..::ФлудилкА::..

Обсуждение самых разных тем

Модераторы: Aneta, ru

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Re: =^-^=ФлудилкА=^-^=

Сообщение ель » 06 май 2011 14:07

Сегодня прописались, наконец то, в своём доме! Вот тоже где у нас в городе засада! Сколько бумаги перевели, то там не правильно, то какое то исправление, то букву не ту написали, то цифру не ту! А самое смешное, что у них на двери вот такая бумажка висит! (Извиняюсь, фотография с мобильного)
Видно, что бы не исправлять так и оставили!
Последний раз редактировалось ель 10 май 2011 16:23, всего редактировалось 1 раз.
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.

pashaVD
Почетный участник форума

Сообщение pashaVD » 06 май 2011 14:41

нечитабельно

Аня
Почетный участник форума

Сообщение Аня » 06 май 2011 14:45

Классное сокращение "3-ри" :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 06 май 2011 17:57

Аня писал(а):Классное сокращение "3-ри" :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Логично прочитать зри! :D А исправлять видно и здесь нельзя! :D
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.

Шалун
Почетный участник форума

Сообщение Шалун » 07 май 2011 21:37

блин, ну че за люди у нас живут...когда бегал вечером, на берегу Иртыша нашел телефон, решил вернуть телефон ...позвонил маме потеряшке, та говорит привезите телефон ей в защитино, я говорю мне ооочень далеко из подгоры туда ехать, ну тогда значит позвоните сыну потеряшки и он заберет у вас телефон...звонил звонил сыну, нифига, не берет телефон...создается такое впечатление что родне потерявшего телефон вообще пофиг на этот телефон: им либо привезите сами телефон, либо звоните ближайшей родне и они приедут за телефоном, только блин ни до кого из ближайшей родни не дозвониться.....нафиг я вообще поднял этот телефон, валялся бы он и валялся дальше, нет же я решил сделать доброе дело и вернуть мобилу, теперь только головной боли прибавилось...
в итоге я ни до кого дозвониться немогу, но для того чтобы меня ночью не поднял этот телефон и меня не разбудили, позвонил матери потеряшки и сказал что ни до кого из ближайшей родни дозвониться немогу, поэтому завтра сам завезу ей телефон...

Olesiada
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение Olesiada » 07 май 2011 23:15

блин, ну че за люди у нас живут...когда бегал вечером, на берегу Иртыша нашел телефон, решил вернуть телефон ...позвонил маме потеряшке, та говорит привезите телефон ей в защитино, я говорю мне ооочень далеко из подгоры туда ехать, ну тогда значит позвоните сыну потеряшки и он заберет у вас телефон...звонил звонил сыну, нифига, не берет телефон...создается такое впечатление что родне потерявшего телефон вообще пофиг на этот телефон: им либо привезите сами телефон, либо звоните ближайшей родне и они приедут за телефоном, только блин ни до кого из ближайшей родни не дозвониться.....нафиг я вообще поднял этот телефон, валялся бы он и валялся дальше, нет же я решил сделать доброе дело и вернуть мобилу, теперь только головной боли прибавилось...
в итоге я ни до кого дозвониться немогу, но для того чтобы меня ночью не поднял этот телефон и меня не разбудили, позвонил матери потеряшки и сказал что ни до кого из ближайшей родни дозвониться немогу, поэтому завтра сам завезу ей телефон...
Ну ни че се ты добрая душа, реально решил доброе дело сделать а вышло как всегда, я бы на твоем месте ваще выкинула бы его в окошко
"Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты"

Olesiada
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение Olesiada » 07 май 2011 23:17

Ваще они тебя должны благодарить за это, хоть бы конфеток подкинули
"Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты"

Шалун
Почетный участник форума

Сообщение Шалун » 07 май 2011 23:41

Olesiada писал(а):Ваще они тебя должны благодарить за это, хоть бы конфеток подкинули
незнаю что будет завтра и как отблагодарят, но я буду надеяться как минимум на элементарное спасибо...надеюсь люди еще не забыли это волшебное слово "спасибо":)

Шалун
Почетный участник форума

Сообщение Шалун » 07 май 2011 23:45

Olesiada писал(а):
Ну ни че се ты добрая душа, реально решил доброе дело сделать а вышло как всегда, я бы на твоем месте ваще выкинула бы его в окошко
поначалу я вообще не хотел его поднимать, потом просто подумал телефон хоть и копеечный, но хоть 500 рубликов да стоит, поэтому людям будет не очень приятно его потерять, поэтому и решил вернуть)...че поделать, добрый я, да и воспитание не позволит отказать людям в помощи...тем более вдруг с сами когда-нить не дай бог такое же приключится, поэтому тоже буду надеяться на возврат телефона

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 08 май 2011 17:34

Я вот так же один раз возвращала телефон. Говорю, где я буду, что бы подошли. Вместо встречи звонок с просьбой привести его на какой то сомнительный адрес! Я отказалась и договорились на другой день. И так было ещё несколько раз, а потом батарейка у телефона села, а на симке нет номеров! Так телефон до сих пор валяется у нас!

Шалун
Почетный участник форума

Сообщение Шалун » 08 май 2011 20:18

Шалун писал(а):
Olesiada писал(а):Ваще они тебя должны благодарить за это, хоть бы конфеток подкинули
незнаю что будет завтра и как отблагодарят, но я буду надеяться как минимум на элементарное спасибо...надеюсь люди еще не забыли это волшебное слово "спасибо":)
ну что вы думаете, привез я телефон, опять же еле еле дозвонился до родни потеряшки, вышла какая-то девушка, забрала телефон и сказала БОЛЬШОЕ СПАСИБО и все, я в ответ пожелал больше не терять телефон...теперь уж точно больше не буду подбирать телефоны и возвращать их, ведь люди не ценят труды другим, они думают что все им обязаны....

Но самое смешное/грустное было вечером, когда у меня самого чуть не отработали телефон вместе с деньгами(...самое было убийственное что все еще начало происходить в автобусе: все видят, слушают и молчат, хоть бы кто слово сказал....да потом еще на остановке продолжилось, опять же все идут оборачиваются, смотрят чем дело закончится, а хоть бы кто помог, пришлось самому вырываться и спасать телефон и сумку...эх люди тобольска ,что же вы такие бессердечные, видите что что-то плохое происходит и даже не поможите и не заступитесь....поэтому чем дольше я живу в тобольске, тем больше ненавижу этот город и его людей (сразу оговорюсь есть хорошие и отзывчивые люди, НО их меньшинство)...
Последний раз редактировалось Шалун 08 май 2011 20:51, всего редактировалось 1 раз.

S.T.A.L.K.E.R.

Сообщение S.T.A.L.K.E.R. » 08 май 2011 20:57

.
Последний раз редактировалось S.T.A.L.K.E.R. 17 фев 2012 19:18, всего редактировалось 1 раз.

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 10 май 2011 16:25

Ребята проголосуйте, пожалуйста, Изображение

Участник № 95 - Машенька

Изображение
Детский фотоконкурс проводит журнал Мурана

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 10 май 2011 17:24

Проще зайти по ссылке http://murana.ru/articles/story/childre ... t.html#095
После перезагрузки можно ещё голосовать!
Последний раз редактировалось ель 10 май 2011 17:36, всего редактировалось 2 раза.

Юляша
Почетный участник форума

Сообщение Юляша » 10 май 2011 17:32

Да там сколько угодно раз по-моему голосовать можно :lol: Я три раза проголосовала. Щас еще нажму :D

Ответить