так и есть.axel писал(а):Оплата вузу может просто не идти за это место, каждый год я думаю это корректируют.
..::ФлудилкА::..
Re: =^-^=ФлудилкА=^-^=
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):
Так японцы одноразовыми что ли едят? Где ж столько дерева взять, или специально выращиваютSmetchik писал(а):да одноразовые, в цуме видел наборы с палочками, вот те наверное многоразовыеБереника писал(а): палочки должны быть одноразовые?

"Великие умы обсуждают идеи, средние - обсуждают поступки, а малые - людей" (Индийская пословица)
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Нет с нашего Дальнего Востока вывозят!
А если серьёзно, наверно, у них они не одноразовые!

А если серьёзно, наверно, у них они не одноразовые!
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
В кафе одноразовые дают. В бумажной заводской упаковке
вообще прекрасно, теперь буду знать как у нас все это делается, а я все-таки надеялся что там все по честному(pashaVD писал(а):молодо-зелено.
надо было заплатить, что бы попасть на бюджетное место!
Смотрим хоккей сейчас идет Россия - Германия!
В городе включили фонтаны, урааааа)
я тоже видела!!!!!!!!!!!!
А еще люди начали поджигать траву, видел как горело на поле за рекой около Иртышатских юрт и потом ушло дальше в сторону сумкино, эх люди люди. не думаете вы о том ,что можете все сжечь...
Ель как вчера сходили на концерт ,кричали браво бис ?
не учите меня жить , а помогите материально .
- ель
- Контактная информация:
Хороший концерт! Дети очень старались!hika писал(а):Ель как вчера сходили на концерт ,кричали браво бис ?
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
Зарегистрированные пользователи Bing [Bot], Yahoo [Bot]. Это кто? 

- ель
- Контактная информация:
Мне тоже было интересно. Я спросила, мне объяснили, примерно, так, это поисковые системы. Когда вводишь запрос в какую то поисковую систему, она начинает шарить по всем сайтам! А так отражается это на форуме! Во всяком случае, я так поняла.
Сделаю вид, что поняла. Спасибоель писал(а):Мне тоже было интересно. Я спросила, мне объяснили, примерно, так, это поисковые системы. Когда вводишь запрос в какую то поисковую систему, она начинает шарить по всем сайтам! А так отражается это на форуме! Во всяком случае, я так поняла.

- ель
- Контактная информация:
Я тоже с первого раза не поняла!Юляша писал(а):Сделаю вид, что поняла. Спасибоель писал(а):Мне тоже было интересно. Я спросила, мне объяснили, примерно, так, это поисковые системы. Когда вводишь запрос в какую то поисковую систему, она начинает шарить по всем сайтам! А так отражается это на форуме! Во всяком случае, я так поняла.

Поисковая система это яндекс, Гугл и т. д. Например в гугле пишешь Юляша, он шарит по всему интернету и на нашем форуме тоже и выдаёт все сайты где находит это слово. Когда он шарит в форуме тогда и появляется этот зарегистрированный Bing [Bot], Yahoo [Bot].