Погода в Тобольске
Re: Погода в Тобольске
в теплые дни на работе к батарее не притронуться было, а вот холодные дни настали и батареи греть перестали. там дебил какой-то сидит в котельной тепла-тюмени. они ваще на улицу что ли не выходят
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):
у нас ещё и хитрый дебил. в январские праздники , когда все на каникулах были, убавляли до 18 градусов. ходили лично в котельную, так там закрыто было!!! 

Счетчиков у нас нет. Просто когда стояки меняли сантехники, муж попросил за отдельную плату краны поставить.Аня писал(а):о! у вас отличная штука, я такую же хочу.
у вас и со счетчиком тепла наверно
вот нам всем повезло в Тобольске кругом одни дибилы
всех мастей

не учите меня жить , а помогите материально .
представьтте сколько вы переплачиваете...
А мне кажется у нас в городе еще неставят счетчикиЮляша писал(а):Счетчиков у нас нет. Просто когда стояки меняли сантехники, муж попросил за отдельную плату краны поставить.Аня писал(а):о! у вас отличная штука, я такую же хочу.
просто дебилы заметнее,ч ем обычные людиhika писал(а):вот нам всем повезло в Тобольске кругом одни дибилывсех мастей

Да? А поченму бы и нетhika писал(а):А мне кажется у нас в городе еще неставят счетчикиЮляша писал(а):Счетчиков у нас нет. Просто когда стояки меняли сантехники, муж попросил за отдельную плату краны поставить.Аня писал(а):о! у вас отличная штука, я такую же хочу.

как только будут ставить их ,я сразк же поставлю
Мне щас муж объяснил про счетчики тепла.
Ставятся только общедомовые(нафиг надо за всех платить). А если персональные, то это надо на каждый радиатор, бешеных денег стоят и обслуживаются специальной фирмой тоже очень недешево

а почему на севере? так-то вроде на юге наоборотhika писал(а):надо скажут 15 мая и выключат у нас ,а вы там на севере должны быть заколённые и вам холод не страшен ХА ХА ХАШалун писал(а):ненадо про отопление, я сижу и думаю только бы его неотключили, а то ваще обморожусь дома, хотя итак сегодня в +6 на улице батареи уже который день негреют, впору самому греть батарею, поскольку температура батареи почти такая же как и темпертура человека. Положив руку на батарею я чувствую малейшее тепло, такое же как и собственная темпертураАня писал(а):а вообще весной можно так погоду определять.Как отключили отопление-так скоро похолодание
теплосчетчики это выгодно. сейчас вы платите по максимуму, а при счетчике будете платить по факту. сегодня вы не то что за кого-то платите, сегодня весь дом платит не понятно за что и за кого. вы разве не заметили, что и летом платите за тепло? а откуда оно летом-тоЮляша писал(а):Мне щас муж объяснил про счетчики тепла.Ставятся только общедомовые(нафиг надо за всех платить). А если персональные, то это надо на каждый радиатор, бешеных денег стоят и обслуживаются специальной фирмой тоже очень недешево
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):
вот именно, что это населению выгодно, а не конторе.
-
.
Последний раз редактировалось S.T.A.L.K.E.R. 17 фев 2012 19:26, всего редактировалось 1 раз.
ужас, погода как осенняя, брррр, даже выходить на улицу нехочется, но завтра придется ползти на пары(S.T.A.L.K.E.R. писал(а):зима возвращается, за окном снег идёт...