пиарhika писал(а):На территории «Дома-2» произошел взрыв
..::ФлудилкА::..
Re: =^-^=ФлудилкА=^-^=
ну вообщето это в СМИель писал(а):Уже в который раз говорю! Не покупайся на рекламные акции!
не учите меня жить , а помогите материально .
http://www.lifenews.ru/news/56933" onclick="window.open(this.href);return false;
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
А реклама где бывает?hika писал(а):ну вообщето это в СМИель писал(а):Уже в который раз говорю! Не покупайся на рекламные акции!
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
что нужно купить для того чтобы можно было званить через ком .
Хозяева кошек, что же ваши кошки во все темы залезли? Что ни тема там или про чиновников, или про кошек!
Неужели Ксюшу так общество любит.hika писал(а):На территории «Дома-2» произошел взрыв
26 мнений в блогах
Поделиться…
Взрыв в деревне Лешки Истринского района на территории усадьбы в Павловской Слободе прогремел рано утром в 6:25. Росбалт 13:10
Неизвестный бросил 24 апреля взрывпакет на территорию, где снимается реалити-шоу «Дом-2». По предварительным данным, пострадал администратор проекта. Как сообщил РИА «Новости» представитель управления информации ГУВД Подмосковья, инцидент произошел около 06.30 мск в деревне Лешково Истринского района Московской области.
У кого то сдали нервы эту бодягу смотреть
Сами и взорвали для рекламы.
Робот - ящер.
http://youtu.be/VL0aiQAm4RU

-
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Молодец, красавчег ...а я вроде недавно ( пару месяцев назад ) сделал фото в кремле)
Я тоже на майские праздники ринусь в Тобольск, и кучу фоток постараюсь сделать .. хотя фотографироваться жутко не люблю ...
"Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты"
"hika", почему у Вас так плохо с русским языком, Вы двоечницей в школе были?hika писал(а):что нужно купить для того чтобы можно было званить через ком .
это бот... )Милка писал(а):"hika", почему у Вас так плохо с русским языком, Вы двоечницей в школе были?hika писал(а):что нужно купить для того чтобы можно было званить через ком .
расшифруйте7guest писал(а):это бот... )Милка писал(а):"hika", почему у Вас так плохо с русским языком, Вы двоечницей в школе были?hika писал(а):что нужно купить для того чтобы можно было званить через ком .
Бот (англ. bot, сокр. от robot) — программа, автоматически выполняющая действия на компьютере вместо людейМилка писал(а):расшифруйте
Ну не знаю, как это программа относится к русскому языку, вернее к правописанию7guest писал(а):Бот (англ. bot, сокр. от robot) — программа, автоматически выполняющая действия на компьютере вместо людейМилка писал(а):расшифруйте