Медицина в г. Тобольске

Здесь обсуждаются актуальные для нашего города вопросы, проблемы.

Модераторы: Aneta, ru

Paul51
Почетный участник форума

Re: медицина в г. Тобольске

Сообщение Paul51 » 25 май 2011 09:34

Да? это сейчас кто тут от лица больницы? давай поговорим
Творческая профессия - это когда человек готов горы свернуть, лишь бы ни**я не делать.

Шпик
Почетный участник форума

Сообщение Шпик » 25 май 2011 10:18

кроме бухгалтерии обл.больницы никто вразумительный ответ по поводу зарплаты мед.персонала не даст. пусть хоть что говорят всякие зав.отделениями и прочие, но правду они не смогут сказать, потому что не знают.
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):

Olesiada
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение Olesiada » 25 май 2011 14:06

Mortus » 25 май 2011 07:30
Я уже давно понял, что здесь никому ничего не докажешь, не получишь ни помощи, ни совета, ни сочувствия. Чтобы получить облучение, опасное для здоровья, нужно облучаться беспрерывно в течение месяца, что имеет место у рентген-работников, но не у больных. Чтобы заработать 12 тысяч, нужно жить в больнице. Насчёт того, что врачи и без зарплаты хорошо получают, наверное судите по себе. А вот поливать всех грязью, смаковать домыслы, и быть дебильным маразматиком - это в духе постоянных комментаторов сайта. Привет модератору (удаляй поскорее)
Зачет ...
"Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты"

Olesiada
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение Olesiada » 25 май 2011 14:07

А чего это тут все считают з/п мед.персонала ??
Свою считайте и будьте довольны .. а если не довольны меняйте работу а не стоните ...

Шпик
Почетный участник форума

Сообщение Шпик » 25 май 2011 15:56

Olesiada писал(а):А чего это тут все считают з/п мед.персонала ??
Свою считайте и будьте довольны .. а если не довольны меняйте работу а не стоните ...
так тут вроде обсуждается медицина в тобольске, и речь как раз зашла о том, что у медиков зарплаты низкие, вот и обслуживание соответствующее этим зарплатам

Olesiada
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение Olesiada » 25 май 2011 16:35

Шпик » 25 май 2011 16:56
Olesiada писал(а):

так тут вроде обсуждается медицина в тобольске, и речь как раз зашла о том, что у медиков зарплаты низкие, вот и обслуживание соответствующее этим зарплатам
Лично на мой взгляд обсуждение медицины и обсуждение з/п мед.работников две разные разницы .. Не так ли, уважаемый Шпик ???!!
А качество предоставляемых медицинских услуг не зависит от их оплаты ... а от самого персонала и в частности от каждого человека индивидуально ...
У наших докторов з/п крайне достойная .. но вот качество оставляет желать лучшего ...
А если брать конкретно Тобольск .. то минталитет у народа такой .. в крови у людей хамить и прочее ... нет у народа понятия вежливости и элементарного уважения к окружающим ...

Paul51
Почетный участник форума

Сообщение Paul51 » 25 май 2011 21:17

Olesiada писал(а):А чего это тут все считают з/п мед.персонала ??
попробуйте поменять работу в 52 года... в тобольске реально очень сложно. так то работы нет даже для молодых а тут кому за... уже не берут. всем молодых и ОПЫТНЫХ надо
Творческая профессия - это когда человек готов горы свернуть, лишь бы ни**я не делать.

Olesiada
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение Olesiada » 26 май 2011 08:03

Paul51 » 25 май 2011 22:17
Olesiada писал(а):

попробуйте поменять работу в 52 года... в тобольске реально очень сложно. так то работы нет даже для молодых а тут кому за... уже не берут. всем молодых и ОПЫТНЫХ надо
Так это понятно ...
Но з/п реально не такие какие вы тут суммы называете ...
Да и вообще .. кому сейчас легко ?? Думаю что нет ни одного человека среди нас в частности который доволен своим доходом, каким бы он ни был ...

Шпик
Почетный участник форума

Сообщение Шпик » 26 май 2011 08:47

Olesiada писал(а): Но з/п реально не такие какие вы тут суммы называете ...
Да и вообще .. кому сейчас легко ?? Думаю что нет ни одного человека среди нас в частности который доволен своим доходом, каким бы он ни был ...
у паши мама медик и он знает какую она зарплату получает, у меня жена медик и я знаю какую она зарплату получает. все эти разговоры о маленькой зарплате не голословны.

Olesiada
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение Olesiada » 26 май 2011 09:26

Шпик » 26 май 2011 09:47
Olesiada писал(а):
Но з/п реально не такие какие вы тут суммы называете ...
у паши мама медик и он знает какую она зарплату получает, у меня жена медик и я знаю какую она зарплату получает. все эти разговоры о маленькой зарплате не голословны.
Хочу еще раз уточниться .. тема о медицине или о зарплате медицины ??
Давайте тада поднимем вопрос о з/п уборщиц, дворников, разнорабочих .. у них тоже з/п не выше чем у медицины ..
Чет я не догоняю .. тут на мой взгляд развивается темка такая .. что медики ппц трудяги а з/п у них не достойная .. так я с этим не согласна ... всех мною перечисленных выше труд не менее важен ... а чего вы тада про их доходы не сетуеете .. сердобольные вы мои ...

Шпик
Почетный участник форума

Сообщение Шпик » 26 май 2011 10:05

Olesiada писал(а):Хочу еще раз уточниться .. тема о медицине или о зарплате медицины ??
Давайте тада поднимем вопрос о з/п уборщиц, дворников, разнорабочих .. у них тоже з/п не выше чем у медицины ..
Чет я не догоняю .. тут на мой взгляд развивается темка такая .. что медики ппц трудяги а з/п у них не достойная .. так я с этим не согласна ... всех мною перечисленных выше труд не менее важен ... а чего вы тада про их доходы не сетуеете .. сердобольные вы мои ...
тема именно о медицине, поэтому и обсуждаем здесь все что касается медицины. а для того, чтобы обсуждать зарплату дворников и уборщиц следует открыть другую тему. есть простой труд, а есть сложный. я смогу работать дворником или уборщицей, а вот они не смогут заменить меня. поэтому они так мало и получают.
на днях медведев проводил заседание по поводу детской педиатрии, министр голикова заявила, что средняя зарплата участкового врача педиатра по стране в среднем 10 тыс. это официальные данные

Olesiada
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение Olesiada » 26 май 2011 10:13

За то что они назначают анальгин и меряют температуру .. думаю что достаточно ...

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 26 май 2011 10:36

Olesiada писал(а):За то что они назначают анальгин и меряют температуру .. думаю что достаточно ...
Кто же из медиков Вас так обидел!
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.

Olesiada
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение Olesiada » 26 май 2011 10:54

ель » 26 май 2011 11:36
Olesiada писал(а):
За то что они назначают анальгин и меряют температуру .. думаю что достаточно ...

Кто же из медиков Вас так обидел!
Да никто меня не обижал .. просто превозносят труд медиков до вершин .. типа они ваще такой труд трудят .. и практически безвозмездно ... а по сути они просто выполняют свою работу .. так же как я и все остальные ... причем сидят тупни ... которые кроме анальгина реально ни хрена не знают в своей жизни .. не ну есть конечно выдающиеся личности .. но опять же как и во всех других отраслях ...
Я может тоже хочу что б о моей работе поговорили .. я ведь тоже тружусь .. и не мало .. и хочу з/п больше .. давайте обо мне говорить .. я тоже приношу пользу обществу ...
Уже подбешивать начинает это соплежуйство на форуме .. все такие милые и сердечные .. всем сочувствуют и т.п .. тфу .. противно ..

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 26 май 2011 11:42

Все трудно трудятся! Всяк на своей работе работает!
А на самом деле работа с детьми, старыми и больными людьми очень трудная. Не попробовавши не понять. А попробовав такую работу, понимаешь, что мало платят! Другое дело, как человек работает. Если уж взялся за такую работу, то делай её хорошо! А это не у всех получается.
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.

Ответить