Я про вас писала что ли? Почитайте внимательно и если такая ситуация не про вас, то зачем что-то отвечать?Гость писал(а):...Выходя замуж за каких? У моего мужа была своя квартира,хотим расширять квадратные метрыЮляша писал(а):Не понимаю мужчин, которые женятся не имея ничего за душой, а их жены теперь мотаются по всяким комитетам, надеясь на подачку нашего щедрого государства, порою с двумя-тремя детьми под мышкой...Хотя сами знали, на что идут, выходя замуж за таких...
.А даже если до женитьбы мужчина не имел жилья в собственности совсем не значит,что со временем жильё не появится. У всех разные жизненные ситуации, и так писать с презрением всех обобщая не очень красиво
Программа "Молодая семья 2011-2015"
Re: Программа "Молодая семья 2011-2015"
я на два месяца бы не отпустила))) 

- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
А я в своё время вообще на вахты не отпустила!Аня писал(а):я на два месяца бы не отпустила)))

Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
да ладно, вахты разные бывают, но капитан дальнего плаванияель писал(а):А я в своё время вообще на вахты не отпустила!Аня писал(а):я на два месяца бы не отпустила)))И денег не надо, отец должен принимать непосредственное участие в воспитании детей!

- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Уж за капитана то дального плавания я бы точно не вышла (наверно)! 

Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
к вахтам очень сильно привыкаешь. Как будто отпуск(для женщины-отдых от плиты
). Мужчины к концу межвахтового тоже ныть начинают: скорей бы на работу
И романтика присутствует тут конечно. Соскучишься за месяц и обиды все забываются, готовишься к приезду как к празднику...Одна моя подруга говорит: "Слава Аллаху который придумал вахты.Иначе все бы на хрен уже поразводились" 

Тут уж с какой стороны посмотреть. У меня муж как уйдет так всегда то кран потечет, то лампочка перегорит.
Так что я бы лучше у плиты стояла.
Да и вообще

Так что я бы лучше у плиты стояла.
Да и вообще

Любовь зла, как говоритсяель писал(а):Уж за капитана то дального плавания я бы точно не вышла (наверно)!

ДЕВОЧКИ ДЕВАТЬСЯ НЕКУДА ВОТ И ЕЗДИТ В ТУНДРУ ПО 2 МЕСЯЦА.В ТОБОЛЬСКЕ БЫЛА БЫ ТАКАЯ РАБОТА,ЧТОБЫ ПЛАТИЛИ ОКОЛО СОТКИ В МЕСЯЦ ТАК ОН НЕ МОТАЛСЯ БЫ.ХОТИМ БЫСТРЕЕ КУПИТЬ КВАРТИРУ.А С ТОБОЛЬСКОЙ ЗАРПЛАТОЙ НЕ НАКОПИТЬ НА ХАТУ.Я НЕ РАБОТАЮ,С ДОЧЕРЬЮ СИЖУ.ЕЙ ТОЛЬКО ГОДИК.ХОЧЕТСЯ ВЫЙТИ НА РАБОТУ.НАДОЕЛО ДОМА.КАК ТОЛЬКО КУПИМ ХАТУ ТАК СРАЗУ БУДЕТ ИСКАТЬ ЧТО-ТО БОЛЕЕ МЕНЕЕ ПОДХОДЯЩЕЕ.ДЕВОЧКИ НАПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КТО И ВО СКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ ОТУЧИЛ РЕБЕНКА ОТ ГРУДИ.Я ПОНИМАЮ, ЧЕМ ДОЛЬШЕ РЕБЕНОК СОСЕТ ТИТЮ, ТЕМ КРЕПЧЕ И ЗДОРОВЕЕ БУДЕТ.МОЕЙ 1Г.1МЕС.БЫВАЕТ МОЖЕТ ВСЮ НОЧЬ НЕ ОТПУСКАТЬ МЕНЯ И НИФИГА НЕ ВЫСЫПАЮСЬ.А С УТРА НАДО ГОТОВИТЬ, КОРМИТЬ И Т.Д.КОРОЧЕ ДЕНЬ СУРКА У МЕНЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ.
Не надо отучать ребенка от груди, когда придет время он сам откажется. Кормления-то сейчас уже должны быть перед сном и после сна, в исключительных случаях, когда ребенку срочно нужна психологическая помощь (срочно-срочно надо титю), так что надо радоваться, что ты одна из тех матерей, которым повезло сохранить столь необходимое для ребенка занятие. По себе знаю, старшего кормила до 2,7 лет, младшей 1,6 лет и буду кормить пока сама не откажется. А часто ночью просит, потому что днем не наобщался ребенок, не хватало маму.
титю даете пока в садик не пойдет. перед самым садиком отучаете, резко и болезненно. иначе в садике будет тяжело ребенку. мажете зеленкой, ну или кто как поступает.
а пока ребенок сосет титю вы создаете другую тему и там обсуждаете все варианты
а пока ребенок сосет титю вы создаете другую тему и там обсуждаете все варианты
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):
Мы в садик пошли в 2 года и не отучались, кормление оставалось только 2 (ночной сон и утро) и этого ребенку было достаточно, а к садику он привык намного быстрее и проблем у него ни с чем не было, потому что он знал, что когда ляжет спать дома, его мама успокоит самым лучшим способом. Мои дети никогда не знали что за кака соска и прикус правильный и зубы без кариеса, а что такое живот болит, когда кормят всякой фигней и чипсами, и колу в немеренных количествах дают, вообще себе не представляют. Отучились очень просто ребенок был поставлен перед фактом: "Смотри какой ты большой, а титя маленькая, ты скоро в школу пойдешь, давай мы теперь без нее будем!", обняла ребенка и он уснул, больше даже попыток ее просить не было. Вопрос я думаю исчерпан и даже тему новую можно не открывать.
Я бы посоветовала заканчивать кормление...Но это тоже смотря какой ребенок и как много молока.
СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ.ШПИК ОСОБЕННО ВАМ.ЗАСМУЩАЛИ.Я У ДЕВОЧЕК СПРАШИВАЛА...
ВСЕ РАВНО СПАСИБО.ИРЭН УЗНАЛИ КАКИЕ ВЫ В ОЧЕРЕДИ И НА КАКОЙ ГОД?НАМ ГОВОРИЛИ ПОСЛЕ 20 МАЯ УЗНАВАТЬ,А МЫ 19 МАЯ БРЯКНУЛИ И УЖЕ ИЗВЕСТНО БЫЛО.ПОТОМ ПРИЕХАЛИ ЗА УВЕДОМЛЕНИЕМ.
СКОРЕЕ БЫ СВОЙ УГОЛОК ПРИОБРЕСТИ.А ТО МНЕ ЖУТЬ КАК НАДОЕЛО С РОДИТЕЛЯМИ ЖИТЬ...ОНИ У МЕНЯ ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ...ПРОСТО МЫ В СЕЛЕ ТОРЧИМ И ИЗ-ЗА НЕСКОНЧАЕМОЙ ДОМАШНЕЙ РАБОТЫ Я ОЧЕНЬ МАЛО ВРЕМЕНИ УДЕЛЯЮ СВОЕЙ МАЛЫШКЕ.РАБОТЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НАВАЛОМ И ВРЕМЯ БЕЖИТ ОЧЕНЬ БЫСТРО.МУЖ НЯНЧИТСЯ.Я ТОЛЬКО НАКОРМЛЮ ИХ И СНОВА ЗА РАБОТУ.СЕГОДНЯ ЛЕГЛА ДОЧУ УСЫПЛЯТЬ И ВМЕСТЕ С НЕЙ ВЫРУБИЛАСЬ АЖ НА 2 ЧАСА.А МУЖ ЗА ЭТО ВРЕМЯ ОКУЧИВАЛ КАРТОФЕЛЬ.ЕСЛИ У КОГО-ТО ПО МОЛОДОЙ СЕМЬЕ ЕСТЬ НОВОСТИ ТО ПИШИТЕ.ТЕМА ТО ПРО ЭТО,А ТО Я ПОНЕСЛАСЬ... 

ау-у-у куда все пропали?ирэн вы где?что нового?а то я тут сижу в колхозе может что интересного пропустила?!

иринаКАР, я не пропала ))просто результат после 15 июля)))сама жду еще))я сразу отпишусь)