..::ФлудилкА::..
Re: =^-^=ФлудилкА=^-^=
ель, а какой приз?
а она потом будет делится .Аня и вставь своё чадо и за него будем голосоватьАня писал(а):ель, а какой приз?
не учите меня жить , а помогите материально .
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Победитель получит главный приз - картину с изображением своего любимого ребёнка на холсте. Но это я думаю не реально. Там за другую фотографию уже больше 300 голосов есть! Не с нашим количеством пользователей побеждать! Я благодарна всем, кто не поленился и проголосовал, да ещё по несколько раз!Аня писал(а):ель, а какой приз?
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
че-то там какие-то заморочки, днем голосовал было 110 голосов, вечером решил проголосовать оказалось уже 39 голосов, куда спрашивается голоса-то делись???Юляша писал(а):Да там сколько угодно раз по-моему голосовать можноЯ три раза проголосовала. Щас еще нажму
- ель
- Контактная информация:
И не только у нас!Шалун писал(а):че-то там какие-то заморочки, днем голосовал было 110 голосов, вечером решил проголосовать оказалось уже 39 голосов, куда спрашивается голоса-то делись???Юляша писал(а):Да там сколько угодно раз по-моему голосовать можноЯ три раза проголосовала. Щас еще нажму
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
А у меня подгорой отключили горячую воду, вот гады, на улице как назло еще холодно стало...
а это норма для наших тепло ситей они всегда так делаютШалун писал(а):А у меня подгорой отключили горячую воду, вот гады, на улице как назло еще холодно стало...

вот изверги, да еще этот дождь пошел, но от дождя хоть польза: он польет где что-нить посажено, но только дома-то ХОЛОДНО теперь, брррррр....hika писал(а):а это норма для наших тепло ситей они всегда так делаютШалун писал(а):А у меня подгорой отключили горячую воду, вот гады, на улице как назло еще холодно стало...
для токой поры надо иметь эл.печьШалун писал(а):вот изверги, да еще этот дождь пошел, но от дождя хоть польза: он польет где что-нить посажено, но только дома-то ХОЛОДНО теперь, брррррр....hika писал(а):а это норма для наших тепло ситей они всегда так делаютШалун писал(а):А у меня подгорой отключили горячую воду, вот гады, на улице как назло еще холодно стало...

Пришел счет за электроэнергию в четыре раза меньше , чем положено.
За их косяки ещё и бежать к ним придется за новой бумажкой

А вы их сайтом не пользуетесь? Мне вот не приходит бумажный носитель, мне по электронке счет выставляют. А плачу через терминалы, если сумму меньше положенного выставили, то я просто переплачиваю, а со следующего месяца все норм становится.
Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила @ Гарольд Джозеф Ласки
че-то у них нынче сбой какой-то видать был, у меня у соседки счет пришел наоборот в два раза больше, как за два месяца, она тоже собирается атаковать их)Аня писал(а):Пришел счет за электроэнергию в четыре раза меньше , чем положено.
- ель
- Контактная информация:
Ребята, радуйтесь это не сбой, это цену понизили! И ЭТО НЕ ШУТКА!
плюсегель писал(а):И не только у нас!Шалун писал(а):че-то там какие-то заморочки, днем голосовал было 110 голосов, вечером решил проголосовать оказалось уже 39 голосов, куда спрашивается голоса-то делись???Юляша писал(а):Да там сколько угодно раз по-моему голосовать можноЯ три раза проголосовала. Щас еще нажму

Там ещё и как-то странно голоса считаются. Плюс два или триель писал(а):И не только у нас!Шалун писал(а):че-то там какие-то заморочки, днем голосовал было 110 голосов, вечером решил проголосовать оказалось уже 39 голосов, куда спрашивается голоса-то делись???Юляша писал(а):Да там сколько угодно раз по-моему голосовать можноЯ три раза проголосовала. Щас еще нажму