Ваш двор пойдет на субботник?
Re: Ваш двор пойдет на субботник?
я тоже против субботников. слишком высокая комуналка чтобы ходить и убирать мусор за кем-то. тем более окурки и шприцы бутылки и извините презервативы под окнами. у нас взымается плата за уборку придомовой территории вот пусть управляющая компания и убирает. или же пусть тогда снижают тарифы в 2 раза тогда народ пойдет любой с охотой даже наверно но то что выше написал я никогда руками не возьму. не пью не курю ни колюсь а для остального есть мусорное ведро и шахта мусоропровода
Творческая профессия - это когда человек готов горы свернуть, лишь бы ни**я не делать.
а мы в том году ходили(половина квартир) и чв этом уже прибрали... правда только мы с мужем
Бесит то, как было сказано выше, что свиньи не ходят и не уважают труд соседей
в нашем доме 7 детей, в прошлом году мужчины сделали песочницу, а те которые не ходят пускают на нее свою собачку

Бесит то, как было сказано выше, что свиньи не ходят и не уважают труд соседей

в нашем доме 7 детей, в прошлом году мужчины сделали песочницу, а те которые не ходят пускают на нее свою собачку

собака друг человека!Аня писал(а): а те которые не ходят пускают на нее свою собачку

Общегородской субботник завтра в 14.00. Приходите...
+1Paul51 писал(а):я тоже против субботников...
Раньше ходил на субботники, а когда сам начал оплачивать комуналку задумался за что я отдаю деньги

за чистоту вокруг дома есть с кого спросить
А мы под своими окнами уже давно все убрали 

не учите меня жить , а помогите материально .
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Как вариант, отказаться от дворника и убирать самим. Тогда будет и чисто, и деньги платить не надо!Smetchik писал(а):+1Paul51 писал(а):я тоже против субботников...
Раньше ходил на субботники, а когда сам начал оплачивать комуналку задумался за что я отдаю деньги![]()
за чистоту вокруг дома есть с кого спросить
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
че так по-китайски со временем и датой, пятница рабочий день, люди в это время заняты, я напрмер учусь, поэтому мне не до субботника будет, проще бедет выйти когда будет время свободное и прибрать свой пятачок под балконом, где валяются окурки соседа с низу...а то кроме себя самого никто не приберется около дома( макисмум 2-3 человека из 18 квартир(Милка писал(а):Общегородской субботник завтра в 14.00. Приходите...
Подразумевается что работодатели тоже устроят субботник и люди находясь на работе выйдут на территорию прилегающую к зданию где они работаютШалун писал(а): че так по-китайски со временем и датой, пятница рабочий день, люди в это время заняты.......
- AntonioNon
Шёл с обеда на работу.У памятника Менделееву высадился десант.В честь пятничного субботника
Причём всё так основательно.Грузовик наполненный мётлами и граблями.А сами работники приехали на личных иномарках.Их сопровождают журналюги.Наверное администрация 

Комбинат 

- AntonioNon
Кстати да.Наверняка.Администрации не до субботников.О народе в кабинетах сидят думают.Как сделать жизнь лучшеЮляша писал(а):Комбинат

Не врите, там работала администрация.AntonioNon писал(а):Кстати да.Наверняка.Администрации не до субботников.О народе в кабинетах сидят думают.Как сделать жизнь лучшеЮляша писал(а):Комбинат
- AntonioNon
Мадам,я не врал.Я всего лишь предполагалМилка писал(а):Не врите, там работала администрация.AntonioNon писал(а):Кстати да.Наверняка.Администрации не до субботников.О народе в кабинетах сидят думают.Как сделать жизнь лучшеЮляша писал(а):Комбинат

еще когда утром в 9.30 ехал на учебу, то увидел что то ли работники тобольского времени, то ли коллективы дома прессы убирали свою территорию, складывали пеньки от деревьев в газельку, было очень радостно увидеть что уже с самого утра люди решили принять участие в субботнике и очисить территорию)
правда когда ехал обратно в 14.30, то увидел всего лишь что чистят часть комсомольского проспекта где-то от 19 дома до часов, молодежь чистила парк у заправки газпромнефти, работники патп чистили поворот дороги окол освоего предприятия и все, больше никого небыло видно, вот тебе и городской субботник. хотя нет, еще мужик с метлой чистил двор 19 школы) очистили город называется, но и на том спасибо тем кто вышел на субботник, хоть чуть-чуть город стал чище от нашего же мусора)))
правда когда ехал обратно в 14.30, то увидел всего лишь что чистят часть комсомольского проспекта где-то от 19 дома до часов, молодежь чистила парк у заправки газпромнефти, работники патп чистили поворот дороги окол освоего предприятия и все, больше никого небыло видно, вот тебе и городской субботник. хотя нет, еще мужик с метлой чистил двор 19 школы) очистили город называется, но и на том спасибо тем кто вышел на субботник, хоть чуть-чуть город стал чище от нашего же мусора)))