Сельпо имеется! Приезжайте, ещё и баню истопим! Только в следующие выходные точно в Тюмень поедем! (В эти не получилось)Юляша писал(а):Тогда прям там поляну накроем (сельпо имеется, надеюсь)!
Встреча форумчан
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Re: Встреча форумчан.
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
девченки все собираемся едем кто с намиель писал(а):Сельпо имеется! Приезжайте, ещё и баню истопим! Только в следующие выходные точно в Тюмень поедем! (В эти не получилось)Юляша писал(а):Тогда прям там поляну накроем (сельпо имеется, надеюсь)!
не учите меня жить , а помогите материально .
шашлык-машлык... а если погода плохая будет?
да в том то идело шашлык пожарим под крышой сходим в баню а посидим в домеАня писал(а):шашлык-машлык... а если погода плохая будет?

В баню обязательно идти чтоль?
и если тепло будет, давайте на улице посидим?

Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила @ Гарольд Джозеф Ласки
а что испугался ,да мы не буйные когда трезвые ведь все едим на машинах значит пить не будемGaripov72 писал(а):люблю баню, но не приду
да нет не обезательно а если будет тепло конечно посидим на улицеАня писал(а):В баню обязательно идти чтоль?и если тепло будет, давайте на улице посидим?
давайте с числом определяться. предлагаю восьмого)
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Аня писал(а):давайте с числом определяться. предлагаю восьмого)
ель писал(а):Сельпо имеется! Приезжайте, ещё и баню истопим! Только в следующие выходные точно в Тюмень поедем! (В эти не получилось)Юляша писал(а):Тогда прям там поляну накроем (сельпо имеется, надеюсь)!
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
тогда давайте на нейтральной территории. погоду обещают отличную!!!))))))))))))))))
Юляшу тоже тогда надо на совет дружины...
а она где у нас партизан сегодня малчит и в однаклассниках ее нетАня писал(а):Юляшу тоже тогда надо на совет дружины...
кашеварит чего-нить опять
ну да только нынче подольше на пример курицу фаршированую блинами и можно в ладеАня писал(а):кашеварит чего-нить опять