На мой взгляд напрасно конкретно Матвиенко обвиняли в падающих с домов сосульках. Это проблема любых более или менее крупных городов: сначала дороги расширяют, помещают тротуары вплотную к домам, а потом парятся из-за падающих с крыши сосулек и снежных глыб.pashaVD писал(а): На обложке номера содержался портрет В.Матвиенко с подписью: "За сосули перед Отечеством"
Комментируйте новости!!!
Re: Комментируйте новости!!!
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Да я тоже так думаю, и ещё бесхозных домов нет! У каждого дома есть собственники и проблема эта их!
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
Ну когда Матвиенко предложила сбивать сосули лазером это нормально?)ru писал(а): На мой взгляд напрасно конкретно Матвиенко обвиняли в падающих с домов сосульках. Это проблема любых более или менее крупных городов: сначала дороги расширяют, помещают тротуары вплотную к домам, а потом парятся из-за падающих с крыши сосулек и снежных глыб.
питер зимой просто ужасен.
Обычная критика.
как мне кажется, наша власть совсем уже оборзела, ее даже критиковать уже нельзя)
скоро будем такие темы обсуждать дома, на кухне, в темноте и в одиночестве)
Прекрасная новость.
Ну что же мои дорогие любители партии ЕР и обладатели влажных и шершавых языков.
начинайте метать икру =)
Президент Дмитрий Медведев призвал бизнесменов определиться, кого они поддерживают, — его или премьер-министра Владимира Путина. Об этом, как пишут в среду, 13 июля, «Ведомости», он говорил на прошедшей в понедельник встрече с руководством 27 крупных компаний.
http://www.polit.ru/news/2011/07/13/medvedputin/" onclick="window.open(this.href);return false;
Ну что же мои дорогие любители партии ЕР и обладатели влажных и шершавых языков.
начинайте метать икру =)
Президент Дмитрий Медведев призвал бизнесменов определиться, кого они поддерживают, — его или премьер-министра Владимира Путина. Об этом, как пишут в среду, 13 июля, «Ведомости», он говорил на прошедшей в понедельник встрече с руководством 27 крупных компаний.
http://www.polit.ru/news/2011/07/13/medvedputin/" onclick="window.open(this.href);return false;
ПипецpashaVD писал(а):Прекрасная новость.
начинайте метать икру =)
http://www.polit.ru/news/2011/07/13/medvedputin/" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;

- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Вот Вот сейчас ещё и эти друг на дружку пойдут, вот когда всё грязное бельё и вылезет!
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
-
Последний раз редактировалось Жанна 03 авг 2011 20:58, всего редактировалось 1 раз.
скорее всего свадебные фейерверки)Жанна писал(а):В городе после 12:00 в пятницу и субботу феерверк. К какому празднику? Или это восторг после рабочей недели?
в городе после 24.00 в ночь с пятницы на субботу нехорошие люди запускали фейерверки. я понимаю у них праздник, но мне до их радостей дела нет. могли до 23.00 пострелять. и каждую пятницу такое продолжается. где блюстители порядка в это время находятся? почему не пресекают данное правонарушение?Жанна писал(а):В городе после 12:00 в пятницу и субботу феерверк. К какому празднику? Или это восторг после рабочей недели?
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):
- AntonioNon
угу,есть такое дело.У Славянки особенно.Каждый раз просыпаюсь в ужасе от мысли что война началасьШпик писал(а):в городе после 24.00 в ночь с пятницы на субботу нехорошие люди запускали фейерверки. я понимаю у них праздник, но мне до их радостей дела нет. могли до 23.00 пострелять. и каждую пятницу такое продолжается. где блюстители порядка в это время находятся? почему не пресекают данное правонарушение?Жанна писал(а):В городе после 12:00 в пятницу и субботу феерверк. К какому празднику? Или это восторг после рабочей недели?

и вот думаю - ладно жителей местных не уважают контролирующие органы.Дак хоть бы о туристах подумали из этой самой гостиницы.
Девиз запускающих фейерверки ночью :пусть знают все о нашем празднике! 

-
Последний раз редактировалось Жанна 03 авг 2011 20:58, всего редактировалось 1 раз.
Цветом отличается?Жанна писал(а):Сегодня в руки попала странная тысяча. Я решила, что это фальшивка. Пока не добралась до интернете. Оказалось, что это модификация 2010 года..! Очень сильно отличается от обычной!! Чего только стоят возрастающие по величине цифры номера...
-
Президент России Дмитрий Медведев подписал "антиалкогольный" закон, который приравнивает пиво к алкоголю и запрещает его продажу в ларьках и палатках. Об этом сообщает пресс-служба Кремля.
Документ, подписанный Медведевым, предусматривает полный запрет на розничную продажу всех видов алкоголя, включая пиво, с 23 до 8 часов. Для пива и напитков на его основе запрет будет применяться с 1 января 2013 года. С этой же даты запрещается розничная продажа пива в киосках и павильонах, а также на остановках городского транспорта, рынках, вокзалах, автозаправках и в аэропортах.
п.с. http://lenta.ru/news/2011/07/20/pivo/" onclick="window.open(this.href);return false;
Документ, подписанный Медведевым, предусматривает полный запрет на розничную продажу всех видов алкоголя, включая пиво, с 23 до 8 часов. Для пива и напитков на его основе запрет будет применяться с 1 января 2013 года. С этой же даты запрещается розничная продажа пива в киосках и павильонах, а также на остановках городского транспорта, рынках, вокзалах, автозаправках и в аэропортах.
п.с. http://lenta.ru/news/2011/07/20/pivo/" onclick="window.open(this.href);return false;