Не совсем понял.Водители обозлились на то что тарифы повысились?Я думал они только и мечтают чтоб минималка стала 80-100 рубSmetchik писал(а): Раньше вызывал Волгу, а потом они стали задирать цену и водители както обозлились чтоли.
ТАКСИ!
- AntonioNon
Re: ТАКСИ!
та нет...AntonioNon писал(а): Не совсем понял.Водители обозлились на то что тарифы повысились?Я думал они только и мечтают чтоб минималка стала 80-100 руб
цену задирать стали - это один негативный фактор
и водители обозлились имею ввиду что неоднократно столкнулся с хамством - это второй негативный фактор
был случай когда водитель не знал куда ехать и всю дорогу озвучивал свои мысли типа нашол где жить, забрался в дебри, чё ваще машину вызываешь.... и всё в таком духе, а когда я попытался показать где будет ближе и где дорога получше он огрызнулся типа "без тебя разберусь".
возможно у водител просто был тяжелый день или мало ли чего, но срываться на клиентах это очень непрофессионально
а живу я между прочем не в дебрях вовсе, а в девятиэтажке в 3-м микрорайоне
Самая большая проблема тобольского такси-это неопытные водители и старые машины и то и другое подвергает нашу жизнь риску. Я один раз ехала на копейке полуразвалившейся, у меня под ногами зияла дыра величиной с кулак. Как только техосмотр эта консервная банка прошла? А водитель был юнец кавказской национальности, который явно не знал как вести себя на перекрестках и два раза за поездку создавал аварийные ситуации. Я понимаю, что водителей не хватает, но это не значит, что можно брать на работу не опытных водителей- юнцов половине из которых права купили.
Да таксеры у нас по моему уже оборзели, в плане того что они теперь адреса выбирают "ехать - не ехать", тут на днях был у друга на Свердлова, так в час ночи мне пришлось идти на Октябрьскую, чтоб ухать попуткой. Обзвонил служб 10, то у них машин нет, то ни с кем связатьс я не могут. 

А это уже проблема расценок, экономически нецелесообразно ехать на свердова что бы забрать пассажира.Fuljugan писал(а):Да таксеры у нас по моему уже оборзели, в плане того что они теперь адреса выбирают "ехать - не ехать", тут на днях был у друга на Свердлова, так в час ночи мне пришлось идти на Октябрьскую, чтоб ухать попуткой. Обзвонил служб 10, то у них машин нет, то ни с кем связатьс я не могут.
Но фактически сколько они потратят на поездку - рублей 20, понятно что выгодней от микрорайона до микрорайона доехать за 10 руб.Amir писал(а):А это уже проблема расценок, экономически нецелесообразно ехать на свердова что бы забрать пассажира.Fuljugan писал(а):Да таксеры у нас по моему уже оборзели, в плане того что они теперь адреса выбирают "ехать - не ехать", тут на днях был у друга на Свердлова, так в час ночи мне пришлось идти на Октябрьскую, чтоб ухать попуткой. Обзвонил служб 10, то у них машин нет, то ни с кем связатьс я не могут.
Сам таксовал, и забирать из далека не выгодно, 20 руб/бензин, + 10 руб. за заказ + амартизация машины (учитывая наши дороги) и того прибыли с заказа дай бог 10-20 руб., и тратить на заработок 10-20 рублей 30 минут, ну не как не вариант.Fuljugan писал(а):Но фактически сколько они потратят на поездку - рублей 20, понятно что выгодней от микрорайона до микрорайона доехать за 10 руб.
Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила @ Гарольд Джозеф Ласки
А для чего тогда такси? между домами ездить? 

Сделают оттуда рублей 80 будут людей забирать без проблем.Fuljugan писал(а):А для чего тогда такси? между домами ездить?
- Lucifer87
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
поедут ли люди...Amir писал(а):Сделают оттуда рублей 80 будут людей забирать без проблем.Fuljugan писал(а):А для чего тогда такси? между домами ездить?
да, я - хам... но присмотрись и ты увидишь в моих постах быть может... правду?..
I do not believe anyone...
I do not believe anyone...
Я что то Вас не понимаю ...
Разве по городу не единый тариф ?
И не важно из дома в дом переехать или из микраша в микраш ??
Будьте добрее .. люди ..
зависит от расстояния. вообще то по городу якобы один тариф

Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила @ Гарольд Джозеф Ласки
незнаю незнаю, но мы уже ездили и за 70 и за 80 и за 100 с заездом, цены разные, но с каждым днем растут растут...Garipov72 писал(а):гора вроде 60 рублей было, единственное из-за подстанции больше берут.
Разговор шел о том что такси не на все адреса выезжают, копаются теперь куда ехать, куда нет.Югорчанка писал(а):Я что то Вас не понимаю ...