Весна - любовь
Re: Весна - любовь
мне тоже ещё 3 года учиться )
Творческая профессия - это когда человек готов горы свернуть, лишь бы ни**я не делать.
-
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Так это уже расчет .. а не любовь ...ель » 22 май 2011 19:44
Вот это я и хотела сказать! Любовь любовью, а не надо любить кого попало!
Наверно, любить всё таки надо с головой.
"Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты"
- ель
- Контактная информация:
А расчёт лучше, чем бездумные чувства. Браки по обоюдному расчёту самые крепкие!
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
-
- Контактная информация:
С этим я согласна, но здесь речь как я поняла идет как раз о любви ...ель » 23 май 2011 17:46
А расчёт лучше, чем бездумные чувства. Браки по обоюдному расчёту самые крепкие!
- ель
- Контактная информация:
Я и призываю к расчёту, а не поддаваться первым чувствам!Olesiada писал(а):С этим я согласна, но здесь речь как я поняла идет как раз о любви ...ель » 23 май 2011 17:46
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
что-то скучно без любви)
надо срочно влюбится)
надо срочно влюбится)
Деревья одеваются, девушки раздеваются. 

А ты на стадион пойди побегай, там много "самочек"pashaVD писал(а):что-то скучно без любви)
надо срочно влюбится)

Творческая профессия - это когда человек готов горы свернуть, лишь бы ни**я не делать.
зачем мне "самочка" , я хочу нормальной любви)Paul51 писал(а): А ты на стадион пойди побегай, там много "самочек"и бегают они не очень, ну хотя смотри есть серьезные дамы, спорсменки
за окном парк, мне лень бегать (
-
- Контактная информация:
Ну слава богу хоть кто то хочет любви .. а то с расчетом жить скучно .. да и "одноразовые" отношение не есть гуд ..pashaVD » 24 май 2011 15:41
Paul51 писал(а):
А ты на стадион пойди побегай, там много "самочек" и бегают они не очень, ну хотя смотри есть серьезные дамы, спорсменки
зачем мне "самочка" , я хочу нормальной любви)
за окном парк, мне лень бегать (
да я согласен ) я как то тоже по расчету не алё... непонимаю я силу таких браков и отношении.
- ель
- Контактная информация:
Поэтому и влюбляются в молодости! Если бы все рассчитывали, то мало бы семей создавалось!Paul51 писал(а):да я согласен ) я как то тоже по расчету не алё... непонимаю я силу таких браков и отношении.

Здесь смотря что назвать расчетом...Не все ценное-материально.