Погода в Тобольске

Обсуждение самых разных тем

Модераторы: Aneta, ru

инигма
Почетный участник форума

Re: Погода в Тобольске

Сообщение инигма » 14 июн 2011 23:52

А в прошлом году 14 июня был ураган, а в этом году он был в Бердюжье
Блондинка – это не просто цвет волос. Это еще и алиби.

Аня
Почетный участник форума

Сообщение Аня » 15 июн 2011 08:09

зато можно ждать что в это же время в следущем году где-нибудь будет ураган :wink:

Жанна
Почетный участник форума

Сообщение Жанна » 23 июн 2011 21:12

-
Последний раз редактировалось Жанна 03 авг 2011 22:11, всего редактировалось 1 раз.

S.T.A.L.K.E.R.

Сообщение S.T.A.L.K.E.R. » 24 июн 2011 05:59

.
Последний раз редактировалось S.T.A.L.K.E.R. 17 фев 2012 19:07, всего редактировалось 1 раз.

navigator
Почетный участник форума

Сообщение navigator » 24 июн 2011 23:55

Ни кто не знает: грибы "пошли" ????????
Все так боятся стать никем в этой жизни, что становятся кем попало.......

Юляша
Почетный участник форума

Сообщение Юляша » 25 июн 2011 09:56

Продают ведрами: и белые и подосиновики :)

Аня
Почетный участник форума

Сообщение Аня » 30 июн 2011 08:17

Хоть тополиный пух прибило, достал он меня :evil:

Olesiada
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение Olesiada » 30 июн 2011 08:45

У нас вчера на солнце термометр показывал +39, сегодня с утра +10 и ливень с ветром ...(практически ураган) ...
Вот такое хреновое лето .... :cry:
"Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты"

Svesist
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение Svesist » 30 июн 2011 09:16

Olesiada писал(а):У нас вчера на солнце термометр показывал +39, сегодня с утра +10 и ливень с ветром ...(практически ураган) ...
Вот такое хреновое лето .... :cry:
Намальнное лето. Нечего на погоду жаловаться если в Сибири живём. Тут +40 -40 норма.
Куплю для вас вещи в зарубежных магазинах.
Отзывы:http://forum.tobolsk.info/viewtopic.php?f=3&t=4904&p=53190#p53190
Подробности: http://forum.tobolsk.info/viewtopic.php?f=9&t=4203 , http://forum.tobolsk.info/viewtopic.php?f=9&t=4701

Olesiada
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение Olesiada » 30 июн 2011 10:17

Svesist » 30 июн 2011 10:16
Olesiada писал(а):
У нас вчера на солнце термометр показывал +39, сегодня с утра +10 и ливень с ветром ...(практически ураган) ...
Вот такое хреновое лето ....

Намальнное лето. Нечего на погоду жаловаться если в Сибири живём. Тут +40 -40 норма.
Хам ...

ru
забанен

Сообщение ru » 30 июн 2011 10:49

Olesiada писал(а):
Olesiada писал(а):

Хам ...
Olesiada, у вас с утра душа настолько конфликта требует, что удаленные сообщения заново перепечатываете? :lol:

P.S. Ничего оскорбительного или хамского в высказывании Svesist я не вижу, поэтому не стоит на пустом месте нагнетать.

Olesiada
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение Olesiada » 30 июн 2011 10:57

ru » 30 июн 2011 11:49
Olesiada писал(а):
Olesiada писал(а):

Хам ...

Olesiada, у вас с утра душа настолько конфликта требует, что удаленные сообщения заново перепечатываете?

P.S. Ничего оскорбительного или хамского в высказывании Svesist я не вижу, поэтому не стоит на пустом месте нагнетать.
Ошибаетесь, настроение как раз прекрасное ...
А вот почему удалили мой коммент не поняла .. я что матом написала ?? Или может послала кого куда ??
И вообще у меня создается впечатление что админы (или как Вас назвать правильно) не совсем соответствую форуму .. так сказать не компетенты ... ибо выглядят полными занудами .... и оценивают все высказывания по своему исключительно узкому кругозору ... (не надо так серьезно относиться к комментам, надо бы с юмором ко всему подходить) ... нормальный коммент воспринимают как нарушение ...
Расскажите тогда уж будьте любезны ... чем именно оскрбил Вас мой коммент ???
И если Svesist (или лично Вы) считаете что мой коммент не позволителен, могу сказать что и его коммент был резок ..
Требую справедливости в этом случае, то бишь удаления и его высказывания.

Svesist
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение Svesist » 30 июн 2011 11:06

Olesiada писал(а):ru » 30 июн 2011 11:49
Olesiada писал(а):
Olesiada писал(а):

Хам ...

Olesiada, у вас с утра душа настолько конфликта требует, что удаленные сообщения заново перепечатываете?

Ошибаетесь, настроение как раз прекрасное ...
А вот почему удалили мой коммент не поняла .. я что матом написала ?? Или может послала кого куда ??
И вообще у меня создается впечатление что админы (или как Вас назвать правильно) не совсем соответствую форуму .. так сказать не компетенты ... ибо выглядят полными занудами .... и оценивают все высказывания по своему исключительно узкому кругозору ... (не надо так серьезно относиться к комментам, надо бы с юмором ко всему подходить) ... нормальный коммент воспринимают как нарушение ...
Расскажите тогда уж будьте любезны ... чем именно оскрбил Вас мой коммент ???
Я прошу прощения. Но в чём конкретно выражается моё хамство? Можете написать в личку если ваши посты удаляют.
Подробности: http://forum.tobolsk.info/viewtopic.php?f=9&t=4203 , http://forum.tobolsk.info/viewtopic.php?f=9&t=4701

Olesiada
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение Olesiada » 30 июн 2011 11:11

Svesist, Попрошу заметить что я пожаловалась не Вам лично, а просто написала свое мнение ...
И такое обращение как "Нечего на погоду жаловаться если в Сибири живём. Тут +40 -40 норма." посчитала резким .. но не ни в коем случае не оскорбительным ...
И вообще .. я не в Сибири живу, а на в местности приравненой к районам крайнего Севера ...
Я ж Вам не пишу что Вы задолбали со своими джинсами на заказ, не говорю что раз живете в Тобольске то и носите гов** что там продают ...
А в личку не хочу писать .. раз уж завязался такой неприятный разговор на всеобщее обозрение .. то считаю нужным здесь же его продолжить ... либо прекратить ...на Ваше усмотрение ...

Svesist
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение Svesist » 30 июн 2011 11:20

Olesiada писал(а):Svesist, Попрошу заметить что я пожаловалась не Вам лично, а просто написала свое мнение ...
И такое обращение как "Нечего на погоду жаловаться если в Сибири живём. Тут +40 -40 норма." посчитала резким .. но не ни в коем случае не оскорбительным ...
И вообще .. я не в Сибири живу, а на в местности приравненой к районам крайнего Севера ...
Я ж Вам не пишу что Вы задолбали со своими джинсами на заказ, не говорю что раз живете в Тобольске то и носите гов** что там продают ...
А в личку не хочу писать .. раз уж завязался такой неприятный разговор на всеобщее обозрение .. то считаю нужным здесь же его продолжить ... либо прекратить ...на Ваше усмотрение ...
У меня к вам притензий нет. Можете считать всё что угодно по поводу районав приравненых к крайнему северу (почему то не входящих в состав Сибири).
Ещё раз прошу прощения что своими комментариями и темами задел вашу чувствительную натуру.

Ru. Раз уж я такой "резкий" то пожалуйста удалите и мои сообщения, дабы не обижать девушку.
Последний раз редактировалось Svesist 30 июн 2011 11:23, всего редактировалось 1 раз.

Ответить