ДаМилка писал(а):т.е. Ялта, Алупка, Алушта и т.д.?hika писал(а):Милка писал(а):Ну вот, как говорит тут один товарищ, на вкус и цвет все фломастеры одинаковы. Анапа, Сочи, Геленджик - все одно и тоже. Но Сочи лучше.[/quoteа
а мне нравится Крым
отпуск
Re: отпуск
не учите меня жить , а помогите материально .
Если вы там были, расскажите как там. А то я разрываюсь между Ялтой и Хостой
в Хосте в самой небыли но там красивые парки дворцы я там гуляла целыми днями и экскурсии отличные море чистое а в Ялте пляжи грязноватые если общие а платные чисто и все пристойно мне нравится В Алупке море открытое и пляж каменистый тоже самое и в Алуште ,но там есть и песчанный пляжи там надо отдыхать по путевке .Милка писал(а):Если вы там были, расскажите как там. А то я разрываюсь между Ялтой и Хостой
Просто в Сочи я лет 5 подряд езжу и наверно не изменю этому городу и в это лето. Мне все там нравится. И все чушь что кругом стройка. Адлер да, не советую, отдых эконом - класса.hika писал(а):в Хосте в самой небыли но там красивые парки дворцы я там гуляла целыми днями и экскурсии отличные море чистое а в Ялте пляжи грязноватые если общие а платные чисто и все пристойно мне нравится В Алупке море открытое и пляж каменистый тоже самое и в Алуште ,но там есть и песчанный пляжи там надо отдыхать по путевке .Милка писал(а):Если вы там были, расскажите как там. А то я разрываюсь между Ялтой и Хостой
Вы в турфирме работаете?hika писал(а):ДаМилка писал(а): т.е. Ялта, Алупка, Алушта и т.д.?

Нет мы туристы-любители.alextob писал(а):Вы в турфирме работаете?hika писал(а):ДаМилка писал(а): т.е. Ялта, Алупка, Алушта и т.д.?
Кто куда едет в отпуск?
а мы в этом году не куда не поедем собираемся не тот год на машине ,Милка писал(а):Кто куда едет в отпуск?

- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
А у нас закончился отпуск! Планы, как всегда не сбылись!
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
Уезжаю завтра!!!! О когда утро наступит!!!
Блондинка – это не просто цвет волос. Это еще и алиби.
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Счастливого пути! Хорошо отдохнуть!инигма писал(а):Уезжаю завтра!!!! О когда утро наступит!!!
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
Куды поехала не сказала. Ну все равно, классненько отдохнуть...инигма писал(а):Уезжаю завтра!!!! О когда утро наступит!!!
я уже съездил, отдохнул. подгору. банька, шашлыки. на бОльшее отпускных не хватилоМилка писал(а):Кто куда едет в отпуск?

Говорю оз.Зюраткуль Челяб. обл.Милка писал(а):Куды поехала не сказала. Ну все равно, классненько отдохнуть...инигма писал(а):Уезжаю завтра!!!! О когда утро наступит!!!
Блондинка – это не просто цвет волос. Это еще и алиби.