..::ФлудилкА::..
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Re: =^-^=ФлудилкА=^-^=
По моему нервы расшатаешь, а не похудеешь!
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
А может они все таки пользуются ложками для удобства поедания бульоновSmetchik писал(а):они вроде как гущу выбирают а бульон через край тарелки выпивают
- ель
- Контактная информация:
а они суп едят из тарелок, которые у нас называются пиалы. Может и выпивают бульон!
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
мы с мужем в тбюмени, когда были у него получилось есть этиси палочками, я приборы попросила и не парилась. ею только тыкать как вилкой можно. Кстати это каккая кухня, ну раз палочки китайские, то китайсуаяSmetchik писал(а):я тут в магазие встретил палочки китайские, 1 пара 10 рублей, купил из любопытства, попробовал ими кушать, так то прикольно, вторые блюда вполне можно кушать, но вот как кушать супы не представляю, а ведь китайцы как то и первые блюда палочками наяривают
. япошки тоже палочками едят?
Стибренно на просторах инета:
Всё таки ложка есть!Чтобы правильно съесть суп, сначала следует выпить бульон, а затем палочками съесть содержимое (заправку). Это правило необходимо соблюдать и по отношению к супам, в которых есть лапша. Некоторые супы, однако, едят при помощи керамической ложки.
- ель
- Контактная информация:
Палочками едят Китай, Япония, Корея и Вьетнам.Аня писал(а):мы с мужем в тбюмени, когда были у него получилось есть этиси палочками, я приборы попросила и не парилась. ею только тыкать как вилкой можно. Кстати это каккая кухня, ну раз палочки китайские, то китайсуаяSmetchik писал(а):я тут в магазие встретил палочки китайские, 1 пара 10 рублей, купил из любопытства, попробовал ими кушать, так то прикольно, вторые блюда вполне можно кушать, но вот как кушать супы не представляю, а ведь китайцы как то и первые блюда палочками наяривают
. япошки тоже палочками едят?
Вроде как даАня писал(а): . япошки тоже палочками едят?
а суши это чье?
- ель
- Контактная информация:
Википедия говорит
Су́ши (англ. sushi, су́си (яп. すし、寿司, 鮨, 鮓, 寿斗, 寿し, 壽司?)[1]) — блюдо традиционной японской кухни, приготовленное из риса и различных морепродуктов, а также других ингредиентов. С начала 1980-х суши получили широкую популярность в мире.
Японская кухня ,Аня как ты в пятницу часов этак 2 можещ подскачить в шевролет буду учить Юляшу делать сушиАня писал(а):а суши это чье?
не учите меня жить , а помогите материально .
Давай, Аня, вместе. Коллективный мастер-классhika писал(а):Японская кухня ,Аня как ты в пятницу часов этак 2 можещ подскачить в шевролет буду учить Юляшу делать сушиАня писал(а):а суши это чье?

- ель
- Контактная информация:
А я бы тоже приехала, но.......
Если в Тюмень не поедем, значит пойду в Синтез, там Саша плясать на конкурсе будет!
Если в Тюмень не поедем, значит пойду в Синтез, там Саша плясать на конкурсе будет!
суши гадость 

- ель
- Контактная информация:
Японские гадость, а суши по-тобольски ни чего так есть можно!pashaVD писал(а):суши гадость

ель писал(а): суши по-тобольски ни чего так есть можно!