Встреча форумчан
Re: Встреча форумчан.
хоспидя, зачем курице блины?
Я, так понимаю, Юляша по времени ограничена...
давайте для начала с числом определяться
ну где наша третья девица ,доваите определятся ну как долго часа 2 ,это много по времяниАня писал(а):хоспидя, зачем курице блины?

не учите меня жить , а помогите материально .
два час а это мало... надо три-четыре в распоряжении.
в прошлый раз время пролетело незаметно

А кстати вы там где потерялись когда поехали я вас чего то не наблюдала в заде тобиш вашу машину вы что еще и на лево успели заехотьАня писал(а):два час а это мало... надо три-четыре в распоряжении.
ну конешна! Мы вперед вырвались , когда вы на заправку поехали...
дак я запровлялось в городе возле ладыАня писал(а):ну конешна! Мы вперед вырвались , когда вы на заправку поехали...
мы вперед и угнали. надо было ждать что ли?
да нет а до лады я ехола вас не виделаАня писал(а):мы вперед и угнали. надо было ждать что ли?
Я тут! (С детьми гуляли) Можно в Ладе. Курица с блинами-круто! Лялю старшего возьму. Если все могут восьмого, я-ЗА! Цель-покушать?

Да куда мне за тобой?! Так рванула, только пыль столбом! А еще говорит: я начинающая.........hika писал(а):А кстати вы там где потерялись когда поехали я вас чего то не наблюдала в заде тобиш вашу машину вы что еще и на лево успели заехотьАня писал(а):два час а это мало... надо три-четыре в распоряжении.

можно и покушать и поговорить и на любителя выпить чего-нибудь, наверно.Юляша писал(а):Я тут! (С детьми гуляли) Можно в Ладе. Курица с блинами-круто! Лялю старшего возьму. Если все могут восьмого, я-ЗА! Цель-покушать?![]()

или опять все за рулем будут?
В Ладу пешком можно притопатьАня писал(а):можно и покушать и поговорить и на любителя выпить чего-нибудь, наверно.Юляша писал(а):Я тут! (С детьми гуляли) Можно в Ладе. Курица с блинами-круто! Лялю старшего возьму. Если все могут восьмого, я-ЗА! Цель-покушать?![]()

договаривайтесь а я заАня писал(а):можно и покушать и поговорить и на любителя выпить чего-нибудь, наверно.Юляша писал(а):Я тут! (С детьми гуляли) Можно в Ладе. Курица с блинами-круто! Лялю старшего возьму. Если все могут восьмого, я-ЗА! Цель-покушать?![]()
А нам что договариваться, мы уже договорились.
Только получается без шашлыка, видимо...

девоньки 8 мая я работаю в шевролете как то так у меня заболел один работникАня писал(а):А нам что договариваться, мы уже договорились.