..::ФлудилкА::..
Re: =^-^=ФлудилкА=^-^=
Для чего парни курят? Для того же и девушки!
гениальный ответ, я все сражу же прост омоментально и мгновенно понял)alextob писал(а):Для чего парни курят? Для того же и девушки!
ладно парни сильные и им надо куда-то пар девать, но девушки же тонкие утонченные особы, нафиг им курить и свои легкие портить...эх девушки, не цените вы свое здоровье
дак Вы у нее и спросите, зачем она курить 

-
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
А что сильным парням больше не куда девать свой пар ??ладно парни сильные и им надо куда-то пар девать,
Есть множество способов его выпустить .. и курить для этого совсем не обязательно ..
"Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты"
Никому не советую курить, сам не курю чего и вам желаю, не зависимо от пола, возраста и вероисповедания.
Пытаюсь бросить, но что то не выходит((
Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила @ Гарольд Джозеф Ласки
- Lucifer87
- Контактная информация:
это проще чем кажется.Garipov72 писал(а):Пытаюсь бросить, но что то не выходит((
да, я - хам... но присмотрись и ты увидишь в моих постах быть может... правду?..
I do not believe anyone...
I do not believe anyone...
+1Lucifer87 писал(а):это проще чем кажется.Garipov72 писал(а):Пытаюсь бросить, но что то не выходит((
я когда бросал просто перестал курить, большего не требуется, ну а если копать глубже надо перестать идеализировать процесс курения и сигареты, необходимо поменять отношение к ним.
2 года уже не курю, до этого 8 лет курил
-
.
Последний раз редактировалось S.T.A.L.K.E.R. 17 фев 2012 19:29, всего редактировалось 1 раз.
Не переживайте!!! Найдете не курящую и НЕ красивую! 

. 

Последний раз редактировалось Аня 22 апр 2011 15:11, всего редактировалось 1 раз.
Недавно бросил курить сигареты, перешел на трубку, курю когда дома нахожусь. Недавно попробовал покурить сигарету показалось что куришь сушенную траву выбросил сразу.
-
- Контактная информация:
Без ложной скромности ...Я тоже заметил что многие красивые девушки курят, вообще не люблю когда девушка курит, получается скоро такую будет проблема найти.
Я не курю ... и считаю себя оччень даже красавицей ...
фото в студиюOlesiada писал(а):Без ложной скромности ...Я тоже заметил что многие красивые девушки курят, вообще не люблю когда девушка курит, получается скоро такую будет проблема найти.
Я не курю ... и считаю себя оччень даже красавицей ...

-
- Контактная информация:
Ха ха ... смешно ...фотку не выставлю .. а то злые модеры наколдуют на неё ...фото в студию
все желающие на одноклассники идите смотреть ..