Хосподи ... со спины что ли ??я выложу такую фотку, где вашей красоты будет не особо разглядеть
Что то я не припомню что б Вам позировала ...
Смешно прям ... честное слово ...
Хосподи ... со спины что ли ??я выложу такую фотку, где вашей красоты будет не особо разглядеть
Милка писал(а): Вашего фото я тоже не видела
Имени к сожалению не знаю твоего, мы все ему позировали в его снахOlesiada писал(а):Хосподи ... со спины что ли ??я выложу такую фотку, где вашей красоты будет не особо разглядеть
Что то я не припомню что б Вам позировала ...
Смешно прям ... честное слово ...
Ну молодец, смелый мальчишка ...такое ощущения, что только я не стесняюсь выкладывать свои фото
Наконец то, есть мужчины которые должностью не прикрываютсяpashaVD писал(а):Милка писал(а): Вашего фото я тоже не видела
это вроде февраль или начало марта в тобольске)
А ты спроси у Шпика ...Имени к сожалению не знаю твоего
скажем так, олеся действительно довольно милая и симпатичная девушка, она может и позировать во снах мужчин. чего не скажешь о другихМилка писал(а): Имени к сожалению не знаю твоего, мы все ему позировали в его снах
паша, твоей-то должностью прикрыватьсяpashaVD писал(а): бззззз
Это Вы к кому обратились?Шпик писал(а):паша, твоей-то должностью прикрыватьсяpashaVD писал(а): бззззз
работа как работа)Шпик писал(а): паша, твоей-то должностью прикрываться
Ну фсё .. я в ауте ...скажем так, олеся действительно довольно милая и симпатичная девушка, она может и позировать во снах мужчин. чего не скажешь о других
Ну согласно ника много ума не надо догадаться, а вот ник соответствует ли реальному имениШпик писал(а):скажем так, олеся действительно довольно милая и симпатичная девушка, она может и позировать во снах мужчин. чего не скажешь о другихМилка писал(а): Имени к сожалению не знаю твоего, мы все ему позировали в его снах