тем не менее. у меня за домом остались огромные лопухи. не взяла их леска. у вас-то наверное маленькие лопушки успешно рубилисьru писал(а):Успешно рубил лопухи бензотриммером с обычной леской (Hitachi, модель не помню)Шпик писал(а):бензокоса их не берет. они по всему городу эти лопухи
..::ФлудилкА::..
Re: =^-^=ФлудилкА=^-^=
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):
Да, не особо крупные. С полметра где-то.Шпик писал(а):тем не менее. у меня за домом остались огромные лопухи. не взяла их леска. у вас-то наверное маленькие лопушки успешно рубились
У нас во двор второй раз за четыре недели приходят и траву косят там, где скошено. А где заросшее было, так и оставляют
Причем косят возле гаражей, а песочницу обходят. 

Где у нас в Тобольске или районе народ купается?
-
.
Последний раз редактировалось S.T.A.L.K.E.R. 17 фев 2012 18:25, всего редактировалось 1 раз.
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
надейся на удачу! до завтра точно не вникнешь! 

Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
возьми пятирублевую монету и подбрасывай ) только потом проверить не забывай
а вообще я тебе как учитель говорю
в ЕГЭ бывает несколько правильных ответов и какой из правильных заложен в компьютере угадать невозможно. так что уповай на удачу

Творческая профессия - это когда человек готов горы свернуть, лишь бы ни**я не делать.
-
.
Последний раз редактировалось S.T.A.L.K.E.R. 17 фев 2012 18:26, всего редактировалось 1 раз.
-
.
Последний раз редактировалось S.T.A.L.K.E.R. 17 фев 2012 18:26, всего редактировалось 1 раз.
- Дамирыч
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Оказывается прошло "Абалакское поле"... Кто там был, лучше чем в прошлом году?
Я даже и не знал, что оно было. Случайно в местных новостях увидел.

С ужасом осознаю, что у меня всё таки доброе сердце.
Я был на второй день, народу не так много было. Музыка от «SpieleBanD» (Омск), бои "Стенка на стенку", вообщем понравилось...)Дамирыч писал(а):Оказывается прошло "Абалакское поле"... Кто там был, лучше чем в прошлом году?
http://youtu.be/nVurniVqlko
а мы были в первый день, причем меня туда вытащили тюменские друзья которые услышали у себя в тюмени про фестиваль и прикатили к нам, народу тоже не очень много было, походили посмотрели, пофоткались, интересненько так было, вообщем им нам понравилось)7guest писал(а):Я был на второй день, народу не так много было. Музыка от «SpieleBanD» (Омск), бои "Стенка на стенку", вообщем понравилось...)Дамирыч писал(а):Оказывается прошло "Абалакское поле"... Кто там был, лучше чем в прошлом году?
http://youtu.be/nVurniVqlko
еще из вчерашней поездки в абалак: при выходе из ворот монастыря сидит бабка и говорит "давайте мне по 30 руб что поставили машины около ворот монастыря, я вам бумажку за это дам", мы ей говорим мы на автобусе, нету у нас машины "че врете-то, понаехали тут, места занимают, и врут в наглую"-вообщем удивил нас этот абалакский бабушкинский сервис))))
самым необычным было когда мы вошли в церковь, то там неоказалось священнослужителей, вообще никого и все было на самообслуживании: подошли, взяли свечи, деньги за них опустилив ящичек, сами куда подошли, туда и поставили свечи, причем народу было много,т.к. тут как раз экскурсия подьехала и все в замешательстве ходили незнали что и как и куда...
самым необычным было когда мы вошли в церковь, то там неоказалось священнослужителей, вообще никого и все было на самообслуживании: подошли, взяли свечи, деньги за них опустилив ящичек, сами куда подошли, туда и поставили свечи, причем народу было много,т.к. тут как раз экскурсия подьехала и все в замешательстве ходили незнали что и как и куда...
Уф... добрался до компа.
Вообщем пятница время 16:45
-Алло , Пашка, гоу на Чистые ,по пивку!?! - Не-не, не хочу пить. гудки.
--Хаба, Как ты относишься к тому что бы провести амморально вечер и ночь на Таганке.! - Не , сорри, не сегодня. Настроения нет)
17:15 - Да блин , Сашка, да меня Юрист задерживает сволочь, да-да, я успею!
19:05 .... Всем приветы, играем 7 на 7 =) 15 мин на разминку.
20:50 .... Ура... 10-4 выйграли, Да-да, отлично!
21:10 ... Хорошо по играли, может по бутылочке пива?
21:25 - Добрый вечер, Старший сержант Баранов! , -"Ну капец, я два глотка успел сделать!"
22:10... Да тов. Старший Сержант, мы понимаем что у вас тоже пятница , Да конечно, Да мы сделаем беззвозмездно пожертвование в размере 1500р в фонд того наркомана который у вас сидит за решеткой! ... Да, и Вам тоже хороших выходных!
22: 45 ... Девчонки привет!
23:25 ... Девчонки пока!
00:40... А как же приятно сидеть на набережной... Эх.. красотища...
01:15... И ты все это время молчал что ты с Кипра Ракую притащил?..Ну ты садюга!...
03:30 ... Хех, зато мы выйграли 10-4 !! =)
п.с. первый раз меня привлекли к административному правонарушению и то сами деньги выпросили)
Вообщем пятница время 16:45
-Алло , Пашка, гоу на Чистые ,по пивку!?! - Не-не, не хочу пить. гудки.
--Хаба, Как ты относишься к тому что бы провести амморально вечер и ночь на Таганке.! - Не , сорри, не сегодня. Настроения нет)
17:15 - Да блин , Сашка, да меня Юрист задерживает сволочь, да-да, я успею!
19:05 .... Всем приветы, играем 7 на 7 =) 15 мин на разминку.
20:50 .... Ура... 10-4 выйграли, Да-да, отлично!
21:10 ... Хорошо по играли, может по бутылочке пива?
21:25 - Добрый вечер, Старший сержант Баранов! , -"Ну капец, я два глотка успел сделать!"
22:10... Да тов. Старший Сержант, мы понимаем что у вас тоже пятница , Да конечно, Да мы сделаем беззвозмездно пожертвование в размере 1500р в фонд того наркомана который у вас сидит за решеткой! ... Да, и Вам тоже хороших выходных!
22: 45 ... Девчонки привет!
23:25 ... Девчонки пока!
00:40... А как же приятно сидеть на набережной... Эх.. красотища...
01:15... И ты все это время молчал что ты с Кипра Ракую притащил?..Ну ты садюга!...
03:30 ... Хех, зато мы выйграли 10-4 !! =)
п.с. первый раз меня привлекли к административному правонарушению и то сами деньги выпросили)
ну отстегнули бы бабуле за охрану что такого... подумаеш 30 рублей...бабуле в помощь )))Шалун писал(а):еще из вчерашней поездки в абалак: при выходе из ворот монастыря сидит бабка и говорит "давайте мне по 30 руб что поставили машины около ворот монастыря, я вам бумажку за это дам", мы ей говорим мы на автобусе, нету у нас машины "че врете-то, понаехали тут, места занимают, и врут в наглую"-вообщем удивил нас этот абалакский бабушкинский сервис))))