гуманитарная помощьhika писал(а):опс в рабство мы не сдаемся и в аренду тоже ,у нас тарифы дорогие ДА ЮляшаАня писал(а):ком мне чтоль? будете все цветы рассаживать тогда, у меня их гора стоит...
Встреча форумчан
Re: Встреча форумчан.
У меня умения нет, только морально если подбодритьhika писал(а):опс в рабство мы не сдаемся и в аренду тоже ,у нас тарифы дорогие ДА ЮляшаАня писал(а):ком мне чтоль? будете все цветы рассаживать тогда, у меня их гора стоит...

ну довай испытаем стены садаАня писал(а):боюсь от сада останутся стеныЮляша писал(а):Оставим в садике "38 попугаев на пару часиков"Аня писал(а):НИ ЗА ЧТО НА СВЕТЕ С СОБОЙ!!!
не учите меня жить , а помогите материально .
ну тагда и с танцевать слабо ,я для этого дела шест поставлю в кафетерииЮляша писал(а):У меня умения нет, только морально если подбодритьhika писал(а):опс в рабство мы не сдаемся и в аренду тоже ,у нас тарифы дорогие ДА ЮляшаАня писал(а):ком мне чтоль? будете все цветы рассаживать тогда, у меня их гора стоит...Спеть могу

Ооооооооооооо!
слабо?????

А у вас его до сих пор нет? Тогда мы идем к вам!hika писал(а): ну тагда и с танцевать слабо ,я для этого дела шест поставлю в кафетерии
Юляшка чего то замолчала Думает что лиАня писал(а):А у вас его до сих пор нет? Тогда мы идем к вам!hika писал(а): ну тагда и с танцевать слабо ,я для этого дела шест поставлю в кафетерии
[quoteопс в рабство мы не сдаемся и в аренду тоже ,у нас тарифы дорогие ДА Юляша
[/quote]
У меня умения нет, только морально если подбодрить
Спеть могу[/quote]
ну тагда и с танцевать слабо ,я для этого дела шест поставлю в кафетерии
[/quote]
Ну это вам ооооочень дорого обойдется

У меня умения нет, только морально если подбодрить

ну тагда и с танцевать слабо ,я для этого дела шест поставлю в кафетерии

Ну это вам ооооочень дорого обойдется

Костюм подбираетhika писал(а):Юляшка чего то замолчала Думает что лиАня писал(а):А у вас его до сих пор нет? Тогда мы идем к вам!hika писал(а): ну тагда и с танцевать слабо ,я для этого дела шест поставлю в кафетерии

Вон мальчишки проспонсируютЮляша писал(а):Ну это вам ооооочень дорого обойдется
А танец живата как ?Аня писал(а):Вон мальчишки проспонсируютЮляша писал(а):Ну это вам ооооочень дорого обойдется
и живота и маленьких утят
Да я только покушать, водки попить, а потом спеть
На танцы сил не остается в моем преклонном возрасте 

ага: иду,смотрю асфальт поднимается, так и уснул стоя
так не отвиливай давай нам тут и не заливай о возросте так чего то сегодня спонсоров не кого не наблюдается АУУУУУУУ вы где ?Юляша писал(а):Да я только покушать, водки попить, а потом спетьНа танцы сил не остается в моем преклонном возрасте