Наши дети

Глазами детей и родителей г. Тобольска - семейный форум, общение и разговоры, рецепты и кулинария, диеты, магазины, отношения со второй половиной, информация про стиль моду и шоппинг, дети и материнство, и многое другое

Модераторы: Aneta, ru

navigator
Почетный участник форума

Re: Наши дети

Сообщение navigator » 26 апр 2011 05:30

В последнее время наш сын все чаще развлекается акробатикой: может со стула на стул перелазить, со шкафа на шкаф.... А с мячом что только не вытворяет: и спиной на нём катается, и животом..
А прыжки ввысоту на диване --любимое занятие......
Думаю пора ему наверное спорт-угол уже выделять --- пусть спортом занимается.........
Все так боятся стать никем в этой жизни, что становятся кем попало.......

Аня
Почетный участник форума

Сообщение Аня » 26 апр 2011 12:55

это как " со шкафа на шкаф"? :D

navigator
Почетный участник форума

Сообщение navigator » 26 апр 2011 21:36

Аня писал(а):это как " со шкафа на шкаф"? :D
У нас в прихожей два невысоких обувных шкавчика, вот он по ним и........

Щас вечером перед сном занимался вот чем:
на кухне начал выстраивать в ряд стулья, причем "не впритык", на расстоянии примерно 10-15 см.. .....
...мы думаем -зачем ??
А он залез на них и начал туда-сюда ходить как по дорожке.....Вообщем ребенку явно спорт-уголок нужен.......

Аня
Почетный участник форума

Сообщение Аня » 26 апр 2011 21:40

Аня писал(а):сын мне рассказывает про садик: Вот у нас зеленый артемка.... перевариваю, что сказал....спрашиваю почему зеленый. оказалось в ргуппе два артемки и у одного была ветрянка, и теперь он-Зеленый! :mrgreen:
А у нас в группе ещё и Данилка стал зеленый, похоже мои тоже будут зеленые :(

Аня
Почетный участник форума

Сообщение Аня » 26 апр 2011 21:42

navigator писал(а):У нас в прихожей два невысоких обувных шкавчика, вот он по ним и........
мой годовасик сегодня на улице на коленях ползал, детство вспомнил :lol:

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 28 апр 2011 05:28

Аня писал(а):
Аня писал(а):сын мне рассказывает про садик: Вот у нас зеленый артемка.... перевариваю, что сказал....спрашиваю почему зеленый. оказалось в ргуппе два артемки и у одного была ветрянка, и теперь он-Зеленый! :mrgreen:
И чем раньше, тем лучше!
Странно, что весной. Обычно дети зеленеют с осени и зимой!
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.

navigator
Почетный участник форума

Сообщение navigator » 28 апр 2011 05:46

ель писал(а):
Аня писал(а):
И чем раньше, тем лучше!
Да... Если человек в детстве не болел ветрянкой, то может позже (взрослым) заболеть, причем с последствиями..

Аня
Почетный участник форума

Сообщение Аня » 28 апр 2011 09:43

navigator писал(а):
ель писал(а):
Аня писал(а):А у нас в группе ещё и Данилка стал зеленый, похоже мои тоже будут зеленые :(
И чем раньше, тем лучше!
Да... Если человек в детстве не болел ветрянкой, то может позже (взрослым) заболеть, причем с последствиями..
там вообще похоже эпидемия :( , с января болеет весь сад по очереди.Не знаю почему бы на неделю на карантин не закрыть, участковые знают ведь.
хотя, может, я обстановку оцениваю неправильно :roll:

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 28 апр 2011 18:25

У нас дома лестница крутая и мы маленькую по ней всегда на руках таскали. А сегодня она у меня целый день была и освоила её. Главное развлечение было, это лазанье по этой лестнице. Но я боюсь её одну оставлять на лестнице и всегда подстраховываю. Сколько раз я сегодня по ней туда-сюда слазила подсчёту не поддаётся! :D Только уговорю её поиграть или порисовать, она вроде согласится. Через 10 минут опять, "Пойдём мордочку умоем!" Вообщем сегодня мордочка у Маши была самая чистая! :D
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.

navigator
Почетный участник форума

Сообщение navigator » 29 апр 2011 05:19

ель писал(а):У нас дома лестница крутая и мы маленькую по ней всегда на руках таскали. А сегодня она у меня целый день была и освоила её. Главное развлечение было, это лазанье по этой лестнице. Но я боюсь её одну оставлять на лестнице и всегда подстраховываю. Сколько раз я сегодня по ней туда-сюда слазила подсчёту не поддаётся! :D Только уговорю её поиграть или порисовать, она вроде согласится. Через 10 минут опять, "Пойдём мордочку умоем!" Вообщем сегодня мордочка у Маши была самая чистая! :D

Во -во ---- наш по леснице тоже может часами туда-сюда ходить. Причем неважно --- дома или на улице....

Юляша
Почетный участник форума

Сообщение Юляша » 29 апр 2011 07:29

вчера в поликлинике сказали, что много весим и рост большой для года девяти месяцев. Вес 14200, рост 90 см. Она не толстая совсем. А большая в папу. А врач прямо глаза выпучила:)

Аня
Почетный участник форума

Сообщение Аня » 29 апр 2011 11:20

да ну их с их мерками. нам сказали что недобор веса, посмотрела для интереса, не хватает 100 грамм. :roll:
Да у них весы подкрученные!!! :D

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 29 апр 2011 11:43

Юляша писал(а):вчера в поликлинике сказали, что много весим и рост большой для года девяти месяцев. Вес 14200, рост 90 см. Она не толстая совсем. А большая в папу. А врач прямо глаза выпучила:)
У меня дочь всегда была выше всех и в саду и в школе. Помню когда ей было 4 года, мы ехали в переполненном автобусе и она меня потеряла. Заплакала, а бабулька её давай стыдить, типа в школу уже ходишь, а плачешь. На школьных фотографиях в 8, 9 классе она стоит, как учительница! Правда она и сейчас 175 см.
Не обращай внимания на их стандарты веса и роста. Если аномалии нет, то и всё нормально!

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 30 апр 2011 08:14

Вчера был отчётный концерт Любови Шадриной в "Синтезе". В нём участвовал мой внук!
Изображение

hika
Почетный участник форума

Сообщение hika » 30 апр 2011 08:24

ель писал(а):Вчера был отчётный концерт Любови Шадриной в "Синтезе". В нём участвовал мой внук!
Изображение
слушай он такой уже взрослый
не учите меня жить , а помогите материально .

Ответить