как же всё это далекоШалун писал(а):в табаке на ленина в овощном недавно арбузы видел, цену не запомнилhika писал(а):В кераме на оптовке -фрукты овощи - чену не смотрела
..::ФлудилкА::..
Re: =^-^=ФлудилкА=^-^=
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Что за странные желания? Арбузы и так не очень полезные у нас, а весной вообще вредные! Подумайте об этом и пере хотите! 

Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
современные технологииLucifer87 писал(а):берут складывают все в огромную коробку и трясут пока не соберется автомобиль.alextob писал(а):По "Дискавери" видел программу "Мегазаводы" в ней в деталях показана с самого начала сборка автомобиля, интересно было бы посмотреть как это происходит на заводе "Автоваз".

сегодня зашла в цуме овощной там тоже есть арбузы а про цену не знаю просто не смотрелаSmetchik писал(а):как же всё это далекоШалун писал(а):в табаке на ленина в овощном недавно арбузы видел, цену не запомнилhika писал(а):В кераме на оптовке -фрукты овощи - чену не смотрела

не учите меня жить , а помогите материально .
ЖЕСТЬ чего вы так то уже совсем ,а я собираюсь брать калинуLucifer87 писал(а):берут складывают все в огромную коробку и трясут пока не соберется автомобиль.alextob писал(а):По "Дискавери" видел программу "Мегазаводы" в ней в деталях показана с самого начала сборка автомобиля, интересно было бы посмотреть как это происходит на заводе "Автоваз".

- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Вкантакте и одноклассников собираются объединить!
http://news.rambler.ru/9678466/" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;

Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
-
.
Последний раз редактировалось S.T.A.L.K.E.R. 17 фев 2012 19:30, всего редактировалось 1 раз.
берут складывают все в огромную коробку и трясут пока не соберется автомобиль.[/quote][/quote]
нафига вам нужна эта калина, берите лучше поддержанную иномарку дольше прослужит и проблем меньше будет.[/quote]
не у меня столько нет денег ,а что про калину у меня зять уже лет пять ездит и им наверно нравится и подруга гоняет на калине уже три года я сейчас ежу на копейке 76 г выпуска в гору как ласточка влитает даже незапыхнется
да старинькая но ведь ездит 
нафига вам нужна эта калина, берите лучше поддержанную иномарку дольше прослужит и проблем меньше будет.[/quote]
не у меня столько нет денег ,а что про калину у меня зять уже лет пять ездит и им наверно нравится и подруга гоняет на калине уже три года я сейчас ежу на копейке 76 г выпуска в гору как ласточка влитает даже незапыхнется

-
.
Последний раз редактировалось S.T.A.L.K.E.R. 17 фев 2012 19:30, всего редактировалось 1 раз.
Но Российской сборки они нечем не лутсче калины а что бы иномарка была дешевле наших что то я невстречала такие ,если нетрудно пересилите пожалуйстоS.T.A.L.K.E.R. писал(а):ездить та конечно калина будет, но комфорта меньше и постоянный мелкий ремонт пока новая, а от 5 лет и выше это всё больше проблем. Есть иномарки российской сборки, они дешевле, а если поддержанная то ищё меньше по цене будет.
-
.
Новую а вот по поводу Шевролет я бы несказала что они дешевле и по обслуживанию и по запчестям дороже в разы чем наши калиныS.T.A.L.K.E.R. писал(а):ну как они лучше, у них импортный двигатель, коробка передач и ище некоторые комплектующие, технология зборки кое чем отличается в лучшую сторону. А по стоимости некоторые иномарки российской сборки на ровне с российскими машинами и даже меньше (форд, шевроле, рено). Кстате вы хотите новую брать или поддержанную?
форды тоже сыпятся как погремушки а рзно мне внешне ненравятся и тоже много слабых мест я прежде чем определится что брать все узнала ,на хорошую иномарку нет средств пока а плохое нехочется брать ,возму калину и буду потихонечку кататся ,тобиш по стариковскии 40- 60 км в час
-
.
Последний раз редактировалось S.T.A.L.K.E.R. 17 фев 2012 19:31, всего редактировалось 1 раз.
А я непонимаю одну закономерность: почему-то большинство красивых девушек оказывается курит, пипец, почему, для чего???...просто 3 года проучились с одногруппницей и сегодня узнал что она курит. я в шоке...это также блин и как минимум с половиной других, вот для чего вообще девушки курят?