НГВ (Небольшие вопросы)
Re: НГВ (Небольшие вопросы)
Подскажите где онлайн тв можно посмотреть? Вроде этого: http://www.vesti.ru/videos?vid=onair

Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила @ Гарольд Джозеф Ласки
звуковая карта меня интересует но ноутбук 5/1 чтобы подключить. в реале хочу уложиться в пределах 10 т.р. кто что посоветует. Люблю качественный звук.
Творческая профессия - это когда человек готов горы свернуть, лишь бы ни**я не делать.
- Lucifer87
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
реальная игрушка.Paul51 писал(а):звуковая карта меня интересует но ноутбук 5/1 чтобы подключить. в реале хочу уложиться в пределах 10 т.р. кто что посоветует. Люблю качественный звук.
да, я - хам... но присмотрись и ты увидишь в моих постах быть может... правду?..
I do not believe anyone...
- Дамирыч
- Контактная информация:
Тут давненько я как-то спрашивал про то, что звук из компьютера идет в микрофон. После бесполезных моих мучений и танцами с бубном вокруг компа проблема как-то случайно решилась так: Просто, я отключил штекер наушника от коипа и звук перестал идти в микрофон.
Хотя странно это... Мне несколько человек сказали, что у современных штекеров пайка немного другая. Насколько это правда. Я так же покупал вторую пару наушников и точно такая же была ситуация...
Хотя странно это... Мне несколько человек сказали, что у современных штекеров пайка немного другая. Насколько это правда. Я так же покупал вторую пару наушников и точно такая же была ситуация...
С ужасом осознаю, что у меня всё таки доброе сердце.
- Lucifer87
- Контактная информация:
Ребят, проблемка есть. у знакомого на ноуте от старого хозяина осталась учетка заороленая... он на днях жмакнул на кнопку родительский контроль и ограничил к своей учетке доступ. вопрос: каким образом можно это дело поправить? на старом столе остались личные данные которые не хотелось терять. откат системы не возможен из-за ограничения прав доступа.
да, я - хам... но присмотрись и ты увидишь в моих постах быть может... правду?..
снимал пароли через эту сборку там есть прога Password Renew 1.2 by sala, ну или другие аналогичныеLucifer87 писал(а):Ребят, проблемка есть. у знакомого на ноуте от старого хозяина осталась учетка заороленая... он на днях жмакнул на кнопку родительский контроль и ограничил к своей учетке доступ. вопрос: каким образом можно это дело поправить? на старом столе остались личные данные которые не хотелось терять. откат системы не возможен из-за ограничения прав доступа.
- Saplyaffka
- Радиолюбитель
- Контактная информация:
Для взлома паролей использую Offline NT Password Changer, из состава Hiren's BootCD.
Для просмотра online TV использую: Crystal TV7guest писал(а):Подскажите где онлайн тв можно посмотреть? Вроде этого: http://www.vesti.ru/videos?vid=onair
оф.сайт: http://crystalreality.com/home/
Подстраивается под любую скорость соединения. Стоит на основном ПК и iPad-е. Только полезные и популярные каналы, вещание на Русском.
Абонентская плата на все каналы всего 5$ за 6 месяцев.
Интерфейс проще не придумаешь, ребенок даже справится, как обычный телевизор.
Один минус это то что изображение не важное. Просмотр на маленьких мониторах или с расстояния, самое оно.
Вот тута смотрю7guest писал(а):Подскажите где онлайн тв можно посмотреть? Вроде этого: http://www.vesti.ru/videos?vid=onair
И так есть серверная платформа: Intel SR1630GP 1U (GrossePoint) S-1156/DDR3/350W
Поддерживает 6 DDR3, имеется 2-е планки по 2гб = 6 гб.
Вот разметка платформы:

Наблюдается странное поведение ОЗУ.
И так, установил все в DIMM A, выдало шибку, перекинул все тогда на DIMM B, результат такой же остался.
Тогда поставил так: DIMM A1 DIMM A2 DIMM B1 все работать нормально стало. Кто нибудь сталкивался с таким поведением системы?
Вот разметка платформы:

И так, установил все в DIMM A, выдало шибку, перекинул все тогда на DIMM B, результат такой же остался.
Тогда поставил так: DIMM A1 DIMM A2 DIMM B1 все работать нормально стало. Кто нибудь сталкивался с таким поведением системы?
Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила @ Гарольд Джозеф Ласки
- Saplyaffka
- Радиолюбитель
- Контактная информация:
Нормально, скорее всего память должна работать в двухканальном режиме, поэтому требует установки в разные DIMM. А определяется вся память? У меня, например, если память не попарно, то видит только парные линейки (т.е. требует одинакового количества ОЗУ в каждом канале) В Windows было написано "Установленная память 10Gb, доступно 8Gb. Это исправляется отключением какой-то функции в BIOS насколько я знаю, хотя мог ошибаться.Garipov72 писал(а):И так есть серверная платформа: Intel SR1630GP 1U (GrossePoint) S-1156/DDR3/350W
Вот разметка платформы:
Вся память видна и из БИОС и из ОСи, просто сам факт такого расположения меня смутил.
- Дамирыч
- Контактная информация:
Скажите пожалуйста, что за ленточка серебристого цвета у картриджа сбоку торчит? Для чего она?
С ужасом осознаю, что у меня всё таки доброе сердце.
Выдерни её и будет тебе счастье, картридж печатать начнётДамирыч писал(а):Скажите пожалуйста, что за ленточка серебристого цвета у картриджа сбоку торчит? Для чего она?