..::ФлудилкА::..
Re: =^-^=ФлудилкА=^-^=
Скульптура посвящена всем женам декабристов (на Кристину Орбакайте очень похожа
)

- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
А скульптура Робинзона Круза на кого? Я кстати тоже не понимаю, зачем он в Тобольске!Юляша писал(а):Скульптура посвящена всем женам декабристов (на Кристину Орбакайте очень похожа)
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
- Lucifer87
- Контактная информация:
ну Вы даете, это не скульптура Робинзону... у нас тут как вроде декабристы жили, вкурсе может? так вот когда их ссылали то жены следовали за ними. удивили...ель писал(а):А скульптура Робинзона Круза на кого? Я кстати тоже не понимаю, зачем он в Тобольске!Юляша писал(а):Скульптура посвящена всем женам декабристов (на Кристину Орбакайте очень похожа)
да, я - хам... но присмотрись и ты увидишь в моих постах быть может... правду?..
I do not believe anyone...

Если декабристы были в таком прикиде и с собачкой...
- ель
- Контактная информация:
Мы про две разные скульптуры говорим! Одна стоит напротив другой! Примерно!Lucifer87 писал(а):ну Вы даете, это не скульптура Робинзону... у нас тут как вроде декабристы жили, вкурсе может? так вот когда их ссылали то жены следовали за ними. удивили...ель писал(а):А скульптура Робинзона Круза на кого? Я кстати тоже не понимаю, зачем он в Тобольске!Юляша писал(а):Скульптура посвящена всем женам декабристов (на Кристину Орбакайте очень похожа)
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
аллея соответствеенно той же тематики?Юляша писал(а):Скульптура посвящена всем женам декабристов (на Кристину Орбакайте очень похожа)

- ель
- Контактная информация:
В смысле посвящена Кристине Орбакайте?Аня писал(а):аллея соответствеенно той же тематики?Юляша писал(а):Скульптура посвящена всем женам декабристов (на Кристину Орбакайте очень похожа)

Роща Журавского, а алеея видимо декабристам посвящена.
http://sociologist.nm.ru/articles/zaharov_25.htm" onclick="window.open(this.href);return false;
В Тобольске установлены бронзовые изображения великого путешественника Робинзона Крузо, его верного спутника Пятницы и собаки-лайки. Памятник расположен в одном из красивейших мест Тобольска, в окружении фонтанов, пешеходных дорожек, парковых насаждений. Памятник Робинзону в Тобольске — это уму непостижимо! Спрашивается: зачем, почему? В сообщении РИА Новости дается объяснение:
«Начитанные тоболяки уже не задают вопросов на тему: какими судьбами Робинзон Крузо оказался в Тобольске? Всему виной автор второй книги о приключениях моряка из Йорка — Даниэль Дефо, описавший путешествие своих героев по сибирским просторам и посещение Тобольска».9
Все становится понятно, кроме одного: куда же делся попугай?
В Тобольске установлены бронзовые изображения великого путешественника Робинзона Крузо, его верного спутника Пятницы и собаки-лайки. Памятник расположен в одном из красивейших мест Тобольска, в окружении фонтанов, пешеходных дорожек, парковых насаждений. Памятник Робинзону в Тобольске — это уму непостижимо! Спрашивается: зачем, почему? В сообщении РИА Новости дается объяснение:
«Начитанные тоболяки уже не задают вопросов на тему: какими судьбами Робинзон Крузо оказался в Тобольске? Всему виной автор второй книги о приключениях моряка из Йорка — Даниэль Дефо, описавший путешествие своих героев по сибирским просторам и посещение Тобольска».9
Все становится понятно, кроме одного: куда же делся попугай?
- ель
- Контактная информация:
Околел!
По моему, самый идиотский памятник в Тобольске!
- Lucifer87
- Контактная информация:
а начинали с этого:
я про вот это.Аня писал(а):возле завального что за аллея и что за скульптура.?
да, я - хам... но присмотрись и ты увидишь в моих постах быть может... правду?..
там же ниже вопрос про робинзона...
съелиель писал(а):Околел!

- ель
- Контактная информация:
Кто? Робинзон, Пятница, собачка или местные жители?
об этом история умалчивает