..::ФлудилкА::..
Re: =^-^=ФлудилкА=^-^=
осталось только дипломный проект защитить.
Творческая профессия - это когда человек готов горы свернуть, лишь бы ни**я не делать.
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Сходила на административную комиссию. Признали виновной и назначили наказание в виде предупреждения! 

Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
А я сегодня созванивался с севером и решили что если меня ВК загребет то поеду туда через год. так что или в армию или на север
Творческая профессия - это когда человек готов горы свернуть, лишь бы ни**я не делать.
- ель
- Контактная информация:
А у нас племянник. к стати сосед твой, отслужил, приезжает 3 июня!Paul51 писал(а):А я сегодня созванивался с севером и решили что если меня ВК загребет то поеду туда через год. так что или в армию или на север
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
Максимка то )) знам знам такого )ель писал(а):А у нас племянник. к стати сосед твой, отслужил, приезжает 3 июня!Paul51 писал(а):А я сегодня созванивался с севером и решили что если меня ВК загребет то поеду туда через год. так что или в армию или на север
- ель
- Контактная информация:
Он самый!
На день нефтехимика киркоров приедет
.
Вот это раскошелились...

Вот это раскошелились...
всего то 40тыщ вечно зеленых енотов, хотя учитывая расстояние, я думаю может цена дойти и до 100тыщ зеленыхАня писал(а):На день нефтехимика киркоров приедет![]()
.
Вот это раскошелились...
а ну + трансфер)
+ перелет (явно не эконом)

+10% от суммы гонорара агентские.
ну и все остальное по тарифам VIP , это жрачка , проживание, наркотики, алкоголь и прочие)
Раньше 2 дня артист выступал: день в Синтезе, день на улице, а нынче только на один день денег хватилоАня писал(а):На день нефтехимика киркоров приедет![]()
.
Вот это раскошелились...

Да так же задержит выход и повыступает с часок. вместо двух. звезда ведь .
На ремезова и комсомольском уже цветы высадили, на комсомольском сегодня уже траву подстригали, ну все, можно сказать лето пришлооооо)))
- ель
- Контактная информация:
Это послание для тех, кто сегодня общался в чате.
Пионеры юные,
головы чугунные!
Сами оловянные,
Черти окаянные!
Ну ладно я старая, а Аня то ваша ровесница, и даже младше некоторых!
Пионеры юные,
головы чугунные!
Сами оловянные,
Черти окаянные!
Ну ладно я старая, а Аня то ваша ровесница, и даже младше некоторых!
Да ладно! Не я-первая, не я -последняя.
Людская сущность такова...
Забавляет даже.
Людская сущность такова...
Забавляет даже.
- ель
- Контактная информация:
Когда пели у "Синтеза", у нас слышно было! А от кремля не до кричит, наверно, даже в микрофон!Подарком для города станет концерт Филиппа Киркорова, который пройдет на территории ландшафтного парка кремля.
-
.
Последний раз редактировалось S.T.A.L.K.E.R. 17 фев 2012 19:17, всего редактировалось 1 раз.