стоит ли покупать норковую шубу в екатеринбурге?
стоит ли покупать норковую шубу в екатеринбурге?
девочки собираюсь купить норковую шубу на зиму(носить нечего),хотела в тобольске взять,а тетя предпринимательница говорит зачем ты в тобольске будешь брать за 60-70т.р.,если в Ебурге можно подешевле взять.на оставшиеся деньги типа можно еще что-нибудь купить.все равно с Ебурга везут на продажу.и сказала,что они китайские...фабричные,не плохие.вот я не знаю теперь...посоветуйте пожалуйста...читала про Ебургские шубы,короче кому как повезло.попадались хорошие и не очень.и вообще как выбрать?если есть у кого-то опыт поделитесь,а?
к норковой шубе отношусь нейтрально...еще нравятся турецкие облегченные дубленки.они тоже в тобольске около 40т.р.в замешательстве я...

Re: стоит ли покупать норковую шубу в екатеринбурге?
А сколько там стоит шуба?
читала в инете весной даже за 28 отдавали.вспомнила,девчонки я же маму в прошлом году в начале марта возила туда.беременная была-поперлась.брали ей мутоновую, на рынке.взяли за 14т.р. с капюшоном с отделкой из норки.а в тобольске они стоили 26-28...продавщица у которой покупали давала номер телефона.завтра попробовать позвонить,если телефон не сменила,узнать что почем...в то время мне не надо было.а продавцы предлогали,орали что 30т.р.что такие скидки действуют до середины августа.потом якобы таких цен в розницу не будет...там рядом с таганским есть магазины на дверях было написано скидки до 70% а я вот не зашла...
ну, не знаю-не знаю. Как-то давно уже слышала, что св свердловске такие же цены, и на таганском и рядом с таганским..
так вы мне посоветуйте ехать или нет.в понедельник тачка едет.если в магазине брать чек или товарный чек можно выпросить с гарантией.а на рынке они потом близко не подпустят.да и боюсь чтобы не подсунули каких-нибудь скрещенных животных...
может ель,юляша,милка,ника что-нибудь посовутуют...жду...подскажите...
Мой знакомые, которые там шубы на рынке покупали, говорили, когда туда собирались что и тут можно купить не качественную, а там выбор больше. В итоге одна купила за 30 т.р., а вторая за 28 т.р., на одном и том же рынке, у одного продавца, все было хорошо и обе были в восторге, и экономия и красота, правда короткие, чуть попу закрывает, мода такая была, расклешенные. На этот год одна опять туда ехать хочет за длинной. А возможность есть всегда иметь красивый, практичны, теплый пуховик, а шубу для красоты иногда надевать.
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Я шубы в принципе не люблю носить. Так что я то точно ни чего не посоветую!иринаKAR писал(а):может ель,юляша,милка,ника что-нибудь посовутуют...жду...подскажите...

Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
Ира, думается мне что за 30 тыс. хорошую шубку не купишь. Хорошая вещь стоит денег. У нас в Тобольске можно купить хорошую шубку, а на счет цен скажу так. при покупке своей шубки всю Тюмень проехали очень дорого , в итоге вернулась в Тобольск и купила нормальную вещь и по приемлемой цене.иринаKAR писал(а):может ель,юляша,милка,ника что-нибудь посовутуют...жду...подскажите...
-
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Я тоже в Тобольске в прошлом году покупала ....(через подругу)
А вот сестра моя брала в Ёбурге ...качество отличное ... чуть ниже колена длина ...с капюшоном ... стоила вроде 65 рублей ...
А за 30 рублей наверное какое нить .... или короткая ...
Да и как можно брать шубу на рынке ... потом если что так и концов не найдешь ...
А вот сестра моя брала в Ёбурге ...качество отличное ... чуть ниже колена длина ...с капюшоном ... стоила вроде 65 рублей ...
Да и как можно брать шубу на рынке ... потом если что так и концов не найдешь ...
"Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты"
Ну вот, что и требовалось доказать, хорошая вещь и в Екб стоит не меньше 60 тыс., так что не "парьтесь" и покупайте в ТобольскеOlesiada писал(а):Я тоже в Тобольске в прошлом году покупала ....(через подругу)
привет.короче все-таки съездила в Ебург.обошла весь таганский вдоль и поперек.столько шуб перемерила.видела за 30 какие шубы и за 50 какие.разница конечно же есть.по виду видно было.в итоге та что стоит 50р.выбрала,поторговалась и купила за 45.не хотят конечно они в розницу робить.но тем не менее предприниматель пошел на уступку.Молодой,хороший человек выложил все шубы по 30р. и те которые дорогие.даже дураку понятно будет где что и по какой цене.которые за 30,во-первых,они короткие в основном,но предложили одну до колен,во-вторых,ворсинки очень длинные(в первый раз видела,что у норки такой мех может быть),в-третьих,мнутся,в-четвертых,мех лезет,стоит слегка рукой против шерсти провести,в-пятых пошив неаккуратный,меряла,и не было такого,что надела и вот мое,в-шестых,подклад сплошной и внизу все прошито,т.е шкурок не видно.Ну и сделала выводы...а та ,которую приобрела ни до чего не смогла придраться.надела и мое.даже снимать не хотела.плечи,пояс все на месте.до колен, с капюшоном,с поясом...на гарантии.хотела пуховик взять,но не нашла нигде.приехала 30 июня утром.сходила в один ТЦ,висит точь-в-точь как моя,а цена,о-о ужас 70р.продавец сразу сказала китайские фабричные.пошив хороший.швы аккуратные.шкурки хорошие.кому-нибудь надо будет могу визитку скинуть...точнее номер телефона.Вобщем довольна я...)))
Ну вот, что и требовалось доказать: хочешь вещь дорогую дешевле на 15 тыщ, съезди Екатеринбург!
иринаKAR, как там вообще с ценами?иринаKAR писал(а):привет.короче все-таки съездила в Ебург.обошла весь таганский вдоль и поперек)))