..::ФлудилкА::..
Re: =^-^=ФлудилкА=^-^=
ха! каждый человек индивидуален, не стоит ровнять всех под свои стандарты и стандарты окружающих. это банально глупо.[/quote]
нормальные человеческие общепринятые стандарты
нормальные человеческие общепринятые стандарты
Главное чтоб человек был хорошим 

"Великие умы обсуждают идеи, средние - обсуждают поступки, а малые - людей" (Индийская пословица)
- Lucifer87
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
хм... у стада баранов тоже есть общепринятые стандарты поведения но это ведь не значит что они от этого становятся человечнее.Милка писал(а):нормальные человеческие общепринятые стандартыLucifer87 писал(а):ха! каждый человек индивидуален, не стоит ровнять всех под свои стандарты и стандарты окружающих. это банально глупо.
да, я - хам... но присмотрись и ты увидишь в моих постах быть может... правду?..
I do not believe anyone...
I do not believe anyone...
а никто не задумывался что может быть у hiki проблемы со зрением, оттого и получается что порой возникают очепятки) это нормально, у каждого человека свои особенности написания, я например, немогу кратко описать что либо, обычно получается подробное описание....так что люди все разные...так что не придераемся к человеку, а то мы к вам придеремся с кем-нить, а с чем, это мы уже найдем)))ru писал(а):hika, но ведь есть же автоматическая проверка орфографии во многих браузерах, почему вы ее игнорируете?Да и в конце концов прежде чем умную мысль с большим количеством глупых ошибок написать - можно ведь и в ворде проверить, а потом только в форум вставить.hika писал(а): Я уже писала кого я сильно раздражаю пропускайте маю писанину и все ,
Меня шрифт раньше убивал, от которого я тоже делал опечатки.Шалун писал(а):а никто не задумывался что может быть у hiki проблемы со зрением, оттого и получается что порой возникают очепятки) это нормально, у каждого человека свои особенности написания, я например, немогу кратко описать что либо, обычно получается подробное описание....так что люди все разные...так что не придераемся к человеку, а то мы к вам придеремся с кем-нить, а с чем, это мы уже найдем)))
Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила @ Гарольд Джозеф Ласки
а у меня темно в кабине
, так что если что извиняйте 

- ель
- Контактная информация:
Стандарт - это определённые рамки. А человек творческий ни когда не сможет находиться в этих рамках и он выходит за них. А те кто сидит в рамках не могут с этим смириться!
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
2 Милка, "Ольгунья" ваш аккаунт?
Под Ольгуней у меня не получается, пароль забылаSmetchik писал(а):2 Милка, "Ольгунья" ваш аккаунт?
- ель
- Контактная информация:
А я, глупая, её потеряла!Милка писал(а):Под Ольгуней у меня не получается, пароль забылаSmetchik писал(а):2 Милка, "Ольгунья" ваш аккаунт?

Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
а за это ничего не полагается, случаем? одновременно регистрироватьсяМилка писал(а):Под Ольгуней у меня не получается, пароль забылаSmetchik писал(а):2 Милка, "Ольгунья" ваш аккаунт?
Полагается конечно, уголовное наказаниеАня писал(а):а за это ничего не полагается, случаем? одновременно регистрироватьсяМилка писал(а):Под Ольгуней у меня не получается, пароль забылаSmetchik писал(а):2 Милка, "Ольгунья" ваш аккаунт?

Регистрационные данные у обоих аккаунтов разные.Милка писал(а):Под Ольгуней у меня не получается, пароль забылаSmetchik писал(а):2 Милка, "Ольгунья" ваш аккаунт?
- ель
- Контактная информация:
А самостоятельно свой Аккаунт можно удалить?
- ель
- Контактная информация:
Что такое затишье на форуме?
Мы вот ни как не можем прописаться в свой дом! Там такие очереди! А времени стоять нет то одного, то у другого, то у третьего!
Мы вот ни как не можем прописаться в свой дом! Там такие очереди! А времени стоять нет то одного, то у другого, то у третьего!