Да лан тебе, главное что б смысл был понятен ...Ну не знаю, как это программа относится к русскому языку, вернее к правописанию
..::ФлудилкА::..
-
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Re: =^-^=ФлудилкА=^-^=
"Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты"
все грамотеи такие блин...
-
- Контактная информация:
Не ну ты ваще модный ... долой толстовки .. у нас так снег вчера пролетал и холод собачий ..на улице на солнце показывает +25.
эх.... летооооооо
долой ветровки и толстовки, весна прошла)
Грамотеи, а что, невнимательностью это нельзя назвать, банальная неграмотностьАня писал(а):все грамотеи такие блин...
- ель
- Контактная информация:
Ну бывает, Не у всех грамотность в крови!Милка писал(а):Грамотеи, а что, невнимательностью это нельзя назвать, банальная неграмотностьАня писал(а):все грамотеи такие блин...

Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.

Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила @ Гарольд Джозеф Ласки
-
- Контактная информация:
Бывает, когда торопишься или просто не смотришь что написал ..я вот вроде часто ошибки допускаю просто при наборе, хотя знаю как пишется то или иное слово.
Даже не торопясь, я веду свой блог, и выкладываю статейки, и порой после написания статьи, минут по 20 тратишь на одни только правки и ошибки, а на форуме у меня просто Яндекс бар ошибки проверяет, и подчеркивает красным если что то не понятное набрал.
Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила @ Гарольд Джозеф Ласки
а вы не любите кошек или просто не умеете их готовитьселена писал(а):Хозяева кошек, что же ваши кошки во все темы залезли? Что ни тема там или про чиновников, или про кошек!

не учите меня жить , а помогите материально .
Я уже писала кого я сильно раздражаю пропускайте маю писанину и все ,Милка писал(а):Грамотеи, а что, невнимательностью это нельзя назвать, банальная неграмотностьАня писал(а):все грамотеи такие блин...

не учите меня жить , а помогите материально .
Я вообще то это к сему сказала, если кто не понялМилка писал(а):"hika", почему у Вас так плохо с русским языком, Вы двоечницей в школе были?

hika, но ведь есть же автоматическая проверка орфографии во многих браузерах, почему вы ее игнорируете?Да и в конце концов прежде чем умную мысль с большим количеством глупых ошибок написать - можно ведь и в ворде проверить, а потом только в форум вставить.hika писал(а): Я уже писала кого я сильно раздражаю пропускайте маю писанину и все ,
-
- Контактная информация:
Народ вы чего пристали к девченке ?? Смысл то всем понятен .. какая разница с ошибками написано или нет ??hika, но ведь есть же автоматическая проверка орфографии во многих браузерах, почему вы ее игнорируете?Да и в конце концов прежде чем умную мысль с большим количеством глупых ошибок написать - можно ведь и в ворде проверить, а потом только в форум вставить.
Вот вот, просто складывается впечатление что русский язык в школе прогуливался, да и смысл сказанного иногда не понятен становитсяru писал(а):hika, но ведь есть же автоматическая проверка орфографии во многих браузерах, почему вы ее игнорируете?Да и в конце концов прежде чем умную мысль с большим количеством глупых ошибок написать - можно ведь и в ворде проверить, а потом только в форум вставить.hika писал(а): Я уже писала кого я сильно раздражаю пропускайте маю писанину и все ,
- Lucifer87
- Контактная информация:
ха! каждый человек индивидуален, не стоит ровнять всех под свои стандарты и стандарты окружающих. это банально глупо.Милка писал(а):Вот вот, просто складывается впечатление что русский язык в школе прогуливался, да и смысл сказанного иногда не понятен становитсяru писал(а):hika, но ведь есть же автоматическая проверка орфографии во многих браузерах, почему вы ее игнорируете?Да и в конце концов прежде чем умную мысль с большим количеством глупых ошибок написать - можно ведь и в ворде проверить, а потом только в форум вставить.hika писал(а): Я уже писала кого я сильно раздражаю пропускайте маю писанину и все ,
да, я - хам... но присмотрись и ты увидишь в моих постах быть может... правду?..
I do not believe anyone...
I do not believe anyone...