все отобрала вот ты валяешся а я не успеваю заней уже она так быстро его таскает с места на местоАня писал(а):Я валяюсььььььььььььььь! У hika Опять кошка котенка таскает
Ааааааааааааааааа! Скорую мне!!!!!!!!
..::ФлудилкА::..
Re: =^-^=ФлудилкА=^-^=
не учите меня жить , а помогите материально .
валяюсь---да вот решила прилечь, отдохнуть 

Последний раз редактировалось Аня 23 апр 2011 21:16, всего редактировалось 1 раз.
-
.
Последний раз редактировалось S.T.A.L.K.E.R. 17 фев 2012 19:25, всего редактировалось 1 раз.
а к кому?
развели тут хоромы!hika писал(а):все отобрала вот ты валяешся а я не успеваю заней уже она так быстро его таскает с места на местоАня писал(а):Я валяюсььььььььььььььь! У hika Опять кошка котенка таскает
Я пойду, у меня горшок звенит
Ага три комнаты и все остальное я когда мою полы всегда ругаюсь сама на себя не хрена было менятся с двушки на трешку уборки больше и все такое .Аня писал(а):развели тут хоромы!hika писал(а):все отобрала вот ты валяешся а я не успеваю заней уже она так быстро его таскает с места на местоАня писал(а):Я валяюсььььььььььььььь! У hika Опять кошка котенка таскает
аналогично!
P.s.А тема с декабристов быстро развилась
да лиш бы в не политику ушлаАня писал(а):аналогично!
ну все, жаль с вами расставаться, но действительно пора...
ты хочеш поспонсироватьS.T.A.L.K.E.R. писал(а):а это не комне.Аня писал(а):а гонорар?
-
.
Последний раз редактировалось S.T.A.L.K.E.R. 17 фев 2012 19:25, всего редактировалось 1 раз.
Народ, подскажите пожалуйста, где в Тобольске можно заправить картридж для принтера и сколько это будет стоить, а то как купили принтер, так он и печатал, а тут хобана и краска кончилась, неожиданно блин(
- Дамирыч
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Да практически в любом компьютерном магазине. Заправка для ЧБ лазерного принтера недавно стоила 300 рублей.
С ужасом осознаю, что у меня всё таки доброе сердце.
спасибо за инфу, поехал отдавать на заправку, а то без краски как-то не айс...Дамирыч писал(а):Да практически в любом компьютерном магазине. Заправка для ЧБ лазерного принтера недавно стоила 300 рублей.