Погода в Тобольске
Re: Погода в Тобольске
ура опять зима и грязно ,и мусора не видно 

не учите меня жить , а помогите материально .
Нормально! Уже сильный снег не обещают, уже просто дождь.
-
Последний раз редактировалось Жанна 03 авг 2011 22:11, всего редактировалось 1 раз.
дождь бы сейчас мне не помешал цветы надо полить и траву у меня на газонеАня писал(а):Нормально! Уже сильный снег не обещают, уже просто дождь.
- navigator
- Почетный участник форума
Ну хоть дождь немного пыль "придушил".........
Все так боятся стать никем в этой жизни, что становятся кем попало.......
-
- Контактная информация:
А у нас снег второй день валит мокрый и большими хлопьями, аж стеной ... нифига не видно ...
"Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты"
у нас с 6 утра тоже снег пошел, потом вообще крупными хлопьями сыпало, а к 9 все прошло и растаяло, правда так холодно стало, ужас....радует что к вечеру чуть потеплелоOlesiada писал(а):А у нас снег второй день валит мокрый и большими хлопьями, аж стеной ... нифига не видно ...
опять снег пошел, как я радуюсь что мы практически ничего еще не садили, а то замерзло бы все
-
- Контактная информация:
Аха, огородники то по ходу прилипли ...ночью то аж минусовая температура ...опять снег пошел, как я радуюсь что мы практически ничего еще не садили, а то замерзло бы все
"Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты"
-
Последний раз редактировалось Жанна 03 авг 2011 22:12, всего редактировалось 1 раз.
вот ребята дождя пока не надо я сегодня машину помыла ,дайте хоть несколько дней поездить чистойЖанна писал(а):Ночью страшные тучки..Утром ветер. А сейчас солнышко. Непостоянство в природе!..

судя по гисметео завтра и послезавтра будут дождиhika писал(а):вот ребята дождя пока не надо я сегодня машину помыла ,дайте хоть несколько дней поездить чистойЖанна писал(а):Ночью страшные тучки..Утром ветер. А сейчас солнышко. Непостоянство в природе!..
- ель
- Контактная информация:
Хорошо,что дождик. Картошку полило, а машину ещё помоешь!
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
добрая ты у нас а то что холодно это нормально даель писал(а):Хорошо,что дождик. Картошку полило, а машину ещё помоешь!

я всегда дождям рад, в дождливую погоду дышится легче