ТобСтаил или почему город серый?!

Здесь обсуждаются актуальные для нашего города вопросы, проблемы.

Модераторы: Aneta, ru

Береника

Re: ТобСтаил или почему город серый?!

Сообщение Береника » 27 май 2011 21:13

Paul51 писал(а):
мне нравится фраза - Девушка должна быть красивой и больше она никому ничего не должна.
Если под "красивой" вы имели ввиду это

Мне ноги от ушей ненадо... и форелей расписных мне тоже ненадо. главное чтоб голова была на плечах. ...недорого выглядеть со вкусом. ...не пьет не курит, ...но ленивую избранницу, которая целыми днями "болеет" и лежит на диване мне тоже ненадо.
Тогда :D :P
"Великие умы обсуждают идеи, средние - обсуждают поступки, а малые - людей" (Индийская пословица)

Paul51
Почетный участник форума

Сообщение Paul51 » 27 май 2011 21:35

Ну хорошо... а Вы как (я незнаю возраста к сожалению) девушка, какого МЧ выберете как спутника жизни? курит это ладно, дело как издавна было за мужиками, пьёт? гулящий?! одетый безобразно? безработный?! ммм... хорошие вкусы однако!
Творческая профессия - это когда человек готов горы свернуть, лишь бы ни**я не делать.

Береника

Сообщение Береника » 27 май 2011 22:13

Paul51 писал(а):Ну хорошо... а Вы как (я незнаю возраста к сожалению) девушка, какого МЧ выберете как спутника жизни? курит это ладно, дело как издавна было за мужиками, пьёт? гулящий?! одетый безобразно? безработный?! ммм... хорошие вкусы однако!
Paul51! А с чего вы/ты (ко мне можно на ты, как писала в интервью) решили что мои вкусы такие (пить курить не работать)?
Я же смайлики добрые поставила, значит имела ввиду,что рада за вас, т.е. одобряю!
П.С. А то прям негатив какой-то от тебя :( сегодня
"Великие умы обсуждают идеи, средние - обсуждают поступки, а малые - людей" (Индийская пословица)

pashaVD
Почетный участник форума

Сообщение pashaVD » 27 май 2011 22:15

Береника писал(а): П.С. А то прям негатив какой-то от тебя :( сегодня
согласен с тобой )
прям массово проявилось)

Paul51
Почетный участник форума

Сообщение Paul51 » 27 май 2011 22:19

Береника писал(а):
Paul51 писал(а):Ну хорошо... а Вы как (я незнаю возраста к сожалению) девушка, какого МЧ выберете как спутника жизни? курит это ладно, дело как издавна было за мужиками, пьёт? гулящий?! одетый безобразно? безработный?! ммм... хорошие вкусы однако!
Paul51! А с чего вы/ты (ко мне можно на ты, как писала в интервью) решили что мои вкусы такие (пить курить не работать)?
Я же смайлики добрые поставила, значит имела ввиду,что рада за вас, т.е. одобряю!
П.С. А то прям негатив какой-то от тебя :( сегодня
Извините Береника. просто сегодня день напряженный. дел ооочень много все сделать не успел и ладно бы по своей причине так другие подставили. хотя это вообще третие факторы. вобщем неудачно день прошел. вот и злюсь немного что в график не вписываемся
Творческая профессия - это когда человек готов горы свернуть, лишь бы ни**я не делать.

Жанна
Почетный участник форума

Сообщение Жанна » 16 июн 2011 19:36

-
Последний раз редактировалось Жанна 03 авг 2011 21:19, всего редактировалось 1 раз.

Аня
Почетный участник форума

Сообщение Аня » 16 июн 2011 21:31

Жанна писал(а):Сегодня видела на улице парня в белых брюках и рубашке, черном жилете с черным рюкзаком и в шляпе. Ничего подобного раньше не встречала у нас в городе. На фоне частных домов смотрится забавно.
Под горой иностранцев видела сегодня, в красных куртках, вообще их сразу видно. Они тааак всех рассматривали :lol:

СветланаД
Почетный участник форума

Сообщение СветланаД » 16 июн 2011 22:01

А я тут недели две назад видела такого чувака интересного... вообще просто жуть. Стоит на светофоре чувак одетый как пират: штаны "трубы с парахода" черная и красная полоска, на голове бандана аналогичная и лицо закрыто, одни глаза, стоит и танцует какой-то танец (возле Славянской, из 7 мкр. в 6 мкр. собирался дорогу перейти) все на него оглядываются, желающие перейти в ту же сторону встали от него подальше, боятся... (телосложение у него почти отлетическое и ростом-то не маленький) мало ли что... А когда он дорогу стал мне навстречу переходить... холодок аж до самой макушки пробежал - глаза у него как в фильме ужасов белые, только зрачки маленькие и видно, а взгляд у него от этого наидебильнейший, так я и не поняла что это было и не померещилось ли мне, да пацаны идущие позади меня в таком же оцепинении видать были (поди думали заржут, дак кинется на них) они потом, когда меня обогнали, всю дорогу про него говорили, и оглядывались, вдруг догонит.

Шпик
Почетный участник форума

Сообщение Шпик » 17 июн 2011 05:28

СветланаД писал(а):А я тут недели две назад видела такого чувака интересного... вообще просто жуть. Стоит на светофоре чувак одетый как пират: штаны "трубы с парахода" черная и красная полоска, на голове бандана аналогичная и лицо закрыто, одни глаза, стоит и танцует какой-то танец (возле Славянской, из 7 мкр. в 6 мкр. собирался дорогу перейти) все на него оглядываются, желающие перейти в ту же сторону встали от него подальше, боятся... (телосложение у него почти отлетическое и ростом-то не маленький) мало ли что... А когда он дорогу стал мне навстречу переходить... холодок аж до самой макушки пробежал - глаза у него как в фильме ужасов белые, только зрачки маленькие и видно, а взгляд у него от этого наидебильнейший, так я и не поняла что это было и не померещилось ли мне, да пацаны идущие позади меня в таком же оцепинении видать были (поди думали заржут, дак кинется на них) они потом, когда меня обогнали, всю дорогу про него говорили, и оглядывались, вдруг догонит.
на глазах линзы наверное, как у кошки смотрятся. я видел этого ненормального. жуткий тип
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):

Lucifer87
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение Lucifer87 » 17 июн 2011 09:18

Шпик писал(а):я видел этого ненормального. жуткий тип
фотку в студию пожалуйста, охота взглянуть :lol:
да, я - хам... но присмотрись и ты увидишь в моих постах быть может... правду?..
I do not believe anyone...

Шпик
Почетный участник форума

Сообщение Шпик » 17 июн 2011 09:21

да как -то неудобно стало его фотографировать. он ведь реально атлетического телосложения, подойдет еще фотоаппарат разобьет
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 19 июн 2011 19:30

Сегодня на рынке "Социальный" видела даму в шляпе с огромными полями. Я такую же хочу!
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.

Милка

Сообщение Милка » 19 июн 2011 23:00

ель писал(а):Сегодня на рынке "Социальный" видела даму в шляпе с огромными полями. Я такую же хочу!
Ну вот все же получается, что есть же люди которые могут выделиться из толпы и мы обращаем на них свое внимание

Дамирыч
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение Дамирыч » 21 июн 2011 12:21

СветланаД писал(а):А я тут недели две назад видела такого чувака интересного... вообще просто жуть.
Я так понял вы его видели.
http://vkontakte.ru/video?gid=16724024# ... _160344899" onclick="window.open(this.href);return false;
С ужасом осознаю, что у меня всё таки доброе сердце.

Аня
Почетный участник форума

Сообщение Аня » 21 июн 2011 21:26

Дамирыч писал(а):
СветланаД писал(а):А я тут недели две назад видела такого чувака интересного... вообще просто жуть.
Я так понял вы его видели.
http://vkontakte.ru/video?gid=16724024# ... _160344899" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;
а у меня не открывается :cry:

Ответить