Чтобы получить ответ. А для чего по-твоему нужны вопросы? А для чего мне ответ - дело мое, преследую свои, корыстные цели.ну если это вопрос, то незнаю для чего он вам

Чтобы получить ответ. А для чего по-твоему нужны вопросы? А для чего мне ответ - дело мое, преследую свои, корыстные цели.ну если это вопрос, то незнаю для чего он вам
Неа. Когда чего-то незнаю - я спрашиваю. Вроде у всех людей так принято не только у прокуроров. Нет?Аня писал(а):ты что прокурор?
Ругают власти - это сейчас модная тема.ель писал(а):А о чём говорят там, где форум кипит?
А чего толку ругать. у нас например как были проблемы так и остались. мусор как был под окном так и лежит с субботника, как в квитанции приписывали бОльший объем потребленной воды так и пишут... вобщем везде бардак, везде беспредел а спрос попробуешь поиметь с них, друг на друга бочку катятaxel писал(а):Ругают власти - это сейчас модная тема.ель писал(а):А о чём говорят там, где форум кипит?
здесь год назад активно ругали, уже не модноaxel писал(а):Ругают власти - это сейчас модная тема.ель писал(а):А о чём говорят там, где форум кипит?
ещё форум это средство общения для некоторых. у меня есть пару знакомых которые общаются больше в интернете чем в жизни. инвалиды просто люди... у нас общество смотрит на уровне носа, инвалидов не видят, а это люди чаще очень умные, имеющие свою точку зрения отличную от всех, так как живут как-будто в другом мире.Жанна » Вс май 29, 2011 8:10 pm
Привлекает на форумах то, что лично интересует в данный момент или актуально по той или иной причине именно сейчас. Всегда можно встретить другой угол зрения. Это и помогает..иногда в принятии решений.