Интересно, каким должен быть салют, что бы люди довольные были?Paul51 писал(а):А мне не понравился с моей точки зрения. слишком монотонно, монохромно. мало цвета, мало игры с эффектами. и композиция странноватая. вобщем не фонтанзря ездил
..::ФлудилкА::..
Re: =^-^=ФлудилкА=^-^=
У меня на этот счет свои взгляды. я с пиротехникой работаю ))Милка писал(а):Интересно, каким должен быть салют, что бы люди довольные были?Paul51 писал(а):А мне не понравился с моей точки зрения. слишком монотонно, монохромно. мало цвета, мало игры с эффектами. и композиция странноватая. вобщем не фонтанзря ездил
Творческая профессия - это когда человек готов горы свернуть, лишь бы ни**я не делать.
хреново, когда человек только плохое замечаетМилка писал(а):Интересно, каким должен быть салют, что бы люди довольные были?
в этом году как и в прошлом опять хочу поехать в испанию
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):
Хреново когда человек во всем хорошем замечает только плохое, хреново когда человек может высказывать только отрицательные эмоции от любого происходящего действия, попахивает пессимизмом...Аня писал(а):хреново, когда человек только плохое замечаетМилка писал(а):Интересно, каким должен быть салют, что бы люди довольные были?
А что же Вы-то тогда замечаете только негативные отзывы?
Я замечаю отзывы которые мне не нравятся.Аня писал(а):А что же Вы-то тогда замечаете только негативные отзывы?
И зачем ходить на мероприятие зная заранее, что все будет хреново (это для Paul51)
да с чего это я знал заранее то... маразм...Милка писал(а):Я замечаю отзывы которые мне не нравятся.Аня писал(а):А что же Вы-то тогда замечаете только негативные отзывы?
И зачем ходить на мероприятие зная заранее, что все будет хреново (это для Paul51)
в этом году было 3 салюта из них нормальный был только 1
Творческая профессия - это когда человек готов горы свернуть, лишь бы ни**я не делать.
- Дамирыч
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
За Империей траву вроде подожгли. Такой дымяра...
С ужасом осознаю, что у меня всё таки доброе сердце.
да...хочется любви...романтики...повседневная суета надоела...pashaVD писал(а):я вроде только вчера покупал зимнию куртку!иринаKAR писал(а):мата не надо, мы же взрослые интеллегентные люди![]()
![]()
потом полеты
1
2
сейчас лето.
я разведен.
сейчас в киев, потом в грецию.
капец(
а хочется любви.
п.с. как без мата высказать что я устал?)
-
- Контактная информация:
Бедняжечка .. всем нам хочется любви ... и обязательно взаимной ....pashaVD » 26 июн 2011 01:02
я вроде только вчера покупал зимнию куртку!
потом полеты
1
2
сейчас лето.
я разведен.
сейчас в киев, потом в грецию.
капец(
а хочется любви.
п.с. как без мата высказать что я устал?)
Может где то между перелетами и встретишь её ... (судьбу свою) ....
Заведи дневник на форуме (как Ель) ... и высказывай свои эмоции (тока без матов) ... с удовольствием почитаю ...

"Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты"
- ель
- Контактная информация:
Взаимной любви не бывает!
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
Ромео и Джульетта не любили друг друга? 

-
- Контактная информация:
Правда ??ель » 27 июн 2011 14:05
Взаимной любви не бывает!
Ну если поразмыслить .. то действительно .. кто то любит а кто то позволяет себя любить ...
Паш, а ты какой любви хочешь ??
"Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты"