..::ФлудилкА::..
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Re: =^-^=ФлудилкА=^-^=
Мне некогда потому исчезаю!
Скажу только. Если любишь, то какая разница, как к тебе относиться другой человек, ты же его любишь не потому, что он тебя любит!Это не любовь! А просто ЛЮБИШЬ!
Скажу только. Если любишь, то какая разница, как к тебе относиться другой человек, ты же его любишь не потому, что он тебя любит!Это не любовь! А просто ЛЮБИШЬ!
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
-
- Контактная информация:
Сразу куча всяких мыслишек полезла в голову ....ель » 27 июн 2011 14:55
Мне некогда потому исчезаю!
1. Думаю что разница должна быть ... по разному ведь может относиться ... может не любить но с уважением относится к твоим чувствам и не ранить их .... а может и наоборот напрополую пользоваться этим ...
2. Человек может быть счастлив от такой любви (я имею ввиду односторонней) ??? Или его всегда будут терзать мысли о том что объект его любви не испытывает к нему чувств ??
Хотя опять же ... приходит та же мысль (см.№1) ...
Как же все это сложно .... и индивидуально ...
"Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты"
честной или чистойOlesiada писал(а):
Паш, а ты какой любви хочешь ??

"Тогда приходи вечером на сеновал" (С)pashaVD писал(а):честной или чистойOlesiada писал(а):
"Великие умы обсуждают идеи, средние - обсуждают поступки, а малые - людей" (Индийская пословица)

а я сейчас у своего супруга спросила взаимная ли у нас любовь.он ответил что лично он меня любит,не знает типа на счет меня...он всегда говорит что как можно с нелюбимым человеком жить?я его тоже люблю...и дочурку,потому что она вылитый он.так что девочки меня не устраивает если в отношениях только один человек любит, а другой нет...я за взаимную, честную и чистую любовь...и даже не представляю себя с другим мужчиной...хотя никто не застрахован от ЛЮБВИ С ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА

паша я тебе желаю найти свою половинку,чтобы у вас была взаимная чистая и честная любовь.любить и быть любимым-это так прекрасно.девушкам много не надо, главное внимание,уважение,любовь.любящий мужчина должен напоминать своей возлюбленной, что она самая-самая...а нам много ли надо расстаять?отношения строить это не в куклы играть...в каждой семье бывают ссоры и у нас тоже всякое бывает.но я такой человек незлопамятный и быстро отхожу...а так всегда за правду.так что удачи...
-
- Контактная информация:
Ответ не верный ....pashaVD » 27 июн 2011 21:20
Olesiada писал(а):
честной или чистой
Хочешь любить или быть любимым .... (а про честность то и так ясно) ...
Или все таки на твой взгляд бывает взаимная любовь ??
верю в это)Olesiada писал(а): Или все таки на твой взгляд бывает взаимная любовь ??
народ кто помнит какие ещё массовые гуляния бывают кроме дня нефтехимика, дня города и сабантуя? т.е. какие ещё намечаются на лето?
Творческая профессия - это когда человек готов горы свернуть, лишь бы ни**я не делать.
да все вроде. день речника только остался
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):
А день строителя не отмечают?
Творческая профессия - это когда человек готов горы свернуть, лишь бы ни**я не делать.
-
- Контактная информация:
А какого числа день речника ??Шпик » 28 июн 2011 11:13
Да все, из массовых только ближайший новый годPaul51 писал(а):народ кто помнит какие ещё массовые гуляния бывают кроме дня нефтехимика, дня города и сабантуя? т.е. какие ещё намечаются на лето?

А дни речников и строителей и торгашей- это профессиональные
последняя суббота июля вродеOlesiada писал(а):А какого числа день речника ??Шпик » 28 июн 2011 11:13
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):
Вчера соседка говорила, у нее кто-то из родственников речник.
На следующей неделе, я поняла, будет
На следующей неделе, я поняла, будет