть
если ты такой гуманный, то начни собирать бездомных собак, построй им жилье, вальер. корми.smor писал(а):вот это гуманизм я понимаю. а мы как варвары ценим только собственную жизнь и как боги решаем кто достоин жить а кто должен умереть
на днях услышал на улице истошный крик ребенка. оказалось, что на ребенка лет 9-ти накинулась стая бездомных собак. один мужик кинулся на них и они разбежались. я ведь не хожу на этих собак не кидаюсь, да и мало кто на них кидается. таким образом, бездомные собаки представляют угрозу для общества. потому что они в любую минуту могут кинуться на человека. кинутся не от того, что человек что-то сделал этой собаке, не от того, что она голодная, а от того, что собака это животное
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):
Сто раз писал, и в сто первый напишу, что не так опасны бродячие псы, сколько ухоженные бойцовские и их наглые лощеные хозяева. Вот тут уж Ваша гуманность к последним.Шпик писал(а):если ты такой гуманный, то начни собирать бездомных собак, построй им жилье, вальер. корми.smor писал(а):вот это гуманизм я понимаю. а мы как варвары ценим только собственную жизнь и как боги решаем кто достоин жить а кто должен умереть
на днях услышал на улице истошный крик ребенка. оказалось, что на ребенка лет 9-ти накинулась стая бездомных собак. один мужик кинулся на них и они разбежались. я ведь не хожу на этих собак не кидаюсь, да и мало кто на них кидается. таким образом, бездомные собаки представляют угрозу для общества. потому что они в любую минуту могут кинуться на человека. кинутся не от того, что человек что-то сделал этой собаке, не от того, что она голодная, а от того, что собака это животное
Не верю, что стая бездомных собак может напасть на ребенка. Сама живу в частном секторе и со стаями собак имею общение ежедневно. Они не любят мужчин видимо потому что затаили зло на брошенные когда-то представителями сильного пола камни , но максимум что они могут-это полаять, но нападать на ребенка ? У меня ребенок ходит в школу каждый день много лет мимо этих стай бродяжек и не разу никто не пытался на него наброситься. Когда несу пакеты с едой бродяжки плетутся следом за мной до самого дома, но даже запах колбасы не вызывает агрессии . Думаю мальчик на которого напали собаки( если это правда) возможно сам как-то спровоцировал такое поведение, возможно бросил в них что-то.Шпик писал(а):если ты такой гуманный, то начни собирать бездомных собак, построй им жилье, вальер. корми.smor писал(а):вот это гуманизм я понимаю. а мы как варвары ценим только собственную жизнь и как боги решаем кто достоин жить а кто должен умереть
всех бездомных собак в спец. приемник , если хозяева не найдутся к примеру в течение недели, то усыпить.
меня самого лично в детстве кусала собака. и не потому что я ее дразнил или провоцировал. собака такое жывотное, которое чувствует запах адреналина. адреналин вырабатывается от страха. маленький ребенок боится собаку, потому что у нее зубы, потому что она на самом деле страшная.jonia писал(а): Не верю, что стая бездомных собак может напасть на ребенка. Сама живу в частном секторе и со стаями собак имею общение ежедневно. Они не любят мужчин видимо потому что затаили зло на брошенные когда-то представителями сильного пола камни , но максимум что они могут-это полаять, но нападать на ребенка ? У меня ребенок ходит в школу каждый день много лет мимо этих стай бродяжек и не разу никто не пытался на него наброситься. Когда несу пакеты с едой бродяжки плетутся следом за мной до самого дома, но даже запах колбасы не вызывает агрессии . Думаю мальчик на которого напали собаки( если это правда) возможно сам как-то спровоцировал такое поведение, возможно бросил в них что-то.
почему собака загрызает своего спящего хозяина? потому что луна полная, потому что вы не знаете что в голове у собаки, она не может вам сказать что она сошла с ума. если человек убивает, колечит кого-то, его закрывают в тюрьме. если он сумасшедший, его закрывают в психушке. с собакой должно быть тоже самое.
я сейчас это пишу и слышу как стая собак опять на кого-то напала. вам какие доказательства-то нужны? неверующая вы наша
это другая тема. можем ее развить.kord-mk писал(а):Сто раз писал, и в сто первый напишу, что не так опасны бродячие псы, сколько ухоженные бойцовские и их наглые лощеные хозяева. Вот тут уж Ваша гуманность к последним.
любую собаку можно сопоставить с оружием. в европейских странах люди имеющие больших собак обязаны проходить психиатра. так вот, почему у нас чтобы иметь пистолет надо собирать справки, а чтоб иметь в своем арсенале бойцовского пса не надо никаких справок. пистолет носят в кобуре и собаку должны водить в наморднике и на цепи. а он мне кричит "да ты не бойся, она не кусается". он откуда знает? он умеет читать чужие мысли? или собака ему об этом за чашкой чая рассказала? что может этой собаке в голову взбрести? может ей не понравится запах моего одеколона или запах адреналина и она меня загрызет. в передаче пусть говорят показывали такое. дома эти огромные лошади такие ласковые, а загрызли почти насмерть женщину. скальп с нее сняли. но они так ласково играют с хозяйкой и ее детьми.
jonia писал(а):Не верю, что стая бездомных собак может напасть на ребенка.
я искренне вам желаю испытать такой ужас.
Какой ВЫ злой, нельзя желать плохого другим.Шпик писал(а):kord-mk писал(а):Сто раз писал, и в сто первый напишу, что не так опасны бродячие псы, сколько ухоженные бойцовские и их наглые лощеные хозяева. Вот тут уж Ваша гуманность к последним.jonia писал(а):Не верю, что стая бездомных собак может напасть на ребенка.
я искренне вам желаю испытать такой ужас.
нельзя быть добрым за чужой счетМилка писал(а):
Какой ВЫ злой, нельзя желать плохого другим.
Можно подумать ВАС все используют в своих целях.Шпик писал(а):нельзя быть добрым за чужой счетМилка писал(а):
Какой ВЫ злой, нельзя желать плохого другим.
речь не обо мне, а о тех людях, которых кусают бродячие собакиМилка писал(а): Можно подумать ВАС все используют в своих целях.
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Речь о бездомных собаках! И как бы не защищали их "любители собак", они опасны!
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
самое главное, что не один "любитель собак" не возьмет на себя ответственность за бродячую собаку, укусившую человекаель писал(а):Речь о бездомных собаках! И как бы не защищали их "любители собак", они опасны!
Всем домашний собакам в обязательном порядке ошейник.
нет ошейника,значит в спец.приемник.
не кто не забрал, усыпить!

нет ошейника,значит в спец.приемник.
не кто не забрал, усыпить!

только где взять этот спецприемник...