..::ФлудилкА::..
Re: =^-^=ФлудилкА=^-^=
был на 9 мая возле кремля. народу очень много было, толкотня, давка. представляю что будет на киркорове
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):
Это что за чат?ель писал(а):Это послание для тех, кто сегодня общался в чате.
Пионеры юные,
головы чугунные!
Сами оловянные,
Черти окаянные!
Ну ладно я старая, а Аня то ваша ровесница, и даже младше некоторых!
А близко лучше и не подходить. Вдруг у него опять "замкнёт"?S.T.A.L.K.E.R. писал(а):представляю скока там народу будет. Не пройти не проехать

- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Тут на сайте http://tobolsk.info/chat" onclick="window.open(this.href);return false;Юляша писал(а):Это что за чат?ель писал(а):Это послание для тех, кто сегодня общался в чате.
Пионеры юные,
головы чугунные!
Сами оловянные,
Черти окаянные!
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
Дааа, ну и чат, фигня какая-то...Непонятно кто пишет и сообщения все какие-то несуразные. Как слепой с глухимель писал(а):Тут на сайте http://tobolsk.info/chat" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;Юляша писал(а):Это что за чат?ель писал(а):Это послание для тех, кто сегодня общался в чате.
Пионеры юные,
головы чугунные!
Сами оловянные,
Черти окаянные!

-
.
Последний раз редактировалось S.T.A.L.K.E.R. 17 фев 2012 19:17, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Да капец млин ... нет что б радоватся что к ним чувак нормальный приедет ... так нет ведь .. надо ныть что места им не хватит .. ВСЕМ ХВАТИТ .. на улице же будет ... не плакайте ....T.A.L.K.E.R. » 26 май 2011 16:37
Юляша писал(а):
S.T.A.L.K.E.R. писал(а):
представляю скока там народу будет. Не пройти не проехать
А близко лучше и не подходить. Вдруг у него опять "замкнёт"?
места близко, будут занимать с утра наверное, туда точно не пробится будет, но попробуем..
"Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты"
- ель
- Контактная информация:
Кому радоваться то Киркорову! Лучше бы местным артистам заплатили, они бы с душой выступили.
А не этот душевно больной!
А не этот душевно больной!
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
эх.. через пару недель в тобольске буду.
если увидите слегка нетрезвое цветное пятно, не бейте) это я )
если увидите слегка нетрезвое цветное пятно, не бейте) это я )
через пару недель в тобольске будет много таких.) Все студенты вернутся)
а интересно. они (например Меладзе и Киркоров щас) аппаратуру свою возят?S.T.A.L.K.E.R. писал(а):места близко, будут занимать с утра наверное, туда точно не пробится будет, но попробуем...Юляша писал(а):А близко лучше и не подходить. Вдруг у него опять "замкнёт"?S.T.A.L.K.E.R. писал(а):представляю скока там народу будет. Не пройти не проехать
Я бы Меладзе с удовольствием послушала, пошла бы в любую погоду, и стояла бы и ждала 
Кто там в нефтехиме большой поклоник Фили.

Кто там в нефтехиме большой поклоник Фили.
"Великие умы обсуждают идеи, средние - обсуждают поступки, а малые - людей" (Индийская пословица)
он ведь в прошлом году был...
ДаАня писал(а):он ведь в прошлом году был...

"Великие умы обсуждают идеи, средние - обсуждают поступки, а малые - людей" (Индийская пословица)
отлично, смешаюсь с толпой)Аня писал(а):через пару недель в тобольске будет много таких.) Все студенты вернутся)
хм... сейчас насколько я знаю это уже не практикуется, проще арендовать будет на разовое выступление)Аня писал(а): а интересно. они (например Меладзе и Киркоров щас) аппаратуру свою возят?
столько оборудования перевозить из москвы в тобольск... ужс)
я думаю промоутеры арендуют оборудование ( в тюмени или екб) высококачественное оборудование я сомневаюсь, что найдется в нашем родном тобольске)