Весна - любовь
Весна - любовь
Вот как то издавна все говорят что весной просыпается любовь на земле... а почему так и так ли это как Вы считаете?
Творческая профессия - это когда человек готов горы свернуть, лишь бы ни**я не делать.
- axel
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Re: Весна - любовь
Потому что девушки надевают короткие юбки.
http://www.sumkino.com/ - Блог о путешествиях и жизни в Таиланде
http://www.fotostoki.ru/blog/ - Блог о том как заработать на своих фотографиях
http://www.fotostoki.ru/blog/ - Блог о том как заработать на своих фотографиях
- ель
- Контактная информация:
Потому что просыпается природа, и человеческая тоже! Гормоны хороводить начинают!
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
ой незнаю... у меня как то летом обычно начинается ) ну или ближе к лету. сейчас например так занят что об этом думать некогда... почти ))
Творческая профессия - это когда человек готов горы свернуть, лишь бы ни**я не делать.
зимой какая любовь, холодина на улице, да и чувства все притупляются, а весной все теплее с каждым днем, девушки надевают менее закрытые одежды, открывают коленки, летом вообще жара, поэтому все чувства и обостряются) поэтому у меня вся любовь просыпается летом: тут и времени свободного куча и тепло...короче одни приемущества
- ель
- Контактная информация:
А как же "любовь нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждёшь"? Вот зимой и не ждёшь! 

Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
не ждешь её перед госами, отъездом и ещё кучей очень важных моментов которые отнимают массу времени!ель писал(а):А как же "любовь нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждёшь"? Вот зимой и не ждёшь!
- ель
- Контактная информация:
А любовь бывает с первого взгляда? Или потом приглядишься, да ни чего особенного! Или придумать себе идеал, а потом найти её и влюбиться! Как правильно?Paul51 писал(а):не ждешь её перед госами, отъездом и ещё кучей очень важных моментов которые отнимают массу времени!ель писал(а):А как же "любовь нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждёшь"? Вот зимой и не ждёшь!
да неее это наверно единичный случай. я просто сам наблюдал как парень в автобусе сидит в мечтах и смотрит на девушку улыбается и растекается а она ему "чё пялишься"ель писал(а):А любовь бывает с первого взгляда? Или потом приглядишься, да ни чего особенного! Или придумать себе идеал, а потом найти её и влюбиться! Как правильно?Paul51 писал(а):не ждешь её перед госами, отъездом и ещё кучей очень важных моментов которые отнимают массу времени!ель писал(а):А как же "любовь нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждёшь"? Вот зимой и не ждёшь!

Ребята, учитесь!!! Мы с первым мужем познакомились в марте, в итоге наших африканских страстей он госы физмата завалил, а я иняз бросилаPaul51 писал(а):Вот как то издавна все говорят что весной просыпается любовь на земле... а почему так и так ли это как Вы считаете?

-
Последний раз редактировалось Жанна 03 авг 2011 22:32, всего редактировалось 1 раз.
коварные какие ... не не не я физмат не брошу...
- ель
- Контактная информация:
Вот это я и хотела сказать! Любовь любовью, а не надо любить кого попало!да неее это наверно единичный случай. я просто сам наблюдал как парень в автобусе сидит в мечтах и смотрит на девушку улыбается и растекается а она ему "чё пялишься" вот и припёрла любовь

Наверно, любить всё таки надо с головой.
- ель
- Контактная информация:
Правильно, лучше любовь оставь до лета!Paul51 писал(а):коварные какие ... не не не я физмат не брошу...
да я мало того коварнее буду увезу с собой на север )))) пусть рядом будет... греть буду )))ель писал(а):Правильно, лучше любовь оставь до лета!Paul51 писал(а):коварные какие ... не не не я физмат не брошу...