Встреча форумчан
Re: Встреча форумчан.
ну что будем терпеть до следующего раза или какой-то ещё вариант можно рассматривать
Я курицу с блинами хочу
!!! Стало быть, когда hika теперь позовет, тогда и пойдем... 

Последний раз редактировалось Юляша 04 май 2011 20:54, всего редактировалось 1 раз.
Я отстал от жизни. Какой вариант рассматриваем?
Да пока, видимо никакой...
Сотрудница у hika выздоровеет, тогда уж...
Сотрудница у hika выздоровеет, тогда уж...
о_0Юляша писал(а):Я курицу с блинами хочу!!! Стало быть, когда hika теперь позовет, тогда и пойдем...
а это как ? курица блинами фаршируется?)
это очень фкусноооооооооооооpashaVD писал(а):о_0Юляша писал(а):Я курицу с блинами хочу!!! Стало быть, когда hika теперь позовет, тогда и пойдем...
не учите меня жить , а помогите материально .
Ждем когда вы нас позавете в свое кофеkord-mk писал(а):Я отстал от жизни. Какой вариант рассматриваем?

вы нам тут зубы не заговаривайте) рецепт в студию)hika писал(а):это очень фкусноооооооооооооpashaVD писал(а): о_0
а лучше с фотоотчетом!
но сперва рецепт)
вы нам тут зубы не заговаривайте) рецепт в студию)pashaVD писал(а):hika писал(а):это очень фкусноооооооооооооpashaVD писал(а): о_0
а лучше с фотоотчетом!
но сперва рецепт)[/
Нет вот это я не кому не скажу это мой фирменый вот приходите на мастер класс все увидите и попробуете время и день позже так как у меня заболела одна а д.р собирается увольнятся кстати мне нужен повар

хм... меня немного расстояние смущает)hika писал(а): вот приходите на мастер класс все увидите и попробуете время и день позже так как у меня заболела одна а д.р собирается увольнятся кстати мне нужен повар
но я обещаю что в конце мая прилечу)
по крайне мере шанс высокий)
Перед компом же сидишь...глянь рецептыpashaVD писал(а):вы нам тут зубы не заговаривайте) рецепт в студию)hika писал(а):это очень фкусноооооооооооооpashaVD писал(а): о_0
а лучше с фотоотчетом!
но сперва рецепт)

может на день города где-нить словимся?
больше шансов что народ будет в определённое время в определённом месте ,если канечно картошку окучивать не уедут
больше шансов что народ будет в определённое время в определённом месте ,если канечно картошку окучивать не уедут

на можорке будут выставка машин Лады можно возле их 

Что такое "на можорке"? 

это площадка возле кладбищаЮляша писал(а):Что такое "на можорке"?