Михаил Ходорковский

Обсуждение самых разных тем

Модераторы: Aneta, ru

Акуна Матата

Re: Михаил Ходорковский

Сообщение Акуна Матата » 15 июл 2011 13:39

Ту т вот либералы деньги делят, которые насобирали по фондам и посольствам
http://kassian.livejournal.com/250793.h ... 7#t4733097 Тут ссылка, это не желтая пресса (для тех, кто в танке) а дневники либералов, где они пишут.

Изображение

Вот считают деньги правозащитник. Тоже не СМИ, а дневник участника.
http://drandin.livejournal.com/275849.html
Но там вроде все деньги нашлись.

А тут интервью Петровича, который рассказывает как либералы деньги получают.
http://www.mk.ru/politics/article/2011/ ... olleg.html
ну тут уж дело ваше, верить что МК дословно привело высказывание Ивановича или нет.

Акуна Матата

Сообщение Акуна Матата » 15 июл 2011 13:40

ru писал(а):
Акуна Матата писал(а):Да-да, ссылки на признание Ивановича, что он получал деньги на политическую деятельность, на фонды, которые эти отчеты публикуют, тоже желтая пресса. От Вас тоже жду мыслей по поводу выступлений ВВП,
Я-то свои мысли выскажу. Не стану с пафосом копипастить :lol: ;)
И, думаю, что мое мнение совпадает с мнением большинства.
Про всякие выступления Путиных, Медведевых, Немцовых, Баркашовых и прочих Зюгановых мне даже думать не хочется. Вообще нет интереса смотреть как они за власть грызутся, старательно разваливая и растаскивая во все стороны Россию. Вдоволь насмотрелись уже в конце прошлого века. Наверно привык, совсем иногда только поражаюсь до чего доводят страну: видимо, каждый считает, что случись чего, так обязательно успеет на последний пароход под прикрытием интервентов, либо на крайняк сбежит из Зимнего(или как там его современный аналог называется?) , переодевшись в женское платье :lol:
И? Чего ж тогда Вы тут вычитываете?
Обожаю людей: политикой не интересуюсь, но мысли свои выскажу.

ru
забанен

Сообщение ru » 15 июл 2011 13:45

Акуна Матата писал(а): И? Чего ж тогда Вы тут вычитываете? Обожаю людей: политикой не интересуюсь, но мысли свои выскажу.
Я тут по долгу службы :D
Сильно борюсь с желанием снести весь этот бред 8)
Тем более, что он чуть меньше, чем полностью состоит из копипасты

Акуна Матата

Сообщение Акуна Матата » 15 июл 2011 13:48

ru писал(а):
Акуна Матата писал(а): И? Чего ж тогда Вы тут вычитываете? Обожаю людей: политикой не интересуюсь, но мысли свои выскажу.
Сильно борюсь с желанием снести весь этот бред 8) Тем более, что он чуть меньше, чем полностью состоит из копипасты
Ну-ну. Вы прям как баба Лера. Та тоже борец за свободу. Но попробуйте хоть слово написать в её дневнике, не совпадающее с либеральными установками. Зачистят в секунду и забанят в темную навечно.
Меня кстати банили в темную, только на самом либеральном форуме Первого Кавказского. Этот тот канал, который который из последних сил с Россией борется.

Акуна Матата

Сообщение Акуна Матата » 15 июл 2011 14:07

ель писал(а):
Акуна Матата писал(а):Ребят, я ведь не зря вас отправляю хотя бы подиагонали пробежать "как убивают Россию". просто очень тяжело общаться, когда люди незнают фактов. Каждый раз приходится объяснять с азов.

Вы знаете, что такое ГКИ- Государственные комитет имущества в СССР?. Там была вся информация о собственности СССР: заводы там, недвижимость и т.д. Так вот, когда готовилась приватизация, там работало около трех десятков иностранных граждан, т.н. советников. В их числе был как минимум одни ЦРУ-шник (это известно, он свою фамилию и принадлежность не скрывал). Когда новый глава попытался их оттуда выгнать, то разразился большой скандал, с сожжением документов и баррикадированием в здании ГКИ этих граждан. Потмо его сняли и граждане продолжали работу над приватизацией. Потмо в США ряд этих граждан осудять именно за грубые нарушения при подготовке и приватизации в России. Ну они там дадут возможность на этом подзаработать своим родственникам, друзьям, а так же неким гражданам России, которые потом станут очень обеспеченными людьми, некоторым политикам (нашим и зарубежным). Ну это если кратко, а ещё были залоговые аукционы. Это когда некие граждане брали у государства деньги, потом давали государству в долг, а им под залог давали акции крупнейших российских предприятий. никто эти акции у них потом не выкупал, реальная стоимость отличалась в десятки раз. Так мы и получили наших олигархов. Ходорковский один из них. Бывший комсомолец, доказал новым хозяевам свою преданность, решил войти в мировую элиту. А происходило это при Ельцине, и приподдержке тех людей, которые себя сейчас выдают за честных и порядочных и снова хотят власти.
А Вы думайте, сейчас этого нет?
Последний раз редактировалось Акуна Матата 15 июл 2011 14:10, всего редактировалось 1 раз.

Акуна Матата

Сообщение Акуна Матата » 15 июл 2011 14:09

Акуна Матата писал(а):
ель писал(а):
Акуна Матата писал(а):Ребят, я ведь не зря вас отправляю хотя бы подиагонали пробежать "как убивают Россию". просто очень тяжело общаться, когда люди незнают фактов. Каждый раз приходится объяснять с азов.

Вы знаете, что такое ГКИ- Государственные комитет имущества в СССР?. Там была вся информация о собственности СССР: заводы там, недвижимость и т.д. Так вот, когда готовилась приватизация, там работало около трех десятков иностранных граждан, т.н. советников. В их числе был как минимум одни ЦРУ-шник (это известно, он свою фамилию и принадлежность не скрывал). Когда новый глава попытался их оттуда выгнать, то разразился большой скандал, с сожжением документов и баррикадированием в здании ГКИ этих граждан. Потмо его сняли и граждане продолжали работу над приватизацией. Потмо в США ряд этих граждан осудять именно за грубые нарушения при подготовке и приватизации в России. Ну они там дадут возможность на этом подзаработать своим родственникам, друзьям, а так же неким гражданам России, которые потом станут очень обеспеченными людьми, некоторым политикам (нашим и зарубежным). Ну это если кратко, а ещё были залоговые аукционы. Это когда некие граждане брали у государства деньги, потом давали государству в долг, а им под залог давали акции крупнейших российских предприятий. никто эти акции у них потом не выкупал, реальная стоимость отличалась в десятки раз. Так мы и получили наших олигархов. Ходорковский один из них. Бывший комсомолец, доказал новым хозяевам свою преданность, решил войти в мировую элиту. А происходило это при Ельцине, и приподдержке тех людей, которые себя сейчас выдают за честных и порядочных и снова хотят власти.
А Вы думайте, сейчас этого нет?
Вы себе сами уже ответили
Сообщение ель » 14 июл 2011 15:40
А как Вы представляете капитализм без олигархов?

Да теперь олигархи делятся, с государством, с бюджетом. Представляете, теперь олигархи платят налоги. Платить они их начали с 2003 года. А причиной их побудившей к тому, что бы начать платить - стал арест и осуждение Ходорковского.
Именно поэтому в том числе, в 90-е не платились детские, были мизерные песнии, а бюджетникам их мизерные зарплаты месяцами задерживали.

kord-mk
Почетный участник форума

Сообщение kord-mk » 15 июл 2011 17:45

ru писал(а):
Сильно борюсь с желанием снести весь этот бред 8)
Тем более, что он чуть меньше, чем полностью состоит из копипасты
Я вообще не понимаю раздутие этой темы, поэтому ни разу и не присоединился. Но надоело уже - что, самая актуальная тема для Тобольска.

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 16 июл 2011 12:31

Акуна Матата, я же просила, много не копировать. Я столько букв читать не могу. Тем более весь бред интернета в куче, сами то читали? Правильно делает ru, убирая всю эту канализацию! Вы бы своими словами, да свои мысли. Можно было бы поговорить!
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.

Ответить