Воздушные шарики =)

Обсуждение самых разных тем

Модераторы: Aneta, ru

Шпик
Почетный участник форума

Re: Воздушные шарики =)

Сообщение Шпик » 11 май 2011 12:56

Аня писал(а): А ведь берут люди... :wink:
Мы тоже на такое покупаемся
а куда деваться-то. ведь не будешь бегать искать шарик подешевле, когда ребенок просит

кстати, шарик на следующий день уже сдулся. плохо завязали видимо
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):

Юляша
Почетный участник форума

Сообщение Юляша » 11 май 2011 16:38

В ЦУМе покупаем обычные шарики гелием надутые по 30 руб. А цветные из фольги какой-то (типа фольги) разной формы по 150, ну это дорого конечно

Paul51
Почетный участник форума

Сообщение Paul51 » 11 май 2011 17:54

начнем с того что это не реклама. во вторых (для Шпика) шар с гелием сдувается через 8 часов если он латексный. фольгированый летает дольше примерно в 90 раз ) т.е. примерно месяц
Творческая профессия - это когда человек готов горы свернуть, лишь бы ни**я не делать.

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 11 май 2011 18:00

Когда откроешь, скажешь где. Точно к тебе буду ходить покупать! :D
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.

Paul51
Почетный участник форума

Сообщение Paul51 » 11 май 2011 19:27

Москва не сразу строилась. Со временем у нас будет ассортимент широкий. надеюсь даже шире чем в европе. только время надо. Ель, как откроюсь напишу в личку ;)
Творческая профессия - это когда человек готов горы свернуть, лишь бы ни**я не делать.

kord-mk
Почетный участник форума

Сообщение kord-mk » 11 май 2011 20:47

Paul51 писал(а):начнем с того что это не реклама. во вторых (для Шпика) шар с гелием сдувается через 8 часов если он латексный. фольгированый летает дольше примерно в 90 раз ) т.е. примерно месяц
Воздушные шары из натурального латекса, которые продавались на улицах в 50-х 60-х , и тут же надувались тем же гелием из баллона продавцом шаров не сдувались неограниченно долго. Если сейчас презервативы делают из того же латекса, что и шары - это проблема.

Paul51
Почетный участник форума

Сообщение Paul51 » 11 май 2011 23:35

kord-mk писал(а):
Paul51 писал(а):начнем с того что это не реклама. во вторых (для Шпика) шар с гелием сдувается через 8 часов если он латексный. фольгированый летает дольше примерно в 90 раз ) т.е. примерно месяц
Воздушные шары из натурального латекса, которые продавались на улицах в 50-х 60-х , и тут же надувались тем же гелием из баллона продавцом шаров не сдувались неограниченно долго. Если сейчас презервативы делают из того же латекса, что и шары - это проблема.
резина советских шаров и латекс нынешних разные вещи. Я могу обработать шар жидким силиконом и он не будет сдуваться продолжительное время. А вообще если разобраться то латекс имеет пористую структуру, молекула гелия одноатомная и имеет ничтожный размер по сравленению с порами латекса, отсюда как следствие выход гелия из шарика в атмосферу и он сдувается, жидкий силикон большую часть этих пор закрывает.

Smetchik
Старый друг

Сообщение Smetchik » 12 май 2011 07:11

Paul51 писал(а):Ель, как откроюсь напишу в личку ;)
Меня не забудь :wink:

Paul51
Почетный участник форума

Сообщение Paul51 » 12 май 2011 08:08

Smetchik писал(а):
Paul51 писал(а):Ель, как откроюсь напишу в личку ;)
Меня не забудь :wink:
ок

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 12 май 2011 20:47

kord-mk писал(а):

Я не знаю какие шары были в 50-е годы! Но в моё детство точно шары так долго не терпели, лопались! Сейчас у меня шары весят не одну неделю, внуки приезжают играют с ними и опять весим! Потом постепенно сдуваются и уже после не пригодны!
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.

Paul51
Почетный участник форума

Сообщение Paul51 » 18 июн 2011 20:24

У нашего отдела просто КВН каждый день. сегодня 2 чудака поспорили что если один из них наполовину надув шар, сев на него его взорвет то один другому проиграет 10 шариков, а если нет то проигравший проспорит 20 )) ну понятно дело за кого я болел ))) проиграл ) я знаю толк в качестве шаров :lol:

Smetchik
Старый друг

Сообщение Smetchik » 20 июн 2011 07:23

Сегодня ночью спустился с потолка шарик купленный на "празднике" у кладбища, такой глянцевый блистящий. Гелий бодяжный наверное :D

Paul51
Почетный участник форума

Сообщение Paul51 » 20 июн 2011 09:09

Smetchik писал(а):Сегодня ночью спустился с потолка шарик купленный на "празднике" у кладбища, такой глянцевый блистящий. Гелий бодяжный наверное :D
а сдулся? мягкий стал или плотный но спустился? фольгированый обычно долго висит. если его не беспокоить то до 4 месяцев даже бывает. А если обмякло тело шарика значит дырочка, так как эти шары не пропускают гелий через поры в отличии от латексных

Smetchik
Старый друг

Сообщение Smetchik » 20 июн 2011 10:56

даже не знаем что с ним стало, ложились спать был под потолком, проснулись - собака уже наделала там порядочно дырок зубами :)

Paul51
Почетный участник форума

Сообщение Paul51 » 20 июн 2011 17:50

Smetchik писал(а):даже не знаем что с ним стало, ложились спать был под потолком, проснулись - собака уже наделала там порядочно дырок зубами :)
может собака его и того? У нас сегодня много фольгированых шаров пришло ) заходите в гости, будем рады Вам ))

Ответить