..::ФлудилкА::..
Re: =^-^=ФлудилкА=^-^=
У меня не получается смайлики из чата перенести в форум 

"Великие умы обсуждают идеи, средние - обсуждают поступки, а малые - людей" (Индийская пословица)
ооо... а я как то не выпиваю и не пью... А если не секрет что Вы Паша в этом находите? какой-то определенный кайф чтоли? ни чуть нехочу ёрничать просто человеческий интересpashaVD писал(а):к выходным готов! все литровое!
Творческая профессия - это когда человек готов горы свернуть, лишь бы ни**я не делать.
сложный вопрос) и мне если честно без разницы с издевкой он или нет)Paul51 писал(а): А если не секрет что Вы Паша в этом находите?
вкууусно)
выпиваю, но это не означает, что я лежу в щи пьяный, или валяюсь или буяню) и не каждый день)
п.с. алкоголь и сигареты и прочие... все это наркотик.
да вот это точно про наркотики. я как то вообще ничего подобного не употребляю. Многие даже спрашивают не кодированный ли яpashaVD писал(а):сложный вопрос) и мне если честно без разницы с издевкой он или нет)Paul51 писал(а): А если не секрет что Вы Паша в этом находите?
вкууусно)
выпиваю, но это не означает, что я лежу в щи пьяный, или валяюсь или буяню) и не каждый день)
п.с. алкоголь и сигареты и прочие... все это наркотик.

Творческая профессия - это когда человек готов горы свернуть, лишь бы ни**я не делать.
это грустно что люди задают такие вопросы.Paul51 писал(а): да вот это точно про наркотики. я как то вообще ничего подобного не употребляю. Многие даже спрашивают не кодированный ли я
главное ко всему относится без фанатизма)
да я ж сказал что просто интересно. такая батарея стоитpashaVD писал(а):это грустно что люди задают такие вопросы.Paul51 писал(а): да вот это точно про наркотики. я как то вообще ничего подобного не употребляю. Многие даже спрашивают не кодированный ли я
главное ко всему относится без фанатизма)

обычная батарея), тут нет ликеров и прочие . но они просто закончились, после 15го числа я обновлю бар более менее прилично.Paul51 писал(а): да я ж сказал что просто интересно. такая батарея стоит
-
Последний раз редактировалось Жанна 04 авг 2011 16:44, всего редактировалось 1 раз.
честно говоря тоже немогу понять для чего столько алкоголя. Сколько не пробовал, для меня все это вода водой и не более, ну где-то чуть огненная вода, так что невижу смысла тратить деньги на эту "воду", уж лучше сок купить и выпить, полезней будет)Paul51 писал(а):ооо... а я как то не выпиваю и не пью... А если не секрет что Вы Паша в этом находите? какой-то определенный кайф чтоли? ни чуть нехочу ёрничать просто человеческий интересpashaVD писал(а):к выходным готов! все литровое!
хотя с другой стороны очень редко бывает настроение выпить бутылочку пива и не более, в большем количестве невижу смысла) так что я тоже своего рода трезвенник)
зависит от праздников, настроения и гостей)Жанна писал(а): Спустя какое время приходится обновлять?
можно и 2-3 месяца не обновлять, а может литра 3 виски за сутки уйти)
я только рад за вас)Шалун писал(а):так что я тоже своего рода трезвенник)
Приглашай!pashaVD писал(а):к выходным готов! все литровое!
"Sapienti sat"(с) римляне - разумный поймёт.
легко)timon-200 писал(а): Приглашай!
ст. ВДНХ, выход к ВВЦ , ну а дальше) звони )
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
У алкоголика такой батареи точно не бывает!pashaVD писал(а):я только рад за вас)Шалун писал(а):так что я тоже своего рода трезвенник)

У меня тоже есть закрома. правда поскромнее. Я не пью, но ведь приходят гости, которые употребляют. Почему бы людям не сделать приятное!
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
О! не далеко. Номер в личку кинь. Если взбредет к родне смотаться свидимся.ст. ВДНХ, выход к ВВЦ , ну а дальше) звони )

"Sapienti sat"(с) римляне - разумный поймёт.