У меня соответствует .. меня действительно зовут Олеся ..Ну согласно ника много ума не надо догадаться, а вот ник соответствует ли реальному имени

У меня соответствует .. меня действительно зовут Олеся ..Ну согласно ника много ума не надо догадаться, а вот ник соответствует ли реальному имени
Так, еще давайте инфу на кого нибудь, обо мне что скажете?Шпик писал(а):пашу я знаю очень давно. проходил у нас в 2001 году по одному делу свидетелем. его товарищ обвинялся как хакерМилка писал(а): Это Вы к кому обратились?
нууу) я догадаюсь о чем речь, но как свидетель я вроде не проходил не по одному делуШпик писал(а): пашу я знаю очень давно. проходил у нас в 2001 году по одному делу свидетелем. его товарищ обвинялся как хакер
Паш, ну лица у тя здесь совсем не видно .. одни глазки блестят из-за кружки ...еще бывает утро с опухшими глазами ) да и всем лицом )
Да все Павел, рассекретили тебя, Агент 007 все о тебе знаетpashaVD писал(а):нууу) я догадаюсь о чем речь, но как свидетель я вроде не проходил не по одному делуШпик писал(а): пашу я знаю очень давно. проходил у нас в 2001 году по одному делу свидетелем. его товарищ обвинялся как хакер
да я не когда о себе инфу не скрывал)Милка писал(а): Да все Павел, рассекретили тебя, Агент 007 все о тебе знает
Ух ты .. ну прям красавчег ..да я не когда о себе инфу не скрывал)
о пятничная фото, после того ресторанчика о котором я говорил)
с бывшей коллегой на фото
Да не то слово .. я аж всю работу бросила ...Эх,весело у вас тут...
Таких интрижек не припомню со времён просмотра сериала "Тропиканка"
Советую вам не разглашаться много о себе, хотя, здесь все о вас знают ужеAntonioNon писал(а):Эх,весело у вас тут...
Да уж. и как обычно кончается на самом интересном месте.AntonioNon писал(а):Эх,весело у вас тут...
Чьи фотки пытаешься рассмотреть ?? Милкины ??что то я фото не вижу
да я бы всех участников бы с удовольствием посмотрел )Olesiada писал(а): Чьи фотки пытаешься рассмотреть ?? Милкины ??