..::ФлудилкА::..
- Дамирыч
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Re: =^-^=ФлудилкА=^-^=
реклама стороннего ресурса!
С ужасом осознаю, что у меня всё таки доброе сердце.
точно говоришь! БАН 

Творческая профессия - это когда человек готов горы свернуть, лишь бы ни**я не делать.
- Дамирыч
- Контактная информация:
Что делают на Комсомольском по среди дорог?
Сейчас по двору шел в 7 мкр за гос. Нефтехимик.. Там ДТП. Две машины практически на тротуаре врезались.
Сделал фотки, но они ооооочень маленькие. 
Сейчас по двору шел в 7 мкр за гос. Нефтехимик.. Там ДТП. Две машины практически на тротуаре врезались.

А сейчас все еще год служат?Paul51 писал(а):во как )
У Вас смайлик хохочущий, только не понятно чего смешного, у людей предстоят финансовые траты.Дамирыч писал(а):Что делают на Комсомольском по среди дорог?
Сейчас по двору шел в 7 мкр за гос. Нефтехимик.. Там ДТП. Две машины практически на тротуаре врезались.Сделал фотки, но они ооооочень маленькие.
- Дамирыч
- Контактная информация:
Косметический ремонт. Ладно бы на дороге где-то, а то во дворе и на тротуаре.Милка писал(а):У Вас смайлик хохочущий, только не понятно чего смешного, у людей предстоят финансовые траты.

Лихач-наркоман, по вине которого погибли 4 женщины, принял дозу прямо за рулем.
даАня писал(а):А сейчас все еще год служат?Paul51 писал(а):во как )
Творческая профессия - это когда человек готов горы свернуть, лишь бы ни**я не делать.
год это не долго. Зато потом всю жизнь спокоен)Paul51 писал(а):да
я вот к теме ДТП сейчас вызывала сына для разборок кокие то алконавты подехали к моей машине и довай своими дверями по моей машине стучать их там было двое взрослых мужиков в дупель пяны сын знает у одного сына он его вызвал тот приехал забрал ключи и закрыл машину вот приставте такие по городу ездят 

не учите меня жить , а помогите материально .
так ладно сами побъются, а ведь могут и кого -то ещё...
как я говорю потом страна спокойно жить будет ))) это после того как я с армии вернусь )))Аня писал(а):год это не долго. Зато потом всю жизнь спокоен)Paul51 писал(а):да
это как анекдот: учился в школе спал хорошо, меня защищала армия, уился в институте спал не очень хорошо, готовился к армии, служил в армии спал мало - страну защищал, пришел с армии спать пересал - знаю кто нас защищает

ну все 1 июля в 5.30 утра уезжаю ) предположительно ВВС Ростов на Дону
в тюмени могут еще и поменять место дислокации. там вроде сотовые не запрещены, так что милости просим через мобильный интернет к намPaul51 писал(а):ну все 1 июля в 5.30 утра уезжаю ) предположительно ВВС Ростов на Дону

Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):
видно будет. в армию то беру свой старенький самсу эсджиаш-130 )))