Че говорят ??лисичка » 30 май 2011 12:14
В который раз убеждаюсь, что в перинатальном центре, женщины -гинекологи грубые хамки!
Медицина в г. Тобольске
-
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Re: Медицина в г. Тобольске
"Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты"
Re: медицина в г. Тобольске
Олеся, ты чего так разошлась, плюнь ты, имеешь свою точку зрения, другие пусть остаются при своей.Olesiada писал(а):Да никто меня не обижал .. просто превозносят труд медиков до вершин .. типа они ваще такой труд трудят .. и практически безвозмездно ... а по сути они просто выполняют свою работу .. так же как я и все остальные ... причем сидят тупни ... которые кроме анальгина реально ни хрена не знают в своей жизни .. не ну есть конечно выдающиеся личности .. но опять же как и во всех других отраслях ...ель » 26 май 2011 11:36
Olesiada писал(а):
За то что они назначают анальгин и меряют температуру .. думаю что достаточно ...
Кто же из медиков Вас так обидел!
Я может тоже хочу что б о моей работе поговорили .. я ведь тоже тружусь .. и не мало .. и хочу з/п больше .. давайте обо мне говорить .. я тоже приношу пользу обществу ...
Уже подбешивать начинает это соплежуйство на форуме .. все такие милые и сердечные .. всем сочувствуют и т.п .. тфу .. противно ..
правильно сказали, для врача-профи недостойная з/пл. Вопрос: профессионал ли он? Как понять спец ли он в своем деле?ru писал(а):Зашел, посмотрел. На сайте областного центра занятости у подавляющего большинства вакансий врачей предлагаемая зарплата от 15 тысяч рублей в месяц. У узких специалистов типа акушеров, кардиологов или реаниматологов - от 20-25 тысяч. Если зарплата меньше, то там указан характер работы - сменная либо по совместительству. Я согласен, что и эта зарплата недостойна работы врача-профессионала, но это не 4-5 тысяч о которых все постоянно ноют.kord-mk писал(а):Ну неверящий Вы наш. Зайдите хотя-бы на сайт службы занятости, где требуется очень много врачей и какую зарплату им предлагают. Информация открыта. Правда там, справедливости ради надо сказать, предлагают обеспечение жильем.
ну вообще-то если человек занимает место специалиста, это хотя бы наличие диплома подразумевает.Милка писал(а): Вопрос: профессионал ли он? Как понять спец ли он в своем деле?
Да, и тем более подразумевается получение диплома благодаря изучению науки собственно обучающего лично, а не путем покупки дисциплины у преподавателя.Аня писал(а):ну вообще-то если человек занимает место специалиста, это хотя бы наличие диплома подразумевает.Милка писал(а): Вопрос: профессионал ли он? Как понять спец ли он в своем деле?
-
Последний раз редактировалось Жанна 03 авг 2011 21:23, всего редактировалось 1 раз.
Это Вы сейчас его хвалите или "хвалите"?
Жанна,а он чем-то отличается от остальных гинекологов?
P.S;.Тогда так
P.S;.Тогда так

Последний раз редактировалось Аня 30 май 2011 13:28, всего редактировалось 2 раза.
Вот чего не знаю того не знаю.Аня писал(а):а он чем-то отличается от остальных гинекологов?
-
Последний раз редактировалось Жанна 03 авг 2011 21:23, всего редактировалось 1 раз.
так это вопрос медицинской этики , а не профессионализма как такового. Это общая их болезнь, по крайней мере большинства.
кстати сказать, была у него и осталась без душевных травм

Тогда подскажите хорошего женского врача у нас в городе?Аня писал(а):так это вопрос медицинской этики , а не профессионализма как такового. Это общая их болезнь, по крайней мере большинства.
-
Последний раз редактировалось Жанна 03 авг 2011 21:24, всего редактировалось 1 раз.
по участку 

ну вот разве что такАня писал(а):по участку