во сколько он пляшет если что потом приезжайте я после увезу до рекиель писал(а):А я бы тоже приехала, но.......
Если в Тюмень не поедем, значит пойду в Синтез, там Саша плясать на конкурсе будет!
..::ФлудилкА::..
Re: =^-^=ФлудилкА=^-^=
не учите меня жить , а помогите материально .
заманчиво так то . до завтра надо планы продумать до конца недели.пока очень не знаю!Юляша писал(а):Давай, Аня, вместе. Коллективный мастер-классhika писал(а):Японская кухня ,Аня как ты в пятницу часов этак 2 можещ подскачить в шевролет буду учить Юляшу делать сушиАня писал(а):а суши это чье?
завтра вечером скажу.
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Я надеюсь, у меня выбор есть ехать с тобой или нет! И если есть, то он не в твою пользу!hika писал(а):во сколько он пляшет если что потом приезжайте я после увезу до рекиель писал(а):А я бы тоже приехала, но.......
Если в Тюмень не поедем, значит пойду в Синтез, там Саша плясать на конкурсе будет!

Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
Есть ли в Тобольске где-нибудь ремонт зонтов? 

- Дамирыч
- Контактная информация:
Проще и дешевле, наверное, новый купить.Юляша писал(а):Есть ли в Тобольске где-нибудь ремонт зонтов?
С ужасом осознаю, что у меня всё таки доброе сердце.
Да я тоже так думаю, но маму не убедишь. Вот просила на форуме спроситьДамирыч писал(а):Проще и дешевле, наверное, новый купить.Юляша писал(а):Есть ли в Тобольске где-нибудь ремонт зонтов?

палочки должны быть одноразовые?Smetchik писал(а):я тут в магазие встретил палочки китайские, 1 пара 10 рублей, купил из любопытства, попробовал ими кушать, так то прикольно, вторые блюда вполне можно кушать, но вот как кушать супы не представляю, а ведь китайцы как то и первые блюда палочками наяривают
"Великие умы обсуждают идеи, средние - обсуждают поступки, а малые - людей" (Индийская пословица)
в городе точно где-то лделают.Юляша писал(а):Да я тоже так думаю, но маму не убедишь. Вот просила на форуме спроситьДамирыч писал(а):Проще и дешевле, наверное, новый купить.Юляша писал(а):Есть ли в Тобольске где-нибудь ремонт зонтов?
Нам один раз как то недели две звонили на домашний, просили зонт починить. Оказалось номера неправильно напечатали. так что ищите, может сапожники возьмутся или дом быта

- ель
- Контактная информация:
В "смешариках" есть такая серия про зонтик. Там тоже у героя спрашивают, зачем ему отремонтированный зонтик, проще купить новый. А он ответил, что с этим зонтом связано много историй!Юляша писал(а):Да я тоже так думаю, но маму не убедишь. Вот просила на форуме спроситьДамирыч писал(а):Проще и дешевле, наверное, новый купить.Юляша писал(а):Есть ли в Тобольске где-нибудь ремонт зонтов?

Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
да одноразовые, в цуме видел наборы с палочками, вот те наверное многоразовыеБереника писал(а): палочки должны быть одноразовые?
А одноразовые из какого материала? 

дерево
Хочу узнать совета:
учился я учился, потом в середине сентября 2010 в группе освободилось бюджетное место, решил подать документы для перевода,т.к. я договорник и в данный момент у меня не лучшее материальное положение, но мне сказали что перевод возможен только с нового семестра. Ну ладно, подождал до НГ, сдал документы и в конце декабря Ученый совет института утвердил мою и еще несколько кандидатур для перевода на бюджет. Потом в начале 2011 документы отправили в Тюмень в головной вуз для утверждения, а я все время учись, доучился уже до конца апреля, а приказа с тюмени все еще небыло, в итоге сегодня мне сообщают что тюмень отказало ВСЕМ в переводе на бюджет, мотивировав отказ тем ,что они еще с прошлых годов(2009) немогут разобрать документы и перевести людей, то какого же фига мы вас будем переводить, в итоге в переводе мне отказано, придется платить за свое обучение(
Поэтому хочется узнать мнения по этому поводу: как вы думаете, законно ли все это, ведь бюджетное место сводобное, бюджет финансирует оплату обучения, а если он освободно и на эт омест оникого не переводт. то куда идет оплата??? должны были перевести ,а отказали, как вообще можно оспорить это решение и законное ли оно?
учился я учился, потом в середине сентября 2010 в группе освободилось бюджетное место, решил подать документы для перевода,т.к. я договорник и в данный момент у меня не лучшее материальное положение, но мне сказали что перевод возможен только с нового семестра. Ну ладно, подождал до НГ, сдал документы и в конце декабря Ученый совет института утвердил мою и еще несколько кандидатур для перевода на бюджет. Потом в начале 2011 документы отправили в Тюмень в головной вуз для утверждения, а я все время учись, доучился уже до конца апреля, а приказа с тюмени все еще небыло, в итоге сегодня мне сообщают что тюмень отказало ВСЕМ в переводе на бюджет, мотивировав отказ тем ,что они еще с прошлых годов(2009) немогут разобрать документы и перевести людей, то какого же фига мы вас будем переводить, в итоге в переводе мне отказано, придется платить за свое обучение(
Поэтому хочется узнать мнения по этому поводу: как вы думаете, законно ли все это, ведь бюджетное место сводобное, бюджет финансирует оплату обучения, а если он освободно и на эт омест оникого не переводт. то куда идет оплата??? должны были перевести ,а отказали, как вообще можно оспорить это решение и законное ли оно?
молодо-зелено.
надо было заплатить, что бы попасть на бюджетное место!
надо было заплатить, что бы попасть на бюджетное место!
- axel
- Контактная информация:
Оплата вузу может просто не идти за это место, каждый год я думаю это корректируют.
http://www.sumkino.com/ - Блог о путешествиях и жизни в Таиланде
http://www.fotostoki.ru/blog/ - Блог о том как заработать на своих фотографиях
http://www.fotostoki.ru/blog/ - Блог о том как заработать на своих фотографиях