вывод: ехайте на велике.Юляша писал(а):Если в Шевроле, то придется на машине, а хотелось бы пивка попить.........(щас наш великий трезвенник-язвенник Шпик оживет
)

вывод: ехайте на велике.Юляша писал(а):Если в Шевроле, то придется на машине, а хотелось бы пивка попить.........(щас наш великий трезвенник-язвенник Шпик оживет
)
пешкодрапом придется все таки.Юляша писал(а):Если в Шевроле, то придется на машине, а хотелось бы пивка попить.........(щас наш великий трезвенник-язвенник Шпик оживет
)
Только если на раме подвезетеLucifer87 писал(а):вывод: ехайте на велике.Юляша писал(а):Если в Шевроле, то придется на машине, а хотелось бы пивка попить.........(щас наш великий трезвенник-язвенник Шпик оживет
)
ОН бедолага не может пережить мой ошибки а я нестораюсь даже их испровлять а ты опять про спиртное туда ходят автобус астоновка рядом и ходят они через 10 мин.Юляша писал(а):Если в Шевроле, то придется на машине, а хотелось бы пивка попить.........(щас наш великий трезвенник-язвенник Шпик оживет
)
у меня велик спортивны трехколесный, рама находится ниже центра колес (дабы не перевернутсяЮляша писал(а):Только если на раме подвезетеLucifer87 писал(а):вывод: ехайте на велике.Юляша писал(а):Если в Шевроле, то придется на машине, а хотелось бы пивка попить.........(щас наш великий трезвенник-язвенник Шпик оживет
)
на шееLucifer87 писал(а):у меня велик спортивны трехколесный, рама находится ниже центра колес (дабы не перевернутся![]()
![]()
![]()
), так что боюсь Вам будет "слегка" не удобно.
![]()
![]()
собираися с вечера и стоя спи возле дверейАня писал(а):давайте со временем оаперделяться!
я пойду исключительно после обеда, потому что я копуша
не придумываете! А вы идете?Lucifer87 писал(а):о! я уже в категорию "враги" попал.![]()
![]()
![]()