Дачный сезон
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Re: Дачный сезон
Начался не равный бой с травой. И трава, как обычно, побеждает! 

Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
А мы сегодн 5 соток картошки посадили... как то ооооочень быстро. даже скучно
Творческая профессия - это когда человек готов горы свернуть, лишь бы ни**я не делать.
дальше веселее будет 

- ель
- Контактная информация:
Не то слово.Аня писал(а):дальше веселее будет
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
КРАСОТИЩА ,может это сакура она ведь розовым цветет 

не учите меня жить , а помогите материально .
ахах, не, эт яблони, сорт такой говорят...а еще говорят чем краснее цветочки у яблони, тем слаще яблоки будут) но с этими цветочками мне кажется там яблоки по вкусу словно мед будут)))hika писал(а):КРАСОТИЩА ,может это сакура она ведь розовым цветет
у меня в этом году какая-то ужасная пересортица. Редиска лезет вместо красной -белая, салат вместо зеленого-красный, лобелия вместо красного-синяя. Кошмар какой-то! Бывает, но чтоб столько сразу...
.Больше не пойду в этот магазин

дальше, может окучить ещё успею, хотя и это маловероятно а вот дальше будет как весело Вы себе представить не можете...Аня писал(а):дальше веселее будет
Творческая профессия - это когда человек готов горы свернуть, лишь бы ни**я не делать.
- ель
- Контактная информация:
Какой магазин?Аня писал(а):у меня в этом году какая-то ужасная пересортица. Редиска лезет вместо красной -белая, салат вместо зеленого-красный, лобелия вместо красного-синяя. Кошмар какой-то! Бывает, но чтоб столько сразу....Больше не пойду в этот магазин
- ель
- Контактная информация:
Веселиться будешь без картошки!Paul51 писал(а):дальше, может окучить ещё успею, хотя и это маловероятно а вот дальше будет как весело Вы себе представить не можете...Аня писал(а):дальше веселее будет

Ну, магазин, конечно, не при чем.А Вот"Кольчуга в металлизированных точно больше брать не буду.ель писал(а):Какой магазин?
- ель
- Контактная информация:
А я так думаю, что причём. Они же закупают такие семена!Аня писал(а):Ну, магазин, конечно, не при чем.А Вот"Кольчуга в металлизированных точно больше брать не буду.ель писал(а):Какой магазин?
- ель
- Контактная информация:
Всё закончила посадочно - посевную компанию! Целый день в огороде, с небольшим перерывом!
Re: подскажите
скажите пожалуйста, где растет лапчатка гусиная (не утоптанная)? очень надо. заранее благодарна