Программа "Молодая семья 2011-2015"
Re: Программа "Молодая семья 2011-2015"
ага) вы взяли уже?
ну и как там?
если трезво оценитть свои силы, то жить можно)
нам нужно 1200000, думаю осилим))))двое детей правда....
за 10 точно управимся)))))) 

муж говорит если под напрячься можно быстрее))))
спасибо))))) писал(а):Ого, ну молодцы! Удачи
http://damoney.ru/bank/ipotechnyi-kredi ... -semya.php" onclick="window.open(this.href);return false; внизу таблица
ходила сегодня сдавать документы. Понадобилась справка из поликлиники на ребятишек о которой ничего мне не говорили и списке документов ее нет..договорилась на понедельник, а комиссия в поликлинике заседает только в среду и в пятницу с9-11.....вообщем расстроилась очень......уже хочется отдать эти бумажки и не бегать больше...сказали у кого двое детей в след году субсидию получать обязательно)))
ирэн не расстраивайся.все будет хорошо.)))а что за справка с поликлиники?может дети поздно регистрацию по месту жительства получили?я слышала что в таком случае в поликлинику отправляют.а сроки действия других справок не выйдут?Ирэн писал(а):ходила сегодня сдавать документы. Понадобилась справка из поликлиники на ребятишек о которой ничего мне не говорили и списке документов ее нет..договорилась на понедельник, а комиссия в поликлинике заседает только в среду и в пятницу с9-11.....вообщем расстроилась очень......уже хочется отдать эти бумажки и не бегать больше...сказали у кого двое детей в след году субсидию получать обязательно)))
-
кто нибудь в курсе ипотечного кредита под очень маленький процент выдает по-моему государство, а то сбер охренел, 15% годовых для ипотеки.